La Nonne
    1,4
    659 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Nonne ?

Publiée le 21 septembre 2010
    La nonne est un film d'horreur très banal qui est oublié aussitôt après l'avoir vu.
    Publiée le 12 novembre 2006
    L'idée de "Nonne Terrifique" aurait pu être largement mieux dévellopée.
    Ici, on nous livre une parodie plutôt qu'un film d'horreur et d'angoisse.
    Décevant.
    Publiée le 23 septembre 2008
    OK le twist final m'a pas du tout convaincu,ok les effets spéciaux ne sont pas génial mais je mets quand même deux étoiles parce que ça m'a bien diverti.
    Publiée le 8 décembre 2006
    Terrifiant, enigmatique, malsain, ce film est agréable à voir, même s'il n'attendra en aucun cas le statut culte d'un film du genre.
    Publiée le 29 septembre 2007
    ce film est un désastre cinématographique , avec l'un des pires scénario du genre . Vaut seulement pour ses pauvres acteurs qui doivent encore se demander pourquoi ils ont accepté d'y participer
    Publiée le 18 décembre 2007
    Je l'ai regardé hier avec ma copine pensant qu'elle allait sursauter dans mes bras, mais non...face à des effets spéciaux assez ratés, notamment la scéne de l'eau dans l'évier, et un scénario moyen avec une fin grand guignolesque avec une sorte de retournement de situation nullissime.
    Les acteurs ne sont pas terribles, mais je l'ai regardé en version française donc peut-être que c'est pour cela que le jeu des acteurs me paraissait altérer.
    En gros..FILM A EVITER.
    Cécilia Bourdon
    Cécilia Bourdon

Publiée le 15 octobre 2023
    Super bien fait un peu peur mais super cool je vais allez voir le prochain épisode vivement que il sorte
    Publiée le 16 octobre 2006
    petite déception

c'est la veille de sa sortie que je découvre cette affiche prometteuse, un réalisateur espagnol, une histoire certes banale mais qui fait si bien marcher le genre...

résultat, à la fin du film on peut vous dire que le réalisateur est américain, on ne verra pas grande différence, c'est du teenage horror movie de base, sans grande ambition, c'est mou, c'est du déja vu, c'est lent (en plus d'être mou, rendez vous compte)

la nonne est vraiment, mais alors vraiment pas charismatique pour un poil (car on suppose qu'elle en a) et les acteurs pour la plupart sont assez peu convainquant.

Alors si vous aimez le cinéma d'horreur espagnol, ne vous attendez pas a un pur délire comme le jour de la bête (et encore moins premutos)

à voir en dernier choix (ou avant dernier, n'oublions pas les aristos)
    Publiée le 21 septembre 2012
    Je n'ai vraiment pas compris l'intérêt de ce film ! Aucun suspense, aucune angoisse. Ce film est vraiment ennuyant à mourir ! Si vous avez des problèmes d'insomnies je pense que La Nonne
    est le remède idéal !
    Publiée le 27 juin 2010
    Ce film est ridicule. Tout est prévisible, la nonne est loin d'être effrayante...
    Publiée le 31 janvier 2009
    Un film que j'ai trouvé très ennuyeux, aucune intrigue de mon coté, un scenario pire que nul, du déja vu et j'avais meme l'impression à un moment donné d'avoir à faire à un "scary movie" tellement c'était nul et ironique...
    Bref un film que je déconseille tant il est ennuyeux, sans intérêt et navrant...
    Publiée le 27 mai 2009
    ce film dénonce à la fois la méchanceté des aldutes dont devaient faire face les enfants et adolescents et la tyrannie des religions.
    Il prouve également que les méchants vont en enfer. Je suis athée mais, selon les croyants, les choses se passent comme ça.
    Publiée le 14 octobre 2006
    Jel'ai vu hier soir, pensant enfin passer un bon moment à frissonner dans une salle obscure... et bien c'était raté, j'ai plutôt commencé ma nuit au cinéma!
    effets spéciaux peu recherchés, suspens quasi nul, un film au scénario à priori intéressant sur le papier mais qui une fois retranscrit à l'écran n'est pas du tout à la hauteur.
    bref, un film fade, servi par un jeu d'acteur sans conviction.
    même pour vous ennuyer je ne le vous conseille pas!
    Publiée le 10 août 2008
    Pas compliqué : trois fois j'ai essayé (desespérément) de regarder ce film et trois fois je me suis endormi. Depuis, j'ai arreté ;) mais je le garde précieusement sur mon PC, au cas où il me prendrai l'envie de revoir les 30 1 ere minutes.
    Publiée le 8 mars 2010
    Très deçue pas ce film je m'attendais à Beaucoup mieux , la bande son est vraiment pas terrible et les acteurs non plus, je m'attendais à ce qu'on exploite plus l'histoire de la mère, et la fin n'est pas terrible du tout ! C'est le "débile" du groupe qui comprend ce qui ce passe vraiment et qui est l'auteur des meutres !Bref , je ne conseillerais pas ce film , il y a vraiment mieux !