Ce qui est intéressant dans ce film, c'est surtout, la manière dont on perçoit la dépression, et ce qu'on en fait, la manière dont on arrive à vivre avec, tout en restant positif et ouvert à la vie.
Matthew Perry n'est pas mal du tout dans ce film, il joue "Hudson", avec empathie, désespoir, un certain embonpoint, il voit tout du mauvais côté, jusqu'à l'arrivée dans sa vie de la pétillante "Sara", une fille simple et sans préjugés, mais aux idées de l'homme idéal très arrêtées sue ce qu'elle attend d'un homme, elle est incarnée par l'excellente, Lynn Collins, qui est aussi belle que talentueuse. Elle est vraiment fantastique dans ce film, elle m'a épatée, à chaque film, elle m'étonne toujours plus. Je l'adore. Ils forment à eux deux, un couple réaliste, plein de charme, ils ont une belle complicité, je trouve, ils sont un peu farfelus certes, mais néanmoins heureux de partager la vie ensemble, malgré des hauts et des bas, mais la question est: "Sara" supportera t-elle la vie aux côtés de "Hudson"? Arrivera t-elle à égayer sa vie, sans essayer de la sauver? Pourra-t-elle simplement l'aimer pour ce qu'il est, réellement? Bon scénario, original pour une fois, qui traite d'une maladie assez méconnue en réalité, de bons dialogues malicieux et touchants. C'est surtout le duo Lynn Collins- Matthew Perry qui nous fait rêver, et qui porte tout le film sur leurs épaules, c'est grâce à eux, que le film nous laisse un bon souvenir. Ils ont un sacré bon boulot.