J'ai bien aimé! Je regarde rarement ce genre de films, mais le côté "cauchemardesque" de l'histoire m'a bien plu. Jusqu'au bout j'ai été tenu pas le suspense. Bon, Cusack n'est pas terrible mais ça se tient quand même. Vraiment un bon petit film sympa. Je le recommande!
ce film est tout simplemant GENIAL meme FANTASTIQUE j'ai adoré! mais au debut , cest assez ennuyeux mais apres les 15 , 20 premieres minutes ..... on est totalement captivé!! :)
Pendant les 20 premieres minutes je me suis dit sur quel film je suis tombé encore. AU fur est a mesure de deroulement de lhistoire on plonde dans la peau du personnage et on retrouve tous l univers deroutant de stphen king au final un film genial a voir absolument
15 / 20 Stressant , dérangeant , une excellente intrigue , un acteur épatant , Samuel est assez en retrait c'est surprenant surtout avec un si gros titre sur l'affiche ( commercial une fois encore ) . Le film est rythmé , une atmosphère très étrange , on sursaute , on ne s'ennuie pas un bon film d'épouvante . Rien d'exceptionnel mais pour le suspens il mérite d être vu . Les questions sont pesantes jusqu'à la dernière scène .. il film qui plaira , qui fera peur a certains ! Des détails croustillants , de bons effets spéciaux bref j'ai beaucoup aimé . Un thriller efficace et douteux
Un bon film, assez surprenant... L'histoire est plutôt bonne, le début est tres bon, on s'attend a un film effrayant, l'intrigue est bien installée. Puis le film prends tres vite des airs de comédie, on n'as pas peur du tout (quelques sursauts éventuels), c'est presque incohérent, mais on s'amuse beaucoup ! C'est plein d'idées un peu louches et farfelues, mais pris au second degré c'est un excellent divertissement ! John Cusack et Samuel L.Jackson sont vraiment excellents ... Un film un peu irrégulier et instable, mais qui est tres amusant sans pour autant devenir une vraie comédie ..
Inspiré d'une histoire de Stephen King, ce film fait énormément penser à Shining. 45 premiers minutes géniales, ultra prometteuses, avec un John Cusack fantastique... mais la comparaison avec Shining s'arrête donc ici, car, malheureusement, le film s'embourbe dans des effets ultra usés et un surréalisme pénible. Bref, "plouf" ! Passez votre chemin...
L'oeuvre romanesque de Stephen King semble être une source intarissable pour le cinéma fantastique. Cette adaptation d'une nouvelle du célèbre écrivain est bonne dans l'ensemble. L'interprétation de John Cusack vaut à elle seule le détour dans ce huit clos bien ficelé. Un film à voir.
Un film qui a du suspens,on se demande ce qui va se passer,certe l'histoire est un peut brouillonne mais un film plein d'effet speciaux bien fait et des acteurs qui jouent bien.
Un film complètement absurde. Aucune surprise, aucun sursaut, on s'attend à tout. Et que dire d'un film classé "Épouvante-Horreur" lorsque l'on rigole devant de par le ridicule des scènes.