Another Gay Movie
    2,2
    228 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Another Gay Movie ?

ffred
    ffred

Publiée le 26 juin 2007
    A se tordre de rire ! Parodie très réussie de American Pie et Scary Movie version gay. Certes tout est très en dessous de la ceinture mais contrairement aux films précités le réalisateur va jusqu'au bout : zizis et paires de fesses à tout va, et scènes très sexes où peu de choses nous est caché (ou nous est épargné au choix ! ) ! Quitte à craindre la censure, en France le film n'est interdit qu'au moins de 12 ans, c'est peut être peu mais bon... Todd Stephens ne nous épargne aucun cliché et y va vraiment à fond, et c'est vrai que parfois c'est un peu limite mais pris au second degré c'est très délirant.
    Les quatre jeunes acteurs sont tous excellents et plutôt agréables à regarder (tout comme leurs soupirants...).
    Bref un film pour public averti surtout reservé aux gays !
    Skyla87_27
    Skyla87_27

Publiée le 27 août 2008
    Exactement american pie en gay. Un groupe de puceau decide avant d'entrer en fac de perdre leur virginité. Cela echoue des qu'il sont pres du but. Un scenario plusieurs fois retrouver. Dégouté de voir des mec s'embrasser ou autre mais je met 4 etoiles pour les acteur, pour tout ce qui est jeu de gays. Je sais qu'il est difficile de juer, de faire des baiser de cinéma a des filles alors la je les felicite pour leur courage pour rouler des pelles a dautre gars, et faire des scene de nu collé homme a homme, et meme si c'est du cinéma. Chapeau pour ce jeu d'acteur la, c'est pour cela que je met 4 a ce film. Quelque scene de rire bien evidemment mai moin qu'american pie, mon point de vue etant hetero.
    Publiée le 29 octobre 2010
    J'étais partie pour voir ce film comme on regarde une bonne grosse parodie à l'américaine, vous savez ceux où il n'y pas de véritable histoire originale, où c'est de la parodie pure et simple, où c'est , passez moi l'expression, du foutage de gueule du début à la fin... Mais je doit avouer que j'ai finalement adorée ce film. Bien sûre cela reste une bonne veille parodie d'American Pie, avec ses allusions sexuelles à tout les coins de rues et scènes décapantes mais avec néanmoins quelques clin d'oeil à Queer as folk ou encore à Dare pour ne pas tout cités. Mais il y a également cette histoire entre Jarod et Griff qui vient ajouté une touche de sérieux et d'amour dans tout cet humour délirant, ce sont d'ailleurs mes personnages favoris pour cela. A voir si vous êtes un fan d'American Pie et si vous avez envi de vous déstressez un bon coup.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 25 novembre 2018
    un scénario ridicule, aux situations vulgaires, grossières, avec des personnages stéréotypés. un condensé du pire que l'on puisse voir dans un film : consternant!
    Publiée le 16 mars 2013
    "Humour lourd", pesant, très (trop) "américanisé", rempli des pires clichés du milieu gay/lesbien, histoire vide, vulgaire...
    Interdit au moins de 12 ans... et j'ai envie de dire "au plus de 12 ans également", parce que l'idiotie de ce film ne peut pas plaire ni à un jeune ni à un adulte... ou alors à des jeunes/adultes limités.
    Publiée le 11 août 2008
    Film ku? kuku? ou kult?
    En tous cas, il restera dans les "anales".
    C'est une parodie des films pour ados américains qui pousse le bouchon assez loin, voire très profond.
    C'est parfois pipi caca ou plutôt lavements bruyants et doigts qui font slurp dans la quiche.
    Le scénario est basique.
    Le père du jeune héros est bien vu! et la gouine sympa décoince encore l'atmosphère qui, il faut bien le dire, est quand même assez éloignée du dialogue des carmélites.
    Les garçons sont beaux comme on peut l'être à 18 ans.
    Les scènes hot sont plus caricaturales que sexy.
    C'est une œuvre à regarder à plusieurs de façon à ce que les potacheries fassent rire au lieu de navrer.
    Publiée le 4 février 2014
    1 mn pour comprendre que c un film de daube a 300 pour cent....quoi dire de plus....rien si ce n est l apologie de gaypride....messieux les réalisateur ca plais a personnes ce genre de film.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 29 juin 2021
    J'ai commencé à voir le film et je ne peux pas dire que j'aime ça. C'est une sorte de parodie bizarre d'American Pie mais l'humour est beaucoup plus grossier que nécessaire. Si j'étais gay ce film m'offenserait. C'est un peu dégoûtant comme le moment avec les légumes au début du film. Tous les homosexuels ne sont pas aussi grotesques que les héros principaux du film. Les lesbiennes ne sont pas forcément des grosses filles. Je trouve donc que ce film est une offense pour les gays et pour tous ceux qui veulent passer un bon moment quelle que soit leur orientation sexuelle. Une comédie gay parfaite est La cage aux Folles et c'est mon opinion. Another Gay Movie est l'autre pôle du genre. Je pense donc que l'important n'est pas le sujet du film mais la façon dont il est montré. En tant que père je ne le recommanderais pas a mes enfants. Il n'est pas drôle mais offensant et je pense qu'il ne représente pas leurs vrais problèmes et les homosexuels ne seront pas charmés de le voir...
    Publiée le 10 octobre 2010
    parfois franchement vulgaire, drôle, très inspiré par american pie, mais pas seulement, sans prétention.
    Les acteurs sont trop vieux pour leur role, mais ils sont franchement sexy et jouent plutot bien pour ce qu'on peu attendre de ce genre de film.
    Certains second roles comme la mere du personnage principale, sont vraiment ridicule et idiot mais il n'y en a pas trop.
    Les decors sont moches
    Mais le resultat est plutot sympatique.
    Caroline C
    Caroline C

Publiée le 19 août 2019
    Complèement débile, caricatural, et de très mauvais goût.

Une éoile pour l'originalité du sujet, et encore ...
    Artriste
    Artriste

Publiée le 12 mai 2010
    Un navet!! Un des pires films que j'ai vu. Tout est a jeté, le film ne fait meme pas rire mais plutot pitié. Un American Pie version gay qui ne resteras pas dans les anals ahah...
    Blox
    Blox

Publiée le 1 octobre 2012
    Another Gay Movie est une parodie gay d'American Pie. Rempli de clicher, l'humour devient vite très lourd même s'il faut évidemment le prendre au second degré. Film destiné principalement à un public gay, on l'adore ou on le déteste, personnellement je choisis la deuxième proposition.
    Brady20
    Brady20

Publiée le 27 juin 2007
    La presse a démolie cette daube infame ... et je me range de son côté.
    J'ai quand même du mal à comprendre que l'on puisse encenser ce film (qui n'en n'est pas un) et qui n'a franchement aucun sens.
    Clichés, caricatures, bétises, niaiseries en tous sens, blagues graveuleuses, vulgarité, (j'en passe et des meilleures!) sont au rendez-vous.
    Ce film est une vraie honte ... quand je pense qu'il marche bien à Paris dans l'unique salle où il est diffusé (les provinciaux l'ont échappé belle ... et ont bien de la chance!!!) ...
    Avions-nous vraiment d'une telle production pour nous abétir ?
    Arrétez de prendre les spectateurs pour des idiots.
    Gord
    Gord

Publiée le 10 novembre 2008
    Une mise a scène décevante et un jeu d'acteur pas vraiment au top mais je met quand même 1 étoile pour certains gags bien lourd qui m'ont fait hurler de rire.
    smash15195
    smash15195

Publiée le 23 septembre 2008
    Faut vraiment être dingue pour mettre ne serait-ce qu'une étoile a ce truc, parodie d'American Pie en version gay d'une médiocrité affamante, il n'y a rien a garder au final. Acteurs nuls, mise en scène avec les pieds, dialogues/blagues désolantes. C'est une merde dans toute sa splendeur.