Ce film est une vraie surprise, j'ai bien aimé, même s'il n'est pas parfait, il est efficace et remplie bien son rôle, perso c'est un film a voir. Maintenant, le petit soucie c'est le manque de budget du film ; si la créature est superbe, les effets spéciaux et le gore idem, irréprochables, c'est du côté de la distribution que ça pèche : l'acteur qui joue le bad boy, aussi sympatique soit il manque de crédibilité à certains moments, le pire c'est la femme flic alors elle c'est une cata, même moi j'aurais mieux joué ! L'acteur qui joue l'intello à lunettes et chouette, c'est le seul du lot qui soit vraiment bon, il est connu et a joué dans Road Trip par exemple. De plus, quelques manques au niveau du scénario, quelques longueurs aussi, par manque de moyen. Le film aurait gagné à être plus développé et plus long, d'autant plus que l'idée du film est vraiment géniale, la créature, immonde, répugnante, cette idée d'une bactérie épineuse qui se nourrit du sang et peut fusionner, et vraiment excellente. Une suite plus aboutie serait vraiment une bonne nouvelle. Je met donc une bonne note, un 3 étoiles parce que franchement l'idée est superbe et que l'ambiance y est, mais 2 étoiles en moins pour les défauts que j'ai cités. Merci à Swamped de m'avoir fait découvrir ce film !