Balles de feu
    1,9
    368 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Balles de feu ?

Publiée le 19 septembre 2008
    ce film que j ai vu en angleterre il y a 1 mois est sans interet aucun scénario réel et les effets spéciaux sont nul (quand ils y
    en a car ils sont rares) je le déconseille aux amoureux du ping pong car ce film gache ce sport et je le déconseille a ce qu il voudrait apprendre quelque chose sur le ping-pong car il n apprendront rien
    Publiée le 21 août 2008
    4 étoiles pour l'originalité, 3 étoiles pour les bonnes scènes de ping pong, 2 étoiles pour les comédiens, enfin surtout pour Christopher Walken, 1 étoile pour le manque de rythme du film, et 0 étoile pour les gags ratés. Moyenne 2. A voir si vous avait du temps a perdre...
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 3 août 2008
    Pastiche des films de tournoi secret de combats organisé par un vilain pas beau (Bloodsport, Opération dragon etc...) mais transposé dans le milieu du tennis de table. Sympathique, rapide et clair mais rien de transcendant. Pour le jour où vous avez envie de vous détendre devant un DVD en compagnie d'une tendre amie!;oP
    Félix F
    Félix F

Publiée le 25 juillet 2008
    Une bonne surprise ce film ressemble a une parodie de james bond en mieux.
    Le scénario est bien ficellé et il y a pas mal d'action et d'humour.
    Publiée le 25 juillet 2008
    Mon dieu, si vous espériez comme moi trouver une petite comédie sympa, circulez y a rien à voir.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 14 mai 2009
    Vraiment moyen. C'est plutot bien joué et même parfois drole. Mais ca n'a vraiment rien d'exceptionnel.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 12 janvier 2009
    Tout simplement pitoyable et ridicule, Balles de Feu nous raconte l’histoire improbable de Randy Daytona, un ancien champion de ping-pong qui se retrouve recruté par le FBI afin de faire tomber le maléfique Feng lors d’un tournoi de tennis de table !
    L’histoire totalement niaise et débile nous plombe le moral du début à la fin. Risible et résolument mauvais, seul une sortie en DTV aurait pu convenir, hélas, le film passe par la case « salles obscures » !
    Publiée le 14 juillet 2008
    Même s'il est décevant par rapport à la bande annonce, le film aura le mérite de faire découvrir Dan Fogler, aussi marrant qu'un Jack Black. Christopher Walken cabotine à mort et à l'air d'y prendre goût ! Les scènes de ping pong sont réussies et il y a même des gags drôles. Eh oui !
    titiro
    titiro

Publiée le 14 juillet 2008
    Voilà un film complètement délirant, qui ne se prend pas du tout au sérieux (heureusement), au casting alléchant, et au scénario improbable, qui n'était de toute façon pas, à mon avis, le principal souci du réalisateur. Il ne faut pas s'attendre à de la grande qualité cinématographique en allant voir ce film, et donc se laisser aller dans le délire, en faisant abstraction de toutes les lourdeurs de la chose.
    jerome07
    jerome07

Publiée le 12 juillet 2008
    Un film marrant et dont le but n'est pas d'afficher un scenario intelligent mais de nous faire rire avec une histoire loufoque et décalé avec un petit arriere gout de film des années 80: pour ma part j'ai passé un bon moment!
    Publiée le 12 juillet 2008
    Aucun intêret meme pour ceux qui comme moi adorent les bêtes comédie.

Rien à sauver de ce film. Une perte de temps.
    Publiée le 12 juillet 2008
    Tout comme un des critiqueurs, je l'ai vu en Ireland (sortie pour la 1ere semaine de JANVIER 2008 quand meme!)

Balls of fury est une comedie sans saveur... ca pourrait etre drole mais ca ne l'est pas.
    On sourit quelquefois mais franchement on s'attendait a MIEUX...
    Pour dire, un des points de deception est qu'il n'y a pas de matchs reellement filmes... au mieux quelques minutes et hop finis, pour le reste ca sera un cadrage du vainqueur souriant.
    Le comique etant suppose se faire sur le contexte et pas les matchs (donc pas de matchs avec des opposants avec des capacites speciales comme on pourrait s'y attendre !)

Un film donc a eviter sauf si rien d'autre a faire.
    MaxPierrette
    MaxPierrette

Publiée le 11 juillet 2008
    Une rencontre kung fu/ping-pong ? Pourquoi pas, surtout que, à l’échauffement, ces “Balles de feu” laissent entrevoir quelques belles qualités. Une impression que ne dure pourtant pas, puisque l’équipe menée par Dan Fogler (“L’École des dragueurs”) affiche ses limites dès le premier service : des coups droits orientés sous la ceinture à la mollesse du revers humoristique, en passant par la prévisibilité de chaque smash scénaristique et la lenteur des déplacements, rien ne fonctionne, plaçant, à mi-parcours, le film sous la menace d’une défaite cuisante. C’est le moment que choisit le coach, Robert Ben Garant, pour faire entrer son joker de luxe, en la personne d’un Christopher Walken, grimé comme le Gary Oldman du “Dracula” de Coppola. Sauf que les choses ne s’arrangent pas pour autant, et que si les scènes de ping-pong ainsi que l’athlétique Maggie Q (“M:I 3”) parviennent à surnager, il ne fait aucun doute que la comédie américaine ne sortira pas grandie de ce match vraiment nul.
    Publiée le 11 juillet 2008
    ce film est probablement un remake "comédisé" de Opération Dragon, où l'on a remplacé le kung fu par le ping pong. Ceci dit, bien que ce soit pitoyable par moments, et trop bavard dans l'ensemble, c'est assez distrayant et on passe plutôt un bon moment.
    Publiée le 10 juillet 2008
    Contentez-vous de regarder la bande annonce et évitez ainsi de gaspiller 8 € et 1h30 de votre vie !