Les Vacances de Mr. Bean
    2,1
    6150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Vacances de Mr. Bean ?

basbi
    basbi

Publiée le 30 octobre 2007
    Dommage la première moitié du film est bien, on reprend quelques éléments de tous les petits films de mr bean, notamment avec les fruits de mer, sa petite voiture, sa façon de parler,..., quant à la deuxième partie, on est carrément détaché du gag, on s'ennuie pendant de longs moments, certaines scènes (surréalistes) sont censées faire rire mais n'y sont plus du tout. Bref on se demande s'il s'agit bien de mr bean. Le film est assez décevant dans l'ensemble.
    Publiée le 17 mai 2007
    Quelle daube ! J'aimais bien le personnage de Mister bean, mais là, c'est vraiment pas possible. Et puis Emma de Caunes...NON ! c'est vraiment Pas possible. A fuir
    FlorenceCsilla E
    FlorenceCsilla E

Publiée le 17 mai 2007
    très drôle ! je ne sais pas pourquoi tant de gens n'apprécient pas Mr Bean...Je crois que le talent et les prouesses du muet et du mime ne sont pas vraiment reconnues, c'est dommage. Je me suis vraiment bien amusée tout au long de ce film intelligent.
    Publiée le 16 mai 2007
    j'ai pas trop aimer se film, je trouve qu'a la fin sa soul un peu. en effet, rien que chercher un stylo et toute "une expédition". j'ai trouver ce film assez ridicule a la fin. décu!
    powerangel007
    powerangel007

Publiée le 15 mai 2007
    La 1ère adaptation en film de la série "mr BEAN" nous avait donné une comédie sympathique, mais sans plus. Par contre, la 2ème adaptation, appelée "les vacances de mr BEAN" est ,quand a elle ,une formidable réussite. Trés fidèle a la série, ce film nous faut hurler de rire avec ses énormes quiproquos, son scénario renversant et ses acteurs qui sont parfaits dans leurs roles (notamment Willem Dafoe dans son role de réalisateur bidont). Et pour encore une fois favoriser le film, l'aventure se passe en France; or nous pourrons constater que notre vedette Anglaise ne connait pas grand chose de cette langue. Environ 12 ans aprés sa dernière interprétation de Bean, l'acteur Rowan Atkinson n'a rien perdu de son humour et de sa manière d'incarner son personnage pour le moins loufoque. En fin de compte, "les vacances de mr Bean" permet a notre "catastrophe Anglaise" de rennaitre brillament aprés plusieurs années d'absence!
    Publiée le 15 mai 2007
    Super drole mais a la longue sa saoul

30Min aurai suffit a nous rendre fou de rire car la ca fait trop et sa devient vite lassant
    Publiée le 15 mai 2007
    mon dieu que c'est nul, j'adore les series mr bean, le premier film est pour moi culte, mais là serieux ça craint, j'ai du sourire 1 ou 2 fois , pas d'histoire, les scenes en dv font gerber tellement ça bouge, a eviter !
    Sam15
    Sam15

Publiée le 14 mai 2007
    Un très bon moment de divertissement de passé avec cet incroyable (mais vrai) Mr.Bean, dont le plus grand compliment qu'on peut lui adresser est de faire rire uniquement par les actes, les mimiques et les gestes. Les clichés français - particulièrement la scène au restaurant - sont vraiment très amusants, on songe plutôt à une petite balade dans l'ancienne France. En bref une bonne comédie, malgré une fin un peu baclée, et quelques passages "déjà-vu".
    NB : applaudissement pour Rowan Atkinson.
    Publiée le 14 mai 2007
    10 ans sans revoir Mister Bean, ça manquait ! Alors certes, ça reste moins bien que la série (qui avait passé la barre très haut !) mais Rowan Atkinson est irrésistible dans son rôle. J'avais peur d'être déçu avant d'aller le voir, et bin je regrette pas mes 4 euros (le ciné c'est pas cher de partout hihi). En tout cas, ceux qui aimaient la série ne devraient pas être déçus.
    Publiée le 14 mai 2007
    quand je regarde les aventures de Mister Bean, j'ai l'impression de regarder charlie chaplin des temps moderne, c'est incroyable car même si miser bean ne parle pas pendant tous le films je suis mort de rire un vrai délire, et l'enfant dans ce film est exeptionnelle bravo ...
    Publiée le 13 mai 2007
    Trop delirant ce film!!! bien sur il faut aimer le bon mister bean bien lourd!!! mais j'ai ris tout le long...
    Excelent pour le genre, à voir si vous etes fans!!!
    Publiée le 13 mai 2007
    du bon mister bean , un film ou on a toujours le sourire au lèvre , de bon acteurs et particulièrement emma de caunes pétillante et rafraichissante.
    Publiée le 13 mai 2007
    Les gags sont très drôle et le scénario n'est pas mal.
    Publiée le 13 mai 2007
    vous avez vu la bande annonce
    voila il y en a plus dedans
    rien a dire de plus
    Publiée le 13 mai 2007
    Bon, on aime ou on n'aime pas Bean, moi j'avoue qu'il me fait hurler de rire. Le film est dans la veine des deux premiers. Le numéro de Bean est toujours aussi excellent ! J'ai bien ri, mais faut aimer...