AMCHI
5 794 abonnés
Publiée le 21 avril 2010
Une comédie très légère mais qui réussit son but nous détendre, Rowan Atkinson en Mr Bean est toujours aussi loufoque et assure le spectacle avec ses mimiques et ses gaffes.
Grande fan du personnage dans les fameux épisodes, j'ai trouvé ce film lourdeau par moments, même si dans l'ensemble ça reste "pas mal" et on passe un bon moment.
enfin une bonne adaptation. je ne comprend pas que les notes soit aussi basses. adapté parfaitement de la série, MR BEAN gagne un voyage dans une tombola, les gag sont classique de MR BEAN avec quelques minimes différences simple efficace reprend presque entièrement l'esprits de la série en y inventant un excellent scénario.
Nul, nul, archi nul ! J'aime beaucoup habituellement, mais la j'ai trouvé qu'il en faisait trop au point de ridiculiser son personnage... Et que dire du scénario ? Minable. Je crois que le plus grosse erreur a été de tourner le film en France et avec toutes ces guest stars. Bean est anglais, pourquoi ne parviennent ils pas à faire un film en Angleterre ? Bref, en conclusion, je n'ai rigolé qu'une fois ou deux maximum. Le reste du temps, j'essayais de comprendre quel était l’intérêt de ce film... Et je l'ai trouvé : Aucun !
Un film sympathique, agréable et drôle. Ou comment voir notre cher comique se heurter à la France du sud et au festival de Cannes. On rit légèrement des mésaventures de Bean, notamment aux scènes finales ou spoiler: il sabote la projection d'un film au festival ! A mourir de rire ! Malheureusement, le film est un peu terni par une fin idyllique et trop Bisounours. A voir pour les tribulations de Bean dans notre France !
Un tres bon film de Mr.Bean avec de l'humour, de l'absurde, de la poesie, et un poil de n'importe quoi. Mais Mr.Bean est preferable en serie de 20 minutes qu'en film d'une heure car il est assez enuyant et log tout de meme
Les aventures de mr bean sont décidément beaucoup plus intéressantes dans la série. Ici, on ne retrouve que du connu, que du déjà vu. Donc pas d'originalité, pas de performances outre mesure, juste du recraché... rowan atkinson est attachant mais qu'est-ce qu'il est chiant! Quant à Jean Rochefort, on se demande ce qu'il fiche là... Il ne sait plus vraiment où se mettre celui-là! En fin de vie, il ne trouve rien de mieux que des rôles misérables.
Voila un retour particulièrement poussif et surtout trop long, on peut trouver cela amusant 20 minutes mais au bout d'une heure ça devient ennuyeux et toutes les grimaces au monde ne pourront rien changer. On passera sur le côté carte postale fantasmé du sud de la France pour mieux s'intéresser au casting où l'on retrouve avec surprise un Willem Defoe venu cachetonner en réalisateur présentant son film à Cannes( cependant lui et son film sont des caricatures plus vrais que nature) mais également jean Rocheford et la jolie Emma de Caune.
Enfin le voilà, le deuxième film de Mr.Bean. Toujours aussi drôle et efficasse, mais surtout, il est en France,c'est formidable non ? Plient de petites drôleries, qui feront rire les petit, mais aussi les grands