Les Vacances de Mr. Bean
    2,1
    6150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Vacances de Mr. Bean ?

Publiée le 25 octobre 2011
    La série "Mr Bean" et le film "Bean" sont mille fois meilleurs ! Pourtant, je suis un très grand fan de Bean... Mais dans ce film, les gags sont moins marrent qu'auparavant !
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 4 février 2011
    A prendre comme un épisode de la série de BEAN mais qui s'éssoufle au bout de 30mn et d'une histoire très mauvaise...
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 31 janvier 2011
    Une suite génialissime mais un peu moins bien que l'excellent premier volet.Un personnage culte et attachants,des scènes cultes,des dialogues culte...what else ?
    Noistillon
    Noistillon

Publiée le 9 mars 2011
    Malgré quelques gags épurés, vus et revus, la faiblesse du scénario et la mièvrerie de l'ensemble fait de ce nouveau Bean un mauvais film, infiniment loin de son excellent prédécesseur.
    Publiée le 6 janvier 2011
    Ni vraiment hilarant,ni vraiment vulgaire,ce crescendo de gags british et de gaffes maladroites sonne juste,sans plus.
    Publiée le 27 novembre 2010
    Malheureusement bien moins drôle et réussi que le premier Mr Bean, c'est dommage.
    Publiée le 2 novembre 2010
    film très sympathique , rowan s'en sort toujours très bien (la scène de la cantatrice est tout simplement culte) de l' humour efficace et un scénario plus que banale mais qui suffit, certes cela ne fait pas de ce film un must mais on passe un bon moment
    Publiée le 31 octobre 2010
    non pas trop ce lui la je trouve que il y a moins de catastrophes mr bean
    Félix F
    Félix F

Publiée le 17 octobre 2010
    Un film passablement drôle, c'est du mister bean pur et dur. Donc si on aime pas autant laisser directement le film de coté. Le scénario est vraiment très simple et les gags assez répétitif, ça se regarde une fois pas plus.
    Mickael A.
    Mickael A.

Publiée le 8 octobre 2010
    Film sympas mais un peu trop long pour ce que c'est
    Typi35
    Typi35

Publiée le 10 septembre 2010
    Une version dans laquelle le personnage est un poil moins décalé que dans le précédent film. L'humour est un peu différent, très français et l'histoire plus sentimentale et gentillette avec des musiques très (trop?) zen rendant le film plus calme et apaisant, à contrario de l'épisode de 1997 jouant plus sur le décalage entre le personnage et la gravité de la situation.
    Une comédie différente qui personnellement me plaît moins, mais ne manque pas de faire sourire.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
    M'ouais, Mr Bean nous avait habitué à mieux dans le passé...
    Julien B.
    Julien B.

Publiée le 25 août 2010
    Si ce film a été réalisé pour les moins de 13 ans, alors il peut espérer toucher son public. Mais si, comme je le crains, il vise tous les publics, alors il ne fait qu'accumuler gags hyper prévisibles, grimaces aussi agaçantes que répétitives, scénario plat, bref, des enfantillages, et sombre dans le ratage.
    Publiée le 28 septembre 2012
    10 / 20 BOF ! peu marrant ! Je ne suis pas trop Mr bean moi ! Si je pars d'un principe ou je n'aime pas le personnage bah je ne peux pas aimé ce film donc bof ! 10 pour l'histoire !
    Publiée le 12 juillet 2012
    Grosse déception que cette suite. Je regrette la réalisation du premier film, plus hollywoodienne que cette mise en scène à la française. Le talent de Rowan Atkinson n'est pas adapté à ce parti pris minimaliste où les personnages ne communiquent pas par le langage. Au final, c'est assez primitif et le côté asocial et puéril de Mister Bean ne se dégage pas assez.
    C'est d'autant plus navrant que les gags, même s'ils sont plutôt bons, se font plus rares que ce qui s'est fait auparavant.