trés trés bof pour cette réadaptation du célébre manga. Trés mal joué, trés mal filmé et je ne parle même pas des effets spéciaux complétement ratés pour certains, bref ce film ne vaut pas le coup de se déplacer et surtout de payer sa place. C'est bien dommage car le manga était génial
Sans connaître vraiment le manga, je ne m'attendais à rien de particulier mais j'ai été déçu. Le scénario est classique pour ce genre de film, mais les dialogues sont vraiment pauvres. Les acteurs s'en sortent comme ils peuvent avec tout ça. Reste la recherche d'une certaine esthétique, maltraitée par un montage trop énergique. Mais surtout, la fin laisse un étrange sentiment d'inachevé, comme s'il manquait quelque chose. Malgré les quelques qualités, c'est cette impression qui reste en sortant de la salle.
Vraiment nul !! aucun intérêt : les effets spéciaux sont vraiment lamentables. Et puis le scénario, ou est le scénario .... Déconseille vivement ! Navet de l'année 2009 en se qui me concerne ^^
Les effets spéciaux ne sont pas terribles mais les combats sont réussis. Le film aurait gagné à durer un peu plus longtemps afin d'approfondir un peu les personnages mais j'ai quand même bien accroché à l'histoire.
Ayant regardé l'anime (série et oav), j'estime que l'esprit y est conservé. C'est comme de regarder un livre puis de passer à l'écran avec tous les manques que cela comporte. Le seul hic est les 80 environs octroyé à cette histoire qui aurait mérité au moins 2h. Quand je constate les investissements à des fins uniquement mercantiles visant un public manipulable à souhait, je comprends mieux certains tenants du dysfonctionnement d'un système où règne le profit à outrance avant tout. C'est comme Thirst qui mériterait par son approche original une meilleure diffusion que d'autres..;Mais bon, pour revenir à ma critique, les scènes d'actions sont d'un niveau plus que respectable, avec un jeu d'acteurs bien au-dessus d'un miel et les abeille.
Je ne peux que le conseiller, seul bémol, les mouvements aériens et la modélisations des démons, du niveau des finances de la production, et pour les plus aficionados l'histoire quelque peu (à peine) mutée certainement à cause de ces 80 minutes.
Mort de rire!!! C'est vraiment naze! Des clichés des clichés des clichés! Une histoire loufoque, des personnages loufoque, et une fin... Mdrrrr J'arrête la, parce que le personnage de la fin, et les dialogues genre luke je suis ton père...
Ah moins d'être un néophyte en la matière, ce film la n'a d'intérêt que pour les scènes de combat. Le scénario, est vide de sens, acteurs peu convaincant. Une désillusion. A oublier...
Le film n'est pas si mauvais, on se laisse prendre au jeux dans un esprit manga. On regrette par contre les créatures faites en image de synthèse sorties tout droit d'un dessin animé d'un niveau graphique. Les scènes d'actions entre "humains", très présentes dans le film sont très bien réalisées et parfois impressionnantes. Par contre si quelqu'un a compris la fin, qu'il me contact ! Profiter de la fête du cinémas pour aller le voire a 3€ mais il est fortement déconseillé d'y aller plein tarif.
0,5 sur 5 c'est uniquement parce que la bande d'annonce et tellement bien faite qu'elle vous piège, 2 ans après à voir vu ce film au cinéma (et oui je me suis fait avoir de 8€) je fait cette critique en guise de thérapie, ce film est traumatisant, tellement sa nullité est grande. Sérieusement le scénario est chaotique, le type qui à scénariser cette pourriture cinématographique devait se faire un bad-trip à je ne sais quel drogue quand il à pris sa plume. Et si il n'y aurait que le scénario qui aurait été merdique ça irait mais ce film est une torture, sérieusement j'ai du faire quelque chose de pas bien dans une vie passé pour être puni comme ça. Le casting, parlons-en, les acteurs étaient à mon avis en revendication sociale le jour du tournage, parce que vu la médiocrité du jeu ça relève plus du sabotage que du coup de pompe. Même les scènes de bagarre sont moche, pas pour leur spectacle, mais pour leur incohérence, la pauvre petite qui joue le rôle du vampire se prend toute les dix minutes une brochettes de cinquante ennemis, du fait c'est le grand bazar et on n'y comprend plus rien à rien on ne c'est pas qui est qui, qui veut quoi enfin. Et le comble c'est qu'à la fin de cette horreur, ben on se demande si le film est réellement fini, car au niveau ressentit c'est comme une maison sans toit, ou une cuisine sans électroménager, on à juste l’impression qui manque des scène et pas des petites sans importance mais plutôt des grosse bien capital à l'histoire.
Chris Nahon loupe totalement le coche de cette adaptation, faisant perdre à ce culte toute l’essence même du manga japonais. Durant une heure quarante de scenario laborieux, mêlant à la fois des cascades dignes des power-rangers ou de bioman, sur fond de Gozilla version années 50, on finit vite par mourir d’ennui en espérant que Buffy vienne nous sauver de ce mauvais film de série B.
Salut les gothiques et les fille...du genre j'ai du caractère. j'ai vu le film et je le trouve super.Bien dans l'ambiance que j'aime...si vous voyez ce que je veux dire. enfin un film avec une fille qui me ressemble ,elle joue trop bien et après le bac c'est trop agréable de se détendre ...façon de parler... y a du blood y a de l'action et les scène de batailles sont génial.
mon gars il a adoré même si l'heroine est une fille.