Hellphone
    1,7
    2590 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hellphone ?

film trop farfelue .

pour les ados un peu dérangé ca peu plair .

il faut penser a parler moins vite et articuler

on comprends rien .

encore un film français fantastic .....
    Publiée le 17 avril 2007
    Première chose : réalisation = 0. Déjà avec "Brice" c'était pas terrible mais là y'a des moments on a limite envie de vomir.
    Sinon après quelques minutes de film, j'ai eu très peur d'un scénario bien prévisible. C'est un peu le cas globalement mais il y a une chose à mes yeux qui sauve le film, c'est quand il part en délire complet.
    A part ça, bof, bof, bof
    platinoch
    platinoch

Publiée le 17 avril 2007
    La bonne surprise du moment. En effet, après avoir essuyé les platres de la presse spécialisée, je m'attendais à voir un lamentable teen movie franchouillard, pâle copie de genre américain. Et puis dès les premières minutes, il se passe une truc assez rare dans le cinéma français: James Huth a tenté quelque chose d'original, en créant un univers particulier proche de la bd. Et du coup, il assume complètement son trip et il joue la carte de son délire jusqu'au bout avec beaucoup d'autodérision. Du coup, de la petite aventure adolescente en passant par l'éternel danger de la machine qui prend le dessus sur l'homme, tout est au diapason. Porté par des jeunes acteurs excellents, en particulier le jeune Benjamin Jungers, et par un univers volontairement dingue et décalé, on ne s'ennuie pas une seule seconde dans ce film finalement inclassable. ça fait du bien!!!
    Publiée le 16 avril 2007
    J'étais allé voir le film pour rire, avec une bande d'amis entre deux cours, et franchement, ça vaut le coup.

Je me suis bien marré =)
    Publiée le 26 février 2008
    Mauvais, Par le réalisateur de Brice de Nice, il ne fallait pas s'attendre a un miracle.
    Bon, une petite comédie pour jeunes adolescents un peu attardé.
    Publiée le 16 avril 2007
    Comment est-ce possible de permettre un tel navet dans le cinéma? Commençons par le meilleur de tous: Jean-Baptiste Maunier, où la figure du piston elle même. Après les choristes, j'étais déja septique sur son jeu d'acteur, qui était, il faut l'avouer, PITOYABLE. Mais LA!!!!!!! IL A FAIT MIEUX! Même mon grand père jouerait mieux, il faut qu'il retourne au lycée, j'espere qu'il travaille bien, le pauvre, après un tel échec, il ne retrouvera aucun projet, ah si peut être hellphone 2, ou la revenche du requin téléphone. Derrière suivent les autres acteurs tout a fait pitoyable à leur manière.
    Enfin bon on peut un peu les pardonner les pauvres avec ce scénario vraiment vraiment...à chier !
    Tout est prévu à l'avance, les gags sont nuls.
    Je vous conjure ne gaspiller pas votre argent et votre temps pour ce film, vous allez le regretter...mais on vous aura prévenu !
    Publiée le 16 avril 2007
    Un film fait pour (et peut etre meme par) les ados.
    Ca fait mal aux yeux, aucun temps mort, des personnages caricaturaux, mais franchement ca n'empeche pas la crise de rire pendant certaine scènes.
    Allez y l'esprti ouvert...
    Publiée le 15 avril 2007
    J'ai vraiment adoré le film, les gags sont hilarants et c'est comme ça tout du long. Au début j'allais le voir pour rigoler mais c'est tout, je ne m'attendait pas au super film pourtant quand je suis ressorti, je n'étais pas déçu même au contraire.
    A voir absolument!!!
    aaber
    aaber

Publiée le 15 avril 2007
    Quatre étoiles, oui et alors ? 4 étoiles comme un palace, comme un 4x4, un quatre-quart, un Joyce stick pour la bouche et j'en reprendrai une deuxième louche, puisque je l'ai vu une seconde fois, quelques jours après. J'ai adoré et si on me demande pourquoi et comment je peux arriver à mettre sur le même plan Hellphone et La femme des sables (entre autres), il ne me faudrait pas beaucoup de temps pour y répondre, et vous ? Là, ou je me suis passablement étalé, c'est au niveau du Box : je pensais réellement que le film allait cartonner, mais non ! Un bon cas d'école à venir donc !
    Publiée le 25 février 2008
    Une très bonne comédie pour ados vraiment délirante, qui aurait cru qu'un tel film était faisable en France. Enfin, JB Maunier se lâche et ca lui réussit plutôt bien même si il devrait faire attention à ce que sa tête ne gonfle pas trop quand même. Et je tiens à saluer l'acteur qui joue Virgile (Vladimir quelquechose) qui a, dés son premier film (du moins celui que j'ai vu), totalement réussi à se mettre à nu, et ce dans tous les sens du termes !!! C'est pas moi qui l'aurait fait. Enfin, bravo à James Huth et bon courage à Brice de Nice, qui a parfaitement réussi sa reconversion, à ce que j'ai pu voir.
    Publiée le 15 avril 2007
    Les bons films français étant maintenant assez rares, je voulais voir ce qu'allait donner Hellphone quand j'ai vu la bande annonce que j'ai tout de suite adoré.Et, je n'ai pas été déçu!Les acteurs s'en sortent bien et le scénario et ses gaffes sont assez marrant,chacun ses goûts!Très bon divertissemant!
    film raté.
    l'idée du téléphone hanté est rigolote au départ.
    mais le film ne décolle pas vraiment.
    Jean-baptiste Maunier joue très mal contrairement à son copain roux qui montre un vrai talent d'acteur.
    l'éternelle histoire de l'ado boutonneux amoureux de la belle fille inaccessible est ici très mal filmée.
    ce qui manque à ce film,c'est une ambiance.
    on a l'impression de regarder un téléfilm.
    bref,pour le prix d'une place de cinéma,vous feriez mieux d'acheter le dvd de Christine(d'après le roman de Stephen King) dont Hellphone est une adaptation libre.
    et vous verrez par vous-même que Hellphone fait pitié à coté de Christine,un film qui a marqué mon adolescence !
    Publiée le 15 avril 2007
    On craignait le pire...On s'en sort agréablement surpris! Ce "remarke" de Christine, en subsituant la voiture au portable -nouveau vecteur d'émancipation revue à la baisse; crise oblige..- s'avère être une comédie fantastique qui -il faut l'admettre- fait mouche dans quelques gags... Une satire lourdingue ou loufoque ( en fonction que l'on aime ou pas) que, perso, j'ai trouvé amusante. Un bon moment en somme; sans prétention...
    Publiée le 14 avril 2007
    skateboard in your head !ca peut faire mal, sérieusement .je peux ettofer ma liste de répliques nulles aintenant apres avoir vu ce french teen-movie("tu l'as trouvé chez yapasplusnaze.com ?", "t'es là à envoyer des textos comme un puceau !")
    Publiée le 24 avril 2007
    Bon alors, mettons tout de suite les choses au point, c'est un film pour les jeunes. Je suppose que les plus de trente ans qui sont allés le voir ne l'ont pas forcément appréciés. Moi, j'ai adoré cette comédie déjantée et gore, pleine d'humour et de sensation forte, avec Jean-Baptiste Maunier en personnage principal. Il y a vraiment des jeunes comédiens à découvrir dans ce film, ils se débrouillent tous très bien et je pense qu'on les retrouvera plus tard dans d'autres films, car ils sont tous très talentueux. Bref, le scénario est bien ficelé, les personnages attachants (ahhh...Virgil !!) et on passe un bon moment. Par contre, je ne sais pas si j'aurai emmener mon frère (9 ans)pour le voir car les scènes sont parfois un peu chocs (celle dans la cuisine, par exemple). Pour finir, je vous conseille d'aller voir ce film sympathique, par le réalisateur de Brice de Nice (que je n'ai pas vu).