Publiée le 31 octobre 2012
Bon film, partie flippante, mais c'est un peu du déjà vu dans ce film d'horreur. Les zombies, les pics qui dépassent... C'est du déjà vu mais il est à voir
Dès le début, le film n'augure rien de bon : Un homme est attaqué par ce qui semble être un terrible et dangereux porc-épic, une scène plus risible qu'elle est effrayante.. Le film se poursuit sur un couple parti campé qui se retrouve pris en otage (Eden lake aurait pourtant dû leur servir de leçon !) avant d'être eux aussi attaqués par la terrifiante créature. Malheureusement, le film enchaîne les clichés vus et revus dans les films du genre. La police qui n'écoute rien, le méchant criminel repenti, les idées ridicules spoiler: comme baisser la température de son corps pour passer les 5 minutes suivantes à faire 15 pauvres mètres en se cognant dans tous les obstacles , les incohérences spoiler: une créature censée être attiré par la chaleur mais qui ne s'intéresse pas une seconde au feu et enfin, une fin prévisible. spoiler: On oubliera pas le gros plan sur la créature encore vivante, totalement inattendu !
Bref, un film à peine vu qu'il est déjà oublié. Je ne recommande pas.
très bon film d'horreur. Un huit clos dans la station service très convaincant. des scènes d'horreur très réussis, en particulier les désarticulations, superbe sans bruitages exagérés. Je le conseille très fortement.
Non mais c'est un film de fin d'étude ça! Réalisation catastrophique (les plans d'actions sont totalement incompréhensibles), effets spéciaux ridicules (beaucoup de sauce barbecue utilisée), acteurs de 3e ou 4e zone, aucun suspens, aucune tension, des scènes absolument pas crédibles: spoiler: la découpe du bras, ou lorsque le gars cherche les clés et fait semblant d'avoir peur alors qu'il ne se passe rien etc... . Honnêtement j'ai eu l'impression de voir red is dead
Ce film est une merde ! Je ne comprend même pas que certaines personnes l'ait apprécié ou même qu'ils aient pu avoir ne serait-ce que quelques frissons devant ce navet monumental ! Le vilaine bêbête semblable à un hérisson tueur est à mourir de rire tant elle est ridicule. Les personnages sont affligeants et pathétiques ! Quant au sénario, je n'ose à peine en parler. Si vous êtes amateur de films d'horreur tel que moi, passez votre chemin ! Car vous ne tirerez de ce film que quelques soupirs et un terrible et profond ennui.