Les Vacances de Mr. Bean
    2,1
    6155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Vacances de Mr. Bean ?

C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    Rowan Atlinson est, à notre plus grand plaisir,de retour en FRANCE !! Toujours aussi excellent,bete et imprevisible à la fois ... Hilarant en tout point !!
    Publiée le 14 mai 2007
    quand je regarde les aventures de Mister Bean, j'ai l'impression de regarder charlie chaplin des temps moderne, c'est incroyable car même si miser bean ne parle pas pendant tous le films je suis mort de rire un vrai délire, et l'enfant dans ce film est exeptionnelle bravo ...
    mx13
    mx13

Publiée le 15 février 2018
    le meilleur film de la saga Bean malgré des incohérences inexcusables néanmoins on est mort de rire pendant 2 heures et la scène finale à Cannes est sublime. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 4/5
    Publiée le 23 mars 2009
    très bien vraiment très marrant avec un rowan atkinson plus en forme que jamais ....on arrivent quand même a détecter des failles dans son scénario mais bon il nous fais rire et ont aiment ça !!!!!
    NammJones
    NammJones

Publiée le 23 décembre 2007
    C'est du mister bean. Plus ou moins drôle selon l'état d'esprit.
    Publiée le 25 octobre 2011
    La série "Mr Bean" et le film "Bean" sont mille fois meilleurs ! Pourtant, je suis un très grand fan de Bean... Mais dans ce film, les gags sont moins marrent qu'auparavant !
    so13
    so13

Publiée le 6 novembre 2009
    Moins bien que le premier film mais bon ça reste Bean et c'est quand même très drôle
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
    M'ouais, Mr Bean nous avait habitué à mieux dans le passé...
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 4 août 2011
    Un film très décevant, pourtant je rigole toujours en voyant les aventures de Mr. Bean mais ce film était un navet. Il y a seulement une scène qui m'a fait rire.
    james93
    james93

Publiée le 18 avril 2007
    TRES ennuyeux malheureusement (sauf deux ou trois scènes vers le début, dont la scène des huîtres...). Rowan Atkinson reste fidèle au personnage caoutchouteux mais le scénario est une vraie catastrophe ! Je vous conseille vivement de ne pas voir ce film mais malheureusement vous allez être nombreux à ne pas suivre mon conseil ! :-)
    Publiée le 1 mai 2012
    La belle emma de caunes avait envie de se lancer dans le cinéma international ok...mais willem dafoe dans ce navet?????après platoon ,american psycho et spiderman ...il était forcé de se rabaisser à ca????atkinson en fait des tonnes mais faut des gags! aucun gag drole si on a plus de 12 ans ,après 1h du film j'ai saturé et j'ai zappé. c'est presque aussi nul que sex and the city c'est dire! a part que pour rire a sex and the city ,il faut etre une jeune bobo de la ville ,la il faut avoir un humour de gosse de 12ans .la série était bien plus drole que cette bouse!
    Publiée le 10 mai 2007
    Vraiment débile , à éviter à moins que vous soyez encore plus bête que le personnage ,dans ce cas, ben n'hésiter pas.
    Publiée le 3 août 2010
    Toujours ces mimiques précises et fascinantes. L'évocation de sentiments nobles comme dans le premier opus. Des gags en cascades et un humoriste toujours aussi exceptionnel. De grands moments mémorables : les problèmes de TGV, la place du marché. Génial.
    Publiée le 20 avril 2010
    Aussi nul que le premier, on est loin de la série
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 1 mai 2012
    Autant le premier fut déjà quelque peu bancal mais on peut encore apprécier quelques bouts, autant le second se plante tout le long et n'offre rien, juste se dire que c'est celui de trop. Rowan Atkinson qui se balade tout le long avec une caméra dans les mains à filmer son escapade sous des gags d'une efficacité quasi nul, ça ne prend plus. Il faut rester définitivement sur la série culte.