The Mutant Chronicles
    1,7
    274 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Mutant Chronicles ?

Publiée le 1 septembre 2011
    Que dire... du gâchis. Un budget conséquent, un scénario qui avait du potentiel mais la réalisation est catastrophique.
    Déjà les effets spéciaux ne sont pas toujours réussit, certains plans ont un certain charme et semble audacieux, mais bordel, on passe sont temps à chercher un semblant de cohérence dans ce film ! Rien n'a de sens, certaine scène n'ont aucun intérêt sinon de meubler le film. Les personnages meurent de manière complétement stupide on a même pas le temps de s'attacher à eux (la chinoise... mais quel mort nullissime de chuter et de se faire couper en deux tous ça sur une demis seconde, c'est tellement peu que l'on ce demande si on l'a bien vu mourir). Et la nana qui ne parle pas qui est censé être l'héroïne du film c'est pareil.
    Aucun rebondissement, la fin est torché comme si le réalisateur n'avait plus de budget, je reste bouche-bée devant ce massacre...
    Publiée le 16 février 2017
    Super film!! Je l'ai regarder plusieurs fois. Inégalé selon moi, c'est le meilleur film que j'ai vu de ma vie entière et j'ai que 19 ans. Il est prenant, émouvant et si realiste. Vraiment superbe. Je le recommande vivement.