Balles de feu
    1,9
    368 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Balles de feu ?

Publiée le 19 mai 2010
    Un film tellement improbable qu'on rigole pour rien par moment, malgré cela on passe un bon moment avec de bonnes scènes d'humours et des parties de ping pong délirantes.
    Publiée le 21 janvier 2018
    Tien je ne sais pas par quel miracle j'ai regardé cette abération tout droit sorti des enfers. Les interprétations sont orible et la relation amoureuse baclé. on peu trouver quelque rechèrche en tèrme de réalisation. Passer votre chemin
    Publiée le 12 juillet 2008
    Aucun intêret meme pour ceux qui comme moi adorent les bêtes comédie.

Rien à sauver de ce film. Une perte de temps.
    Publiée le 10 juillet 2008
    Contentez-vous de regarder la bande annonce et évitez ainsi de gaspiller 8 € et 1h30 de votre vie !
    Publiée le 28 décembre 2007
    Je viens de voir ce film en Irlande et j'ai trouvé ça très drôle, un peu dans la même veine que "Dodgeball" et ne vous laissez pas berner par les allusions salaces de l'affiche, le film est vraiment bon enfant avec des personnages de loosers vraiment hilarants. Je ne met pas 4 étoiles parce que certains SFX sont mauvais et que le film est un bon divertissement^^
    Publiée le 11 février 2010
    Ayant tout d'abord tester le jeu j'avais un peu peur que le film ne soit pas génial, je l'ai quans même regarder et franchement il en vallait la penne. Humour et action sont au rendez-vous !
    Publiée le 19 septembre 2008
    ce film que j ai vu en angleterre il y a 1 mois est sans interet aucun scénario réel et les effets spéciaux sont nul (quand ils y
    en a car ils sont rares) je le déconseille aux amoureux du ping pong car ce film gache ce sport et je le déconseille a ce qu il voudrait apprendre quelque chose sur le ping-pong car il n apprendront rien