La Nativité
    2,8
    137 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Nativité ?

Publiée le 10 décembre 2006
    EXCELLENT FILM. A VOIR ABSOLUMENT!
    Publiée le 10 décembre 2006
    Un film digne de l'histoire que l'on attendait, la naissance de Jésus est traitée sous un nouvel angle... Le résultat est plus que bon!
    (Reste à considérer le rapport qu'on entretient avec le christianisme et ses idées bien évidement pour juger ce film. Une des plus belles histoires jamais racontées!
    Publiée le 10 décembre 2006
    C'est une merveille!!! Ca peut plaire, comme ça peut déplaire... Perso, ça m'a plu!!!
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 8 décembre 2006
    Cette histoire représenté à l'écran est un vrai tabou.
    On aime ou on aime pas, l'histoire est connu de tous. Maintenant si on cherche à en savoir plus sur le film je dirais que la crédibilité des acteurs est plutot bonne méme si on sent que ce ne sont pas de vrai professionnel.
    Les paysages sont magnifique et la music majestueusement fantastique.
    J'ai aimé ce film car nous voyons enfin en image la naissance du christ.
    4étoiles méritées !
    Publiée le 8 décembre 2006
    A une époque où le communautarisme religieux s'affirme au-delà même du principe premier de démocratie et de laïcité, il me semble excessivement nuisible de cautionner se genre de film à la morale plus que douteuse.
    Publiée le 7 décembre 2006
    Enfin un bon film qui s'adapte sur la religion chrétienne! L'histoire est trés bien conçu, les acteurs sont atachant et les musique plaisante. Un film qui est digne de passer au cinéma!