Clément Delaroche-Rioual
Publiée le 17 janvier 2023
Super film, très drôle, très mal joué et mal réalisé, mais ce n'est pas le point de ce dernier et on le comprend dès le début. Rafraichissant, hyper marrant, et avec une morale qui fait du bien à entendre, en dépit de sa non-originalité. C'est osé, toujours surprenant, et d'une merveilleuse provocation toujours agréable à voir dans une oeuvre qui fait fi des traditions hollywoodiennes ennuyeuses et ordinaires.
4 610 abonnés
Publiée le 29 juin 2021
J'ai commencé à voir le film et je ne peux pas dire que j'aime ça. C'est une sorte de parodie bizarre d'American Pie mais l'humour est beaucoup plus grossier que nécessaire. Si j'étais gay ce film m'offenserait. C'est un peu dégoûtant comme le moment avec les légumes au début du film. Tous les homosexuels ne sont pas aussi grotesques que les héros principaux du film. Les lesbiennes ne sont pas forcément des grosses filles. Je trouve donc que ce film est une offense pour les gays et pour tous ceux qui veulent passer un bon moment quelle que soit leur orientation sexuelle. Une comédie gay parfaite est La cage aux Folles et c'est mon opinion. Another Gay Movie est l'autre pôle du genre. Je pense donc que l'important n'est pas le sujet du film mais la façon dont il est montré. En tant que père je ne le recommanderais pas a mes enfants. Il n'est pas drôle mais offensant et je pense qu'il ne représente pas leurs vrais problèmes et les homosexuels ne seront pas charmés de le voir...
un scénario ridicule, aux situations vulgaires, grossières, avec des personnages stéréotypés. un condensé du pire que l'on puisse voir dans un film : consternant!
Film très drôle le American Pie Gay mais pas que. Il y a de nombreuses références à d'autres films. Le film est clairement destiné aux gays et tout le côté prude que peut avoir American Pie est balayé, là rien n'est suggéré tout est montré! On voit tous les clichés gay mais c'est volontaire et dans la totale dérision c'est donc très drôle . La bande des 4 potes fonctionne très bien avec une mention spéciale pour Michael Carbonaro qui est drôle et attachant à la fois.
Une pale copie de American Pie version gay avec quelques mêmes gags, un humour lourd et pas drôle après je suis peut être pas la cible de ce film mais j'ai trouvé ça vraiment très mauvais et même gênant.
1 mn pour comprendre que c un film de daube a 300 pour cent....quoi dire de plus....rien si ce n est l apologie de gaypride....messieux les réalisateur ca plais a personnes ce genre de film.
"Humour lourd", pesant, très (trop) "américanisé", rempli des pires clichés du milieu gay/lesbien, histoire vide, vulgaire... Interdit au moins de 12 ans... et j'ai envie de dire "au plus de 12 ans également", parce que l'idiotie de ce film ne peut pas plaire ni à un jeune ni à un adulte... ou alors à des jeunes/adultes limités.
Another Gay Movie est une parodie gay d'American Pie. Rempli de clicher, l'humour devient vite très lourd même s'il faut évidemment le prendre au second degré. Film destiné principalement à un public gay, on l'adore ou on le déteste, personnellement je choisis la deuxième proposition.
Moi qui ne suis pas fan des American Pie, je dois dire que j'ai vraiment aimé cette parodie gay qui est vraiment très drôle! Les acteurs jouent très bien, j'ai adoré!
J'étais partie pour voir ce film comme on regarde une bonne grosse parodie à l'américaine, vous savez ceux où il n'y pas de véritable histoire originale, où c'est de la parodie pure et simple, où c'est , passez moi l'expression, du foutage de gueule du début à la fin... Mais je doit avouer que j'ai finalement adorée ce film. Bien sûre cela reste une bonne veille parodie d'American Pie, avec ses allusions sexuelles à tout les coins de rues et scènes décapantes mais avec néanmoins quelques clin d'oeil à Queer as folk ou encore à Dare pour ne pas tout cités. Mais il y a également cette histoire entre Jarod et Griff qui vient ajouté une touche de sérieux et d'amour dans tout cet humour délirant, ce sont d'ailleurs mes personnages favoris pour cela. A voir si vous êtes un fan d'American Pie et si vous avez envi de vous déstressez un bon coup.
parfois franchement vulgaire, drôle, très inspiré par american pie, mais pas seulement, sans prétention. Les acteurs sont trop vieux pour leur role, mais ils sont franchement sexy et jouent plutot bien pour ce qu'on peu attendre de ce genre de film. Certains second roles comme la mere du personnage principale, sont vraiment ridicule et idiot mais il n'y en a pas trop. Les decors sont moches Mais le resultat est plutot sympatique.
caricatural au plus haut point! quand est ce que les producteurs de films se rendront compte que le milieu gay n'est pas farcis de fofolles en passe de devenir de vraies femelles! Non, là franchement ce film c'est le film de trop! une raison de plus pour les hétéros de se fouttre de la gueule des gays. non merci. une demi étoile pour avoir ri deux fois quand même
Un navet!! Un des pires films que j'ai vu. Tout est a jeté, le film ne fait meme pas rire mais plutot pitié. Un American Pie version gay qui ne resteras pas dans les anals ahah...