Hellphone
    1,7
    2589 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hellphone ?

Publiée le 15 juillet 2008
    Un grand n'importe quoi!
    Une réalisation très mauvaise, des intèrpetes très mauvais, un scénario mauvais, font de se film un très mauvais film!
    James Huth pred probablement la main...que va donner son prochain film, "Lucky Luke" ?!?
    Publiée le 28 mars 2007
    Que dire de ce film!!!Génial je me suis éclaté. ce film est interprété par des comédiens excellents et des gags délirants, sans déconner j'adore cet univers fou et déjanté de James Huth, qui s'avère être pour moi un grand réalisateur.
    Je ne comprend pas les réactions des deux internautes qui ont critiqué le film, dire que les comédiens sont nul de chez nul faut pas abuser ils sont excellent et je crois que tu es le seul a penser ca, lis les critiques dans les journaux et après on parlera
    sur ceux ce week end courrez voir HELLPHONE un grand moment de plaisir
    Publiée le 28 mars 2007
    Film super je viens de sortir de la salle et JB-maunier joue enfin un rôle qu'il lui ressemble.
    Dans ce film on y trouve de l'originalité,de l'humour,des jeunes acteurs, c'est génial, super film!!
    Publiée le 28 mars 2007
    C'est un film ultra rapide, tout s'enchaîne tout va vite, tout le monde rigole dans la salle de cinéma ! Hellphone est déjanté et tape à l'oeil grâce à des couleurs bien mit en avant et une superbe photographie... Les acteurs ont un excellent jeu difficile de dire qui joue le mieux puisque c'est un groupe (en tout c'est génail de voir Mister Maunier dans un autre registre). Pour finir la palme d'or à James Huth qui remonte la moyenne des films Français... Tout est passé au moindre détail, mêler avec des plans renverssant, bizarre, louffoque (enfin tout ce que vous voulez ;)). Hellphone c'est de la bombe, un film à voir en famille, en ami(e)s, mais il est absolument à voir !!!
    Publiée le 28 mars 2007
    Un très bon film, très drôle avec des blagues "subtiles" et des fois des vannes un peu plus "lourdes". dans l'ensemble on s'amuse bien, sans s'ennuyer et c'est plutôt rafraichissant. une bonne surprise.
    areyousochic
    areyousochic

Publiée le 27 avril 2016
    Un film pour ados qu'il ne faudrait vraiment pas montrer à des enfants. Il y a un soucis du détail, dans le gore, que je préfère voire dans les block-busters américains plutot que dans nos bons films francais. Cependant, le film est assez sympas, on y retrouve avec plaisir les musique de Bruno Coulais, (dans un style TRES différent de celui qu'on a découvert dans les choristes), mais tres appréciable.
    Bref, une comédie Franco-francaise comme on aimerait en avoir d'avantage, mais surement pas la meilleure du genre.
    Publiée le 28 mars 2007
    Hellphone est vraiment une comédie sympathique, mais a condition de rentrer dans le délire du réalisateur. Jean Baptiste Maunier et les autres jeunes comédiens font du bon boulot, et franchement, on passe vraiment un très bon moment au cinéma, et quand on se dit que c'est du cinéma francais, on est vraiment content. Hellphone allie comédie et fantastique, et donne, je trouve, au cinéma francais un peu de fraicheur. Biensur, lrs gens qui aime les films sérieux n'aimeront pas ce film, car c'est evident qu'il ne faut pas prendre celui-ci au premier degré !
    Un film que je conseille, aux enfants, ados, post ados, et aux adultes qui aiment se marrer !
    Maxime P.
    Maxime P.

Publiée le 26 avril 2007
    Après le culte « Serial Lover » et le rigolo mais sans plus « Brice de Nice », James Huth revient avec une nouvelle comédie placée sous le signe de la folie « Hellphone ». Le pitch de départ prête à sourire, tant il est en accord avec l’actualité : Les adolescents dépendants de leur portable. Mais au lieu de prendre la direction de la comédie sociale moralisatrice banale, James Huth se faufile du côté de la comédie fantastique matinée d’horreur et de kitsch en rendant un hommage sincère et sympathique aux films fantastiques cultes des années 80 et 90.
    Des « Gremlins » à « Christine », en passant par « Star Wars » et « Forrest Gump », James Huth offre un festival de références, plutôt bien agencé. En dehors de cela, « Hellphone » se regarde au millième degré, tant l’humour utilisé dans le film est soit débile, nul, hilarant, parfois limite et quelquefois vulgaire mais drôle. Ca sent la facilité et le n’importe quoi mais c’est surtout que James Huth a bien regardé l’attitude potache des adolescents et leur code d’inconduite. Le film recèle donc de scènes cultes, la scène de la cuisine à celle du strip-tease au réfectoire du lycée sous la musique de Boney M. (kitsch et hilarante à souhait). James Huth ballade sa caméra dans tous les sens, au risque de parfois nous lasser, mais il fait surtout un film généreux pour les adolescents et ceux qui viennent d’en sortir pour leur rappeler ne pas oublier qui ils ont étaient. Malheureusement, quelque chose manque à « Hellphone » pour qu’il soit totalement réussi, étrangement le film est fou, mais on aurait aimé beaucoup plus, le film n’est pas sage loin de la, il est juste insolent, on l’aurait aimé irrespectueux de plus de valeurs. A croire que seul les américains savent faire ça. Dommage, mais cela reste un très bon moment assez pimenté, mais dont le goût part vite à la fin.
    Publiée le 28 mars 2007
    J'avoue j'ai hésité entre les 0 et les 2 étoiles pour ce film. Mon avi: il est ..nul ? génial ? Je ne sais pas ! L'histoire a beau être bidon , le scénario décalé et partir très vite en live avec toutes ces morts complètements débiles sans intérets, il faut dire que j'ai eu le fou rire du début à la fin du film ! Vous avez aimé Brice ? Vous aimerais Hellphone !
    Déconseillé aux jeunes enfants car les scènes de morts bien que comique sont assez sadique (pas gore)
    Publiée le 28 mars 2007
    Film lamentable à l'humour à 3 euros. JB maunier est bien entendu complètement nul, à l'image d'un film puérile, inutile et franchement débile. Après Brice Nice, notre ami James Huth s'en va à la poursuite du titre de pire réalisateur, encore loin derrière M. Krawzyk. Ce cinéma est celui que l'on déteste, édifiant l'ineptie d'un scénario grotesque au rang de "divertissement" pour les masses. A force de prendre les spectateurs pour des imbéciles, les salles vont bientôt etre complètement vides. J'espère que ce film va s'éffondrer et ne ramener à ses créateurs que la dizaine d'euros qu'il mérite. Vive le cinéma intelligent, aux antipodes de cette annerie indigne de porter le nom de film.
    Publiée le 28 mars 2007
    Je viens de sortir de la première séance :Génial !!!! J'ai adoré l'univers de ce film ...les dialogues sont très drôles, les images sont superbes, la musique décapante, les personnages sont attachants, ..... en bref , tous les ingrédients sont rassemblés pour un pur moment de plaisir .... vivement la suite !!!
    Publiée le 28 mars 2007
    Je crois qu'en fait James Hunt a du etre premier dans un concours de circonstance pour en arriver à faire du cinéma. Après le très moyen "Brice de Nice" il vient nous pondre ici un espèce de long métrage communément appellé "film" qui ne ressemble à rien, mais vraiment à rien . On ne sait pas ou le mettre: dans la catégorie des parodies lourdes ou dans l'horreur parodié ou encore la "comédie" pur et simple . Quoi qu'il en soit ce film est vraiment naze mais vraiment . J-B maunier s'en sort comme il peut ainsi que les autres acteurs qui font de leur mieux mais ne sont pas très bons . Mais c'est le scénario la mise en scène et le tout qui merde. Du grand grand grand n'importe quoi. ne payer pas un centime pour allez voir ce truc. Film en plus français qu'elle honte heureusement qu'il y a Angel à côté parceque sinon on pourrait vraiment s'interoger sur la qualité de notre cinéma hexagonal!
    Sylvain P
    Sylvain P

Publiée le 2 août 2010
    Hellphone a choisi Sid, lycéen normal, pas un caïd, pas une brêle, non un mec dans la norme et lui en fait voir de toutes les couleurs. Jouant à fond la carte de l’absurde, sur un mode jeune et déjanté, Hellphone marque un point là où personne n’avait encore osé aller dans le paysage cinématographique français : la comédie pour ado. Des scènes cultes, des personnages lourdingues et inoubliables, des situations cocasses, une imagerie, des couleurs, des plans, des décors, des costumes peaufinés. Hellphone sera peut –être un précurseur. Alors bien sûr, on ne rit pas à tout, on se prend à trouver le scénario un rien long sur la fin, mais quand même, ça vaut le détour. Et quel plaisir de revoir Anaïs Demoustier dans un film à 100 milles lieux de l’extraordinaire « Année suivante ».
    Publiée le 28 mars 2007
    c'est un film extraordinairement bien réalisé, très original.
    les comèdiens sont très bons (notamment JB Maunier)
    la musique est géniale
    et au final un film très drôle qui va à 200 à l'heure
    un film à voir absolument !
    Publiée le 28 mars 2007
    <br>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspIl est vrai qu'au début on se dit "Mais c'est quoi ce Navet?oula je sens que je vais regretter d'avoir payer ma place. Arf" et au final on se prends au jeu, on suit le film avec un grand sourire(il ne faut vraiment pas prendre le film au premier degré).
    <br><br>
    &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<b>HellPhone</b> est drôle, rempli de bonnes idées, contient beaucoup de clins d'oeils à différents films ou personnages connus, je pense même que quelques passages pour certains seront cultes malgré différents personnages qui méritent des baffes pendant un bon bout de temps pendant le film(personnages trop stéréotypés parfois).
    <br><br>
    <i>A déconseiller pour ceux qui n'aiment que les films à prendre au sérieux.</i>