Hellphone
    1,7
    2590 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hellphone ?

Publiée le 27 mai 2007
    Très bon film ! On rentre tout de suite dans l'histoire et on n'en ressort qu'à la fin du film. A regarder
    orouhet
    orouhet

Publiée le 14 avril 2007
    Qu'est ce que ce film est long à partir en vrille !
    Publiée le 12 avril 2007
    Ce film est une dobe et Jean Dujardin (quand même un bonne acteur)devrait avoir honte de faire sont apparition dans ce navet monumentale!!je met quand même une étoile pour que J-B Maunier ne perde pas éspoir dans sa carrière de jeune acteur .
    Bref,un film que je ne conseille pas.
    Publiée le 12 avril 2007
    En regardant la bande annonce, je m'étais dit que ça allait être simplement une "sympathique petite comédie française" comme je les aime et j'ai été agréablement surprise car ça été beaucoup plus que ça!Ce film est un véritable petit trésor avec de jeunes acteurs et actrices qui jouent super bien.J'ai vraiment passé un bon moment en regardant ce film et je suis sortie du cinéma de très bonne humeur car je n'ai vraiment pas été décue d'avoir été voir ce film qui m'a conquise!:-)
    Donc je vous le recommande sincèrement!;-)
    Publiée le 11 avril 2007
    James Huth est un grand grand malade. Avec son film il a réussi ce que beaucoup essayent de faire depuis longtemps un vrai teen movie à la française. HellPhone est une bombe avec des bons acteurs, une bonne mise en scène et des personnages complètement tarés. Le film part complètement en couille et sa fait plaisir de voir un film français qui ce lâche enfin. Après le génial Brice de Nice Huth frappe encore plus fort, vivement son prochain film.
    Publiée le 11 avril 2007
    Finalement, tout n'est pas à jeter dans cette comédie. Il y a des choses intéressantes. A noter une surprise appréciable de notre ami Jean Dujardin !!
    Publiée le 11 avril 2007
    Une téléphone portable tombe amoureux de Jean Baptiste Maunier... Touchant, n'est-ce pas?
    Un film qui laisse perpexle. Quel est le véritable message que James Huth veut-il faire passer? (s'il y en a un...?)
    Un film pour le moins loufoque et complétement disjoncté de la réalité : au point qu'on a dû mal à croire ne serait-ce qu'un instant à l'histoire.
    Néanmoins, quelques scènes peuvent nous décrocher un sourire, voire un rire. L'humour est présent dans ce film, peut être un peu trop d'ailleurs: les scènes de meurtres / suicides en perdent leur crédibilité (peut être est-ce voulu?)
    Quant aux jeux des acteurs...il reste passable, sans pour autant être excellent. J-B Maunier n'arrivera sans doute jamais à nous faire oublier qu'il est un mauvais acteur (La vie nous réserve toujours des surprises alors, allez savoir?)
    Un film agréable donc, mais pas incontournable.
    florian0303
    florian0303

Je suis déçu
    Je trouve ce film moyen
    Il y a quelques passages comiques mais c'est tout.
    Apres le scénario n'est pas bien écrit.
    Je met 2 étoiles pour les petits moyens de fou rire que j'ai eu !!!
    Publiée le 10 juillet 2007
    Ce film est une merveille. Moi qui croyait qu'en regardant la bande annonce ce film allait etre vraiment nul, apres avoir vu le film, mon avis a totalement change ! jean-baptiste Maunier joue tres bien et nous montre un tout autre registre que dans "les choristes". bravo a James Huth egalement d'avoir fait un tres joli clin d'oeil a "brice de nice" ! c'est sur ce film est fortement conseiller au ados !
    Super film !
    Avec beaucoup d'action !
    Avoir un age minimum , 10 ans avant peut choquer !
    Publiée le 10 avril 2007
    Film pour les ados pré pubère, qui ne fait sourire que les cinquantenaires stériles, qui ne connaitront jamais les joies de la maternité. C'est un ramassis de gags navrant, le jeu de l'acteur est pitoyable, triste, a rater absolument...
    Publiée le 9 avril 2007
    Un film tres moyen.C'est amusant de voir Jean-Baptiste Maunier dans ce role la apres les choristes,le jeune acteur se detache de completement de son image de "beau-gosse" et c'est tant mieux.Le scenario est mal écrit mais l'idée de départ est original et ce film est tres mal tourné,mais il reste tres plaisant car les gags sont marrant.
    Publiée le 9 avril 2007
    un film drole et mystérieux a la fois avec des acteurs très mignons comme jean baptiste maunier et Vladimir Consigny (on a même le droit a son strip tease)! J'ai aussi été très surprise par l'apparition de jean durjardin, je trouve cela plutot original de faire un clin d'oeil au film brice de nice du même réalisateur. bref jai beaucoup apprécié ce film! Pour ceux qu'il ne l'on pas vu, qu'il y aille. Bye tout le film!
    Publiée le 9 avril 2007
    Je suis allé le voir avec des pieds de plomb et j'en suis ressorti avec des ailes...
    Premièrement, le jeu des acteurs. Ce qui frappe surtout c'est le changement de style de l'acteur principal, Jean-Baptiste Maunier, on est bien loin de l'ange des "Choristes" même si l'acteur garde (et c'est tant mieux) une sensibilité et un côté "gentil". Tout cela lui donnant une touche de charme. Au sujet de Jennifer Becker (qui joue Angie), Son jeu est surprenant, pour tant ce n'est que son premier film qui sort dans les salles (son autre film "les amants du Flore" n'était que télévisé). Nous verrons si son talent se confirme dans un autre film, "Flyboys" qui sortira prochainement.
    Ensuite, le choix de la musique. Mélange de musique classique, avec par exemple du Strauss ou encore "le duo des Fleurs" de Léo Delibes, et le contraste avec la BO interprétée par un groupe de Hard rock ( The Elderberries).
    Pour terminer, le style. Hellphone est une comédie fantastique à tendance parodie de film d'horreur à certain moment. De plus c'est une comédie qui n'est pas basé sur de l'humour idiot, ce qui est rare pour un film français.
    En conclusion, Hellphone est un film pour tous mais à conseiller surtout aux ados. Même si on est loin des films américains tels les "Americain Pie", "Scary Movie",... Hellphone reste une belle entrée française dans l'univers des "Teen Movie".
    Publiée le 9 avril 2007
    ce film va à 200 à l'heure il est terrible (bien sûr il est réservé à un public plûtot jeune)c'est un vrai moment de détente. Ca fait du bien!!!!!