La Nonne
    1,4
    659 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Nonne ?

Dicidente
    Dicidente

Publiée le 2 mars 2014
    Une bande d'anciennes amies d'enfance au passé violent car elles ont tué la nonne qui les maltraitait, meurt les unes après les autres dans d'atroce effet, cette dernière revient pour se venger...Un navet aux effets spéciaux dégueulasses, jeux d'acteur bidon, mal écrit, ne fait pas peur, nul.
    Publiée le 16 avril 2013
    Je ne sais pas ce qui m'a pris de vouloir regarder ce film. Le fait qu'il soit espagnol surement et que, en général, les espagnols nous ont habitué à mieux...a beaucoup mieux ! Si l'histoire en elle même n'a rien d'original mais n'a rien de mauvais, lorsqu'on regarde ce genre de film, on espère un minimum frissonner. Il n'en a pas été le cas une seule seconde dans ce film qui doit son manque d'effet à "la nonne" qui est mal faite et ne fait absolument pas peur. Je ne le recommande pas.
    Publiée le 28 février 2013
    aucun intérêt, scénario pourri, jeu d'acteurs infligeant, effets spéciaux affreux et j'en passe 1h30 de pure ennui
    Publiée le 25 janvier 2013
    Et voilas encore un film auquel on en attendais beaucoup mais au final ou il ne ce passe rien !!!! spoiler: et la nonne vengeresse qui n'arrive même pas à attaquer puisque elle passe à travers c'est victimes vue que c'est de l'eau mais punaise que c'est nul comme idée on tremble même pas !!!! Et surtout à peine on à une explication sur la nonne et Eve que POUF le film ce termine
    A ne pas regarder hormis si vous aimez vous ennuyez !!!!
    Publiée le 10 janvier 2013
    Partagé concernant le film. L'idée de base a une allure plaisante, le casting tient la route mais on se perd dans les longueurs par moment qui nous font halluciner. On sort déçu.
    Publiée le 1 janvier 2013
    L'idée de départ est plutôt interessante, d'où les 1,5/5 et encore, c'est généreux.
    Publiée le 1 décembre 2012
    La vengeance d'un nonne vingt ans après qu'elle est été noyée par des élèves suite au chatiment de l'une d'entre elles. Passable
    Constant M.
    Constant M.

Publiée le 5 novembre 2012
    Non mais la, faut pas pousser mémé dans les orties quand même ! Quelle nullité ce film ! Je ne comprends même pas que allociné ne fait pas évoluer son système pour faire instaurer le -10/5. Une histoire qui aurait pu être accrochante et qui l'est pendant les cinq premières minutes mais qui s’essouffle bien vite. Des acteurs pathétiques, de nombreuses incohérences et une fin vraiment pitoyable, digne des plus grands nanars. A fuir comme la peste, passez votre chemin, ça ne vaut juste rien ! Aucun point positif ! 0.5/5.
    Publiée le 21 septembre 2012
    Je n'ai vraiment pas compris l'intérêt de ce film ! Aucun suspense, aucune angoisse. Ce film est vraiment ennuyant à mourir ! Si vous avez des problèmes d'insomnies je pense que La Nonne
    est le remède idéal !
    allocedric
    allocedric

Publiée le 5 février 2012
    Quel ennui ! Je deteste attendre la fin d'un film aussi agaçant !
    Publiée le 14 janvier 2012
    Elle m'a juste terrifié cette nonne lol !!! J'ai beaucoup aimé très bon film espagnol !!
    Publiée le 24 novembre 2011
    Le film commence bien les trente premieres minutes (juste avant l'arrivé en Espagne) mais apres cela part en n'importe quoi avec des situations complétement débiles, des acteurs deviennent mauvais avec un comportement grotesque. La fin releve un peu toute cette mediocrité, mais on a deja laché le film depuis fort longtemps. Il y avait un bon potentiel a la Haute Tension, mais la realisation est vraiment trop mauvaise ainsi que le choix du casting.

zzzzzzzzzzzzzzzz...
    Julien Cataldo
    Julien Cataldo

Publiée le 1 novembre 2011
    Je me suis ennuyé pendant ce film. A aucun moment sauf à la fin peut-être, les rebondissements ne sont assez bien foutus que pour créer un véritable scénario. Effets spéciaux peu satisfaisants, des dialogues du style: "Je ne peux pas!" "Mais il le faut, Eve!" Ca passe moyen moyen... On devine le scénario en gros. Mais le pire, c'est que ce film d'horreur-angoisse n'a aucun moment de frayeur ni de suspens... Bref, à ne pas voir... Vous ne perdez rien!
    Publiée le 24 juillet 2011
    Ambiance sympa mais scénario trop simple, on devine assez vite le fil de l'histoire, heureusement la fin apporte un plus!
    Rik13
    Rik13

Publiée le 10 juillet 2011
    Même si la réalisation de "La Nonne" est correcte, on a la désagréable impression d'avoir vu ce film cent fois. La faute à un scénario manquant d'originalité et qui utilise tous les codes liés à ce genre de production sans une once de touche personnelle. L'ensemble des acteurs livre une interprétation juste passable et le twist final laisse dubitatif. Un thriller horrifique de plus qui ne laissera pas une grande marque dans l'histoire du cinéma d'horreur.