Steak
    1,7
    4972 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Steak ?

Publiée le 29 février 2008
    et bien, on est tombé bien bas,... il n'y a pas pire pour un film d'1h20 où on regarde toutes les 5 minutes sa montre, pour un film comique où on ne rigole pas. Ce film a l'avantage de tout cumuler ! En un mot : nullissime ! Un film ovni, que l'on regrette d'avoir vu.
    Publiée le 26 février 2008
    film sans saveur sans fil conducteur, trop de blanc, pas de veritable scenario, on attend tout au long du film des gags qui n'exisre pas
    Publiée le 21 avril 2008
    Mais qu'est-ce qui vous prend vous public qui vous permettent de descendre ce film ? Si ce film n'etait pas français et qu'il ne serait pas composé de deux acteurs aussi mauvais que Eric Judor & Ramzy Bedia, je vous dirais que c'est une oeuvre cinématographique révolutionnaire !
    Oui parfaitement! Oh oh! Reveillez-vous! Ce film n'est pas une comédie! "Je met 1 étoile parce qu'on ne rit jamais!" rhum... ça c'est le sommum de la critique ridicule car ce n'est simplement pas censé être drôle! Tout est très bien fait, la description parfaite de ce que sera le monde dans quelques années soit un population non-fumeur, des gens arretant totallement l'alcool et se mettant à des produts bio tels que le lait et à côté de ça, des grosse voitures bien chères qui polluent, la loi du plus fort etc... C'EST CE QU'EST EN TRAIN DE DEVENIR LE MONDE !
    Je ne mettrai pas plus de deux étoile car à côté de ça, le film est assez mauvais avec des longueurs, des acteurs médiocres...Ce film trop osé n'a pas eu assdsez de soutien malhereusement pour se payer des actuers dignent d'un sénario tel quel et ainsi ce film s'est fait appelé vulgairement "comédie" car c'etait le seul espoir d'y voir des spectateurs...d'une tristesse...
    Publiée le 25 février 2008
    Barré, classouille, presque malsain, mais inutile... j'attendais beaucoup de mon tandem burlesque préféré, mais là non. ils ont essayé un truc... donc oui ce film est à voir comme un truc avec Eric&Ramzy.
    Publiée le 23 février 2008
    Le film est intéressant de par sa cohérence, son histoire et son coté décalé.
    Cependant, autant j'avais adoré Eric Et Ramzy dans 'La Tour Montparnasse Infernale' et 'Double Zéro', autant je trouve que leur style d'humour ne va pas avec ce film.
    Publiée le 21 février 2008
    Je me demande vraiment pourquoi je me suis laissé aller à le voir.
    Nul.
    Vide.
    Sans intérêt.
    Pas marrant pour 2 sous.
    Et on est plutôt content quand c'est fini.
    Bref dans la filmo actuelle, les 2 films les moins pires d'Eric & Ramzy restent Double Zéros et Les Daltons. Et j'ai bien dit les moins pires !!! ;-)
    Publiée le 19 février 2008
    4 étoile parce que assez incroyable, indéniablement original et inhabituellement marrant. A destination d'un public jeune mais pas trop non plus au vu du nombre de références déjà citées.

Pas trop d'accord en revanche sur l'esthétique souvent encensée dans d'autres commentaires. Oui la photographie est soignée mais le tout est presque un peu trop kitsch et c'est à mon avis justement le but du réalisateur. Il use et abuse de plans à faible profondeur de champ au point de fatiguer notre rétine qui aimerait bien de temps à autre y voir un peu moins flou (quoique ceci s'applique à tout en fait)

Un très bon moment, un peu confus
    Publiée le 19 février 2008
    Un film excellent, mais pas adapté à l'humour lourd que les français malheureusement adore... Une expérience audiovisuelle dans une univers complètement décalé, cruel et aseptisé, une photographie et une direction vraiment top et une bande son rétro2000 géniale. Si vous avez moins de 26 ans et plus de 40, ce filme risque de ne pas vous toucher étant donné le nombre de référence à notre jeunesse dans les 80's. Aux détracteurs, ouvrez un peut votre esprit au cinéma différent et ne vous arrêtez pas à vos seul critère de ce qui est drôle ou pas...
    Publiée le 17 février 2008
    DE la merde rien a dire d'autre!!!!!
    ce film est nul, ss histoire, une vraie "crap" étalée sur une assiette encarton
    Drawer
    Drawer

Publiée le 13 février 2008
    Ce film est une daube. Eric et Ramzy s'enfoncent d'années en années dans les méandres du ridicule. J'ai souri une ou deux fois mais vraiment pas plus. La fin est hyper pourrave, la trame sent le pâté, bref un film à oublier rapidos.
    julien3735
    julien3735

Publiée le 12 février 2008
    Comment deux acteurs comme Eric et Ramzi si drôle dans H peuvent enchainer des films aussi mauvais. Après le très mauvais Les Daltons ou les décors sauvais un peu le film là rien. Le film est un grand n'importe quoi, une comédie sans queue ni tête ou l'on ne sourit que deux trois fois. A oublier et souhaiter que le duo comique retrouve son niveau d'an temps.
    Publiée le 11 février 2008
    NUL,rien d'autre a ajouter
    Publiée le 11 février 2008
    scotché du début à la fin meme si parfois ennuyeux, un peu perdu a cherché ce que le réalisateur et le scénario veut nous montré... en effet pourquoi ce film existe?
    tout simplement une réussite je n'aime vraiment pas eric et ramzy au cinéma j'ai trouvé leurs films mauvais par le jeu d'acteur ( la tour montparnasse et les daltons) et par un comique lourdingue. Ici rien de tout çà meme s'ils ne jouent pas à la perfection on peut saluer leur préstation. un ovni francais qui comme une critique de presse la dit fera un bide c'est ce qu'il a fait mais bon vu leur public habituel ( no comment) la tentative de changement ma séduite!
    Publiée le 9 février 2008
    Jamais vu un film aussi insipide.
    Les acteurs sont agacants, à souhait. Je n'en peut plus de voir Eric et Ramzy, les Laurel et Hardy du 21ème siècle ( ironie ). Ils surjouent,cabotinent à l'excès.
    Le scénario est mince comme un rouleau de PQ, on n'y croit pas.
    bref un film.... à oublier!!!!!
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 23 août 2021
    Que dire ? C'est le néant. Je ne comprends pas la raison d'être de cette chose. Il n'y a rien. Je ne comprends même pas la raison d'être du nom. Une étoile car il y a un jeu d'acteur, certes médiocre, mais présent.