Hellphone
    1,7
    2590 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hellphone ?

Fritz L
    Fritz L

Publiée le 12 juin 2007
    James Huth avait fait se plier la France en quatre avec son Brice de Nice il y a trois ans. Humour potache, un poil au dessus de la ceinture, son film s’adressait aux ados principalement sans le reconnaître vraiment. Avec Hellphone, il assume ce choix sans honte. Soit !
    Il nous assène, il faut l’avouer, une œuvre aussi plaisante que dérangeante. Plaisante car le rythme de fou et la mise en scène foutoir donne une tonalité réactualisée de la comédie bien grasses es années 80. Dérangeante parce que le fond reste très malsain par une accumulation de scènes suggérées « sex and drug » qui rabaisse le complexe univers des ados à pas grand-chose, en tout cas loin de leurs aspirations réelles.
    Bien sur, comme pour Brice de Nice, on ne peut s’empêcher de rire de temps en temps sur tel gag ou telle situation. Mais c’est au sacrifice de bien de la pellicule gâchée entre temps, principalement pour Jean Baptiste Maunier, la nouvelle star des potiches et loosers associés. Plus insipide que ça…
    Publiée le 11 juin 2007
    Pas mal, le scénario n'est pas extraordinaire mais les acteurs/actrice sont assez bon ( Jean-Baptiste Maunier et Jennifer Decker)et nous font passer un bon moment.
    Publiée le 9 novembre 2009
    Comme ce film étaiot réalisé par le réalisateur de Brice de Nice,en allant voir ce film,je pensais avoir à faire à un navet.mais ce fut loin d'être le cas.Les répliques ont de quoi être culte.Les acteurs (la plupart inconnus)jouent superbement bien.La BO "déchire"(les alderberries).
    Publiée le 30 mai 2007
    et de 3 ! aprés serial lover et brice de nice voici hellphone! je savais bien que je pouvais faire confiance au réalisateur ! des cadres excellents des acteur brillants meme jb maunier qui s'en sort très bien! des dialogue et situation très drole ! allez y on se marre trop ; si vous aimez les comédies bien déjanté! vivement le prochain james huth !!
    Publiée le 29 mai 2007
    Alors dans le genre délirant Hellphone se classe pas mal ^^
    Vraiment il faut avoir de l'humour pour aimer ce film par ce que je comprend que on adhère pas du tout.
    Le scénario n'est pas approfondis,les acteurs pas de grands efforts ET ALORS!!!
    Le principale ici c'est l'humour et il y en a POINT!!!
    Un teen-moovie français a l'américaine décapant que je conseille a tout le monde peu-être plutôt aux ados ^^
    J'en suis un et j'ai passé un exellent moment!
    Seul problème la façon dont le film est filmé m'a donné mal a la tête ^^
    Mais bon,c'est fait exprès !!
    Vivement le dvd.
    Publiée le 17 mai 2007
    C'EST NULLISSIME ! Je n'ai jamais vu une débilité
    pareille ! De James Huth on gardait un mauvais souvenir lié à Brice de Nice, film sans histoire attirante . Mais là c'est pire que tout ! Des ados qui s'habille comme des racailles et qui joue mal en plus ! Bref c'est lamentable .
    Publiée le 7 mai 2007
    Un film pour les jeunes adolescent.

J'ai réussis a sourir une fois lors d'une scéne, mettre presque 10€ la dedans, je dit non.

Jeux d'acteurs nul, enfin je cherche encore si c'était de vrais acteurs...

A rater sous aucun prétexte ;o)
    Publiée le 6 mai 2007
    Nullissime.
    Maunier,comme à son habitude se la pète,l'histoire ne sert à rien(on a déja vu des tueurs masqués,des requins assoifés de sang,des zombies cannibals,mais un télephone tueurs, c'est pitoyable...),de plus la musique n'est qu'un pale plagia de ACDC...a éviter de toute urgence!!!!
    Publiée le 5 mai 2007
    J'y suis allée presque à reculons, mais alors je ne regrette pas. Le scénario s'éparpille et se fait violence extreme à la fin, c'est le seul vrai reproche que j'adresse à ce film! On a peur que ça dure trop longtemps, mais finalement la brutalité est de courte durée. J'ai souri la plupart du temps, et quand je ne souriais pas, je riais de bon coeur. Les acteurs sont à mon grand étonnement soit crédibles, soit vraiment très bons! Les personnages sont caricaturés au possible, mais ça passe plutot bien. En clair, si on veut voir du chef d'oeuvre on reste plutot dans le cinéma d'avant l'an 2OOO, si on veut passer un bon moment, on va voir ce film!
    Publiée le 5 mai 2007
    Je m'attendais au pire et j'ai été agréablement surpris : ce film est simplement bof. Mal réalisé et interprété de façon globalement lourde, peut être en partie à cause de l'image Morhange qui colle à Jean-Baptiste Maunier. Mais cette parodie délirante est malgré tout assez drôle, bien que, même en tant que parodie, elle souffre de l'insupportable scénario nécéssaire à tout film de science-fiction...
    Publiée le 2 mai 2007
    ce film est vraiment très triste, quand je suis arrivé, je m'attendai à ce qu'il fasse rire et tout et tout ! car vers le milieu un gars dans le tunnel meurt, on le voit avec la voiture qui l'écrase ! la seul chose que j'avais envie de faire c'était de sortir ! car un moment j'ai voulu fugué et changert de film ! et la fin est très lourd ! tout le monde qui veut avoir le téléphone ! waouh c'est chaud ! et à chaque fois que Jean-Baptiste Maunier fait un film c'est triste !
    Publiée le 1 mai 2007
    Vraiment, moi qui pensait avoir tout vu ! Entre "Brice", "Les Bronzés" ou "Camping" et bien non ! Lourde erreur de ma part que de considèrer que le cinéma français avait encore une longueur d'avance sur les comédies grasses et pitoyables des américains. Je peu même affirmer après avoir ce film que nous les battons à pleines coutures !
    Publiée le 1 mai 2007
    bon film pour un film francais
    Publiée le 29 avril 2007
    Un super bon film! Les jeunes acteurs sont hilarents et l'histoire tient la route. Beaucoup de fous-rire (notament la fille qui se poignarde).
    Sans etre un chef d'oeuvre, Hellphone reste un super film.

ps: Il faut savoir que ce film s'adresse principalement aux ados donc...
    Publiée le 29 avril 2007
    Avec Brice de NICE on pensais que James Huth ne pouvais pas tomber plus bas mais avec hellphone il inogure un nouveau niveau de mediocriter dans le monde cinematographique ,ce navet est le pire des film que jai jamais vue l histoire est mauvaise les situation d une nulitee acablente les acteurs n' en parlons pas...je vous deconseille de depensé votre argent se qui est je pense le plus MAUVAIS DE TOUS LES FILMS