Vraiment trés décevant comme film... Je m'attendais à bcp mieux et je n'ai eu droit qu'à un une sorte de remake de vieux film aux assez bons effets speciaux mais qui ne doit pas bcp compter ni sur sn scenario ni sur son originalité...
Totalement ennuyant, je ne le conseille qu'aux cinéphiles qui n'ont vraiment rien d'autre à dire et qui pourront peut être apporter une critique constructive...
L'idée de "Nonne Terrifique" aurait pu être largement mieux dévellopée. Ici, on nous livre une parodie plutôt qu'un film d'horreur et d'angoisse. Décevant.
Ce film,c'est du déja vu.Rien de nouveau,rien d'original,tout est réchauffer. Les acteurs y sont tous complétements nuls et les personnages qu'ils interprètent sont trop bêtes. Il aurait du s'appeler "film comique" plutôt que "film d'horreur" ,car on rigole + qu'autre chose. Il sera bon, de le diffusé par la suite sur le petit écran en tant que sitcom à deux balles. Je lui met quand même une étoile car il se trouve que la nonne est tout de même bien flippante,mais c'est tout.
Evidemment c'est vraiment pas terrible mais je ne m'attendais pas à mieux !!! Cependant, c'est le film parfait pour une petite soirée entre ados !!! à voir en dvd pour rigoler un peu....
Ce film ne commence pas trop mal.La première appariton de la nonne est assez flippante. Mais après 20 minutes de film , ça se dégrade.Le scénario devient complétement ridicule.Ca en devient même un film comique , à tel point qu'on se croirait dans une vieille série sur la 6. Les acteurs sont complétements nuls , ils ne sont vraiment pas convaincants .Quand aux personnages qu'ils interprètent , ils sont tous complétement idiots .Ils se retrouvent toujours , comme dans tout film d'horreur ,à l'endroit où ils ne doivent pas être , dans le noir ect......... C'est du déjà vu.Tout est réchauffer. Je lui mets quand même une étoile car je trouve que la nonne fout bien les boules.
aller je suis sympas, je lu mets une étoile! oui je m'y connais pas trop en film d'horreur, alors j'ai beaucoup de préjugés que je retrouve dans ce film! comme le fait que les personnages à chaque fois se séparent, pour faire à la fin 6 goupes de un! mais on ne peut s'empécher de rire à des moments tellement c'est banal! alor au moins ce film modeste a eu le mérite de me faire rire!
le scénariste a dû un peu trop regarder les séries B des années 80 pour pondre un tel film : voilà donc un pastiche pas très intéressant de Freddy et consort, avec des effets spéciaux et autres trucs d'épouvante déjà vus ... 10 000 fois. Attendez plutôt la sortie dvd (et encore!).
C'est un film assez haletant, avec des effets spéciaux qui ne sont pas trop mal. Dommage que la scene du debut qui expliquerai le film n'aille pas jusqu'au bout et qu'on le decouvre presque à la fin du film. Dommage mais bon c'est un petit film qui se laisse regarder
Je suis gentil en mettant 1 étoile. L'idée de départ est originale mais le jeu des acteurs est déprimant !!! Une dobe en puissance. Trop de films d'horreur tue le film d'horreur
vraiment douloureux : les personnages ne sont pas convaincants, les acteurs ne sont pas convaincus, l'histoire est loin d'être originale, et on s'ennuie au final (à mourir...).
Bon désolé d'etre aussi bref mais la on se fou de la gueule du public. Ce film est une merde !!! Franchement des acteurs pas convaincants un scenarion BALOURD même pour un fan des films du genre comme moi, des effets speciaux clichés...Bref ne surtout pas aller voir ce film c'est un pure perte de temps
c'est la veille de sa sortie que je découvre cette affiche prometteuse, un réalisateur espagnol, une histoire certes banale mais qui fait si bien marcher le genre...
résultat, à la fin du film on peut vous dire que le réalisateur est américain, on ne verra pas grande différence, c'est du teenage horror movie de base, sans grande ambition, c'est mou, c'est du déja vu, c'est lent (en plus d'être mou, rendez vous compte)
la nonne est vraiment, mais alors vraiment pas charismatique pour un poil (car on suppose qu'elle en a) et les acteurs pour la plupart sont assez peu convainquant.
Alors si vous aimez le cinéma d'horreur espagnol, ne vous attendez pas a un pur délire comme le jour de la bête (et encore moins premutos)
à voir en dernier choix (ou avant dernier, n'oublions pas les aristos)
Un film d'Horreur aussi nul ça faisait bien longtemps que je n'en n'avais pas vu! incroyablement ennuyant, sans aucun suspens, tout est prévu ou déjà vu, des effets speciaux pourris rien d'autre qu'un navet de plus au box office!! les dialogues se cantonnent juste à : "Mais où sont-ils? ils ont sûrement disparu!!" " Non tu ne vas pas mourir!" Je suis très déçue sachant qu'en ayant vu la bande annonce je pensais aller voir un super film... un samedi soir de gaché! Si vous n'arrivez pas à dormir allez voir ce film vous trouverez tout de suite le sommeil!!