Un film tout simplement hilarant !!! C'est un vrai plaisir de retrouver Mr.Bean. Les gags sont excellents et Rowan Atkinson est toujours aussi bon dans la peau de l'anglais stupide et maladroit. L'histoire ne brille peut-être pas par son originalité mais qui demande ça à un film sur Mr.Bean ?!! Les scene sont toutes plus hilarantes les unes que les autres ( comme celle du restaurant, excellente ) et les dialogues très bons. Bref, un super film qui fait passer un très bon moment.
Bien en dessous de son prédecesseur, les vacances offerte au célèbre britanique m'ont beaucoup plu dans la première demi-heure mais par la suite le film s'avère être trop banal et très peu original. Néanmoins, il reste drôle et divertisant.
Le véritable pitre qu'est Rowan Atkinson dégrisera même le plus rabougri des vieillards. On ne fait même plus attention au scénario facile et à la réalisation trop classique...
Un film à l'humour raffraichissant et terriblement sympathique. Certes les gags ne sont pas hilarants, maisle film est extrêment sympathique et Rowan Atkinson prend plaisir à jouer le rôle de Mr Bean...Le rythme est lent,doux,nostalgique,comme si Mr Hulot se cachait derrière lui...Un film plein d'humour,bien interpreté et réalisé,avec,en prime,un critique de Cannes et de certains films,ennuyant et narcissique (magnifiquement interprété par Willem Dafoe)
Un bon film avec Rowan ATKINSON, un acteur un peu "bète" dans le film. Il est bien fait et cela nous fait plaisir de le regarder au moin une fois dans un an !!! Il est tellement bien que je vien de le regarder pour la quinzième fois !!! :)
Arf, c'est pleins de bons sentiments puis bon Mr Bean reste Mr Bean, unique, mais force est de dire que le film est faible, y'a pas de gags drôle, c'est très basique, tandis que le scénario est inexistant. Y'a du vu et du revu, ca passe parce que c'est Mr Bean et que ca respire le bon enfant, malgré tout c'est beaucoup trop faible pour être au niveau cinéma. Mr Bean devrait rester aux sketches où il est bien meilleur.
Un peu moins bien que le premier film du britannique le plus célébre, mais on passe un bon moment tout de même. J'ai beaucoup aimé la scéne avec le solex :)
Cela ne vaut pas la série, l'humour est un peu plus lourd, mais cela reste divertissant. Dommage que l'histoire ne soit pas un peu plus poussée, l'humour de Mr Bean mérite plus. Heureusement, on évite les clichés sur les français, à part peut-être dans la scène du restaurant avec Jean Rocheford (eh oui, les français mangent des choses bizarres). Rowan Atkinson est fidèle à lui-même.
Ce film est surtout pour les inconditionnels de l'humour de Mr.Bean. En effet si le film comporte quelques très bonnes scènes,cela manque quand même un peu d'humour. Bref un film très inégal.