Balles de feu
    1,9
    368 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Balles de feu ?

Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 1 mai 2013
    Une vraie comédie américaine bien barrée renouant avec le burlesque assumé des années 80 ! Après Happy Gilmore et ses parties de golf délurées et Dodgeball qui mettait en scène une équipe loufoque lors d'un tournoi de balle au prisonnier, voici Balles de feu et son ping-pong dévastateur ! Scénario improbable, gags tordants, effets visuels réussis et parties de ping-pong déchaînées : tout est là pour passer un bon moment sans prise de tête aucune. Niveau casting, c'est du très lourd : entre le génial Dan Fogler, parfait en apprenti joueur ès-kung fu, Christopher Walken comme à son habitude aussi rayonnant que dansant, Thomas Lennon (Reno 911!), excellent en joueur allemand psychopathe, et la sublime Maggie Q dans la peau d'une sexy joueuse à tomber, on peut dire qu'on est sacrément dépaysé ! On retiendra des scènes de jeu mémorables, des personnages exubérants et un combat final à mourir de rire ! À voir absolument.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 9 juillet 2008
    Parfois drole,ce film ets quand meme un peu leger.
    smash15195
    smash15195

Publiée le 21 janvier 2008
    Résultat mitigé pour "Balles de Feu" a mi chemin entre dodgeball et shaolin soccer (pour la pratique délirante d'une sport), il ne va pas assez loin et se limite simplement a caresser la surface d'un délire qui avait un énorme potentiel au départ.
    On ne s'ennuie pas bien qu'il n'y ai pas grand chose a voir.
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 4 janvier 2008
    Ce petit film qui aurait put être intéressant malheureusement après un début sympathique s'essouffle rapidement.
    Il s'agit d'un semi Dodgeball mâtiné des rois du patin ; mais là où le premier pouvait porter à sourire celui ci échoue lamentablement certes il se laisse regarder, certes il divertit mais on ne rit jamais franchement.
    Les matchs sont abrégés et ne bénéficient pas d'effets visuels et le tout est assez lourd.
    C'est bien dommage bien exploité ce sujet aurait put être plus agréable.
    Publiée le 1 janvier 2008
    Comédie? Non, c'est pas drôle. Action? Non c'est mal fait. Un début intéréssant mais aprés 30 minutes il n'y a plus rien de bien. Sans Christopher Walken qui n'a qu'un second rôle, ce film tomberait encore plus rapidement aux oubliettes.
    Publiée le 28 décembre 2007
    Je viens de voir ce film en Irlande et j'ai trouvé ça très drôle, un peu dans la même veine que "Dodgeball" et ne vous laissez pas berner par les allusions salaces de l'affiche, le film est vraiment bon enfant avec des personnages de loosers vraiment hilarants. Je ne met pas 4 étoiles parce que certains SFX sont mauvais et que le film est un bon divertissement^^
    Publiée le 23 décembre 2007
    Un peu déçu. Personnellement je m'attendais plus à une sorte de shaolin soccer version ping-pong. Au final c'est un film plutôt pas mal mais rien d'extraordinaire. Le scénario est hyper mince, en fait il n'y en a pour ainsi dire aucun. Pas de surprise, la fin on la connaît dès le début du film. En plus de ça il est bien trop court et le personnage de Christopher Walken (en premier sur l'affiche) n'a qu'un second rôle. Les parties sont pas mal mais sa manque quand même un peu de punch et elles sont trop courtes. Pour couronner le tout le final est ridicule. Une belle affiche ne fait donc pas un bon film, dommage ça aurait peu donner quelque chose de spectaculaire.