Massacres dans le train fantôme
    197 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Massacres dans le train fantôme ?

Max Rss
    Max Rss

Publiée le 22 mars 2019
    Quelle dégringolade pour Tobe Hooper... Lui qui avait réalisé l'incontournable "Massacre à la tronçonneuse", le voilà tombé bien bas avec ce "Massacres dans le train fantôme". D'accord, l'ensemble fait illusion pendant un petit moment, mais finit par s'écrouler, pour ne jamais pus se relever. En deux mots comme un seul : une coquille.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 5 juin 2011
    Ce n'est pas le fait qu'il soit daté qui rende ce film inintéressant, c'est juste qu'il était déjà mal fait à l'époque.
    Cyril J.
    Cyril J.

Publiée le 25 janvier 2018
    Deux couples d’ados se laissent enfermer dans la maison des horreurs d’une fête foraine le temps d’une nuit pour s’éclater un peu. Malheureusement les forains sont bien plus louches, dégénérés et menaçants que prévu et la joyeuse nuit se transforme en monstrueux cauchemar sanglant.
    Est-ce possible que ce soit le même Tobe Hooper qui nous a offert Massacre à la tronçonneuse et Poltergeist ? Long, ennuyeux, caricatural, acteurs criards,dialogues nunuches, mitraillage de bruitages stridents et de lumières aveuglantes en guise de frayeurs. Même pour un film de 1981, je ne comprends toujours pas comment j’ai pu tenir jusqu’à la fin.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 25 mars 2012
    Passé la 1ère demi-heure plutôt sympa à suivre installant l'ambiance et le décor du film Massacres dans le train fantôme s'avère finalement décevant. Un petit film d'épouvante qui n'a pas grand chose à nous mettre sous la dent. Tobe Hooper a réalisé là un film d'épouvante comme ils s'en faisaient beaucoup dans les années 80 et qui n'a rien qui le sorte de l'ordinaire.
    Publiée le 20 juin 2012
    Un film d'horreur au déroulement classique: 30 minutes de bonne humeur, ensuite entrée dans le vif du sujet, ensuite des aventures les plus horribles les unes que les autres, petit a petit tout le monde meurt et là: miracle une seule s'en sort indemne.
    Certes l'angoisse est présente mais ce film d'horreur est mal fait tout simplement.
    Hooper a tenté de recréer la même atmosphère que dans Massacre à la Tronçonneuse, ça c'est réussi mais alors la qualité est vraiment lamentable.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 27 janvier 2011
    étrange que l'auteur de Massacre à la Tronçonneuse ait pu réaliser ce film si classique, voire simplet