Copie du mail envoyé A Studio Magazine
J ai lu ,avec consternation ,après avoir vu ce truc, vos 5 raisons daller voir Hellphone « film comique » français ,qui en fait nest quune vulgaire entretuerie sadique dadolescents.
Je cite votre point 5 : scène de la cuisine, Margot est obligée de se tuer avec tous les ustensiles de cuisine qui se trouvent a sa portée, tous y passent même le chien !Cest furieusement comique ! On pourrait encore parler de la mort de Fritz, super rigolote ,quelle imagination !
Fumer tue, le pauvre con qui se fait écraser par un camion, cest encore plus comique, en effet, ce nest jamais que la mort dun gosse.Je ne savais pas quune tuerie dados faisait un film comique et nétant ni nazi ni sadique je ny vois rien que du meurtre et du sadisme voyeuriste. Ne parlons même pas des dialogues tordants , des répliques extras !! Vraiment un film formid
sans doute lexpression de lhumour français .
De plus la morale de la fin est vraiment extra , après avoir fait sentretuer tous leurs copains ,allez hop
un petit week end a Londres ,cest franchement désopilant.
Là le génial réalisateur a manqué une scène qui aurait été a se tordre : les parents suivant les cercueils de leurs enfants assassinés (Ils sont morts quand même ces cons ), vous imaginez les scènes a mourir de rire( sans doute au 17ème degré) que ce génie de Huth nous auraient concoctées
enfin ce sera pour la prochaine fois.
En fait cest un film réalisé et écrit par des petits bourgeois voyeurs et ratés .
Il suffit de voir ce Huth expliquer lors des interviews ,avec un sourire béat ,quil a réalisé une comédie extra comique , un teen movie ,quoi ,en osant prendre des références comme Gremlins, retour vers le futur etc
Messieurs les critiques , monsieur Huth , connaissez vous la portée des mots et des images ,leur signification, leur sens , leurs conséquences ?
Enfin si vous aimez ce genre de comédies je vous recommande
d excellents fi