Steak
    1,7
    5011 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Steak ?

Publiée le 5 mai 2009
    J'ai vraiment beau adorer Mr Oizo, S.Tellier, Eric et Ramzy et SURTOUT SebastiAn; mais là.... C'était vraiment mais VRAIMENT de la grosse merde! Vraiment déçu..
    Publiée le 5 mai 2009
    Adepte de l'humour Eric et Ramzy, mais aussi fan d'orange mécanique, ce film est très certainement dans les tréfonds de la nullité cinématographique. C'est à ce jour le pire film qu'il m'ait été donné de voir. Il n'est pas drôle, ne ressemble à rien (non sans raison)... NUL NUL NUL!!!
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 13 novembre 2011
    Steak que dire : c'est vraiment un excellent film , dommage qui la était mal comprit car ce film est vraiment énorme . Ce film est très fine , très intelligente dans les situations et les dialogues . La réalisation est génial : un peu comme a la Kubrick : posé , fluide et efficace , avec des plan très sympa . Bravo . Le scénario est donc est très intelligent et bien trouvé et me fait pansé a orange mécanique : la bande , le lait , la violence et tout . Les acteurs sont très convaincant : et le duo Eric et Ramzy marche a merveille ajoute une pointe d'humour a cette comédie assez noir et dramatique . Humour est très sympa : bien décalé comme il faut , humour un peu noir et déjanté mais le film est pas une comédie tous public , c'est plus une drame avec une pointe d'humour . Les musique sont très sympa . Rythmé , intelligent , de très bon acteur et un scénario recherché et intéressant : voila ce qui vous attend dans ce film qui est vraiment énorme . Un vrai petit bijoux ce film .
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 22 avril 2009
    Ce film est un véritable NAVET!!!! L'histoire est totalement vide,le contenu est vide et sans aucun intérêt et les acteurs ( Éric et Ramzy) sont pitoyables!!! Un ennui profond, une perte de temps à voir ce film! J'ai juste aimé la musique de générique au début mais ça ne vaut largement pas une étoile!!
    Publiée le 21 avril 2009
    tout simplement horrible .... Un de pires films de l'histoire du cinéma français!
    hyrule
    hyrule

Publiée le 8 novembre 2010
    Alors là, j'ai jamais vu un film aussi vide de toute ma vie ! Le scénario ne raconte absolument rien. Le film en lui-même n'a aucune utilité puisqu'il ne divertit même pas. Ce film n'aurait jamais du exister, il n'a aucun sens.
    Publiée le 9 mars 2013
    L'orange mécanique du XXIème siècle. Peu de gens ont aimés, mais ça sera le film culte des hipsters cyborgs du futur. En tous cas je met 5 étoiles parce que ça fait du bien des gens qui essaye des nouvelles choses au cinéma français
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 26 avril 2013
    Probablement le film le plus insignifiant du tandem Éric et Ramzy. Passez votre chemin, il n'y a vraiment rien d'intelligent dans "Steak".
    Publiée le 5 avril 2009
    ce film est une blague non ? a désolé j'ai cru ....! non sérieusement ce film est un navet ....... grosse déception de la part d'ERIC&RAMZY !!!!!!!!
    Publiée le 26 mars 2009
    Inmangable ce steak !!!
    Publiée le 4 avril 2009
    Ce film est vraiment nul de chez nul c'est vraiment une perte de temps. Un petit conseil n'aller pas le voir et ne l'acheter pas en DVD.
    jujucarter
    jujucarter

Publiée le 5 mars 2009
    Un film nul mais vraiment nul ! C'est vide, ya rien ! Ya vraiment rien à dire tellement c'est un film dont le scénario est nul et sans enjeux... Les films avec eric et ramzy se dégradent au fur et à mesure...
    Publiée le 14 février 2010
    C.H.I.V.E.R.S!
    Je ne rajouterai rien à ce que viennent de dire mes camarades qui confirment que ce film est déjà culte.
    Valentin R
    Valentin R

Publiée le 28 février 2009
    L'un des plus gros Navets du cinema Français voir du Monde Des comediensqui sonne tres creux Nul !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 27 février 2009
    Je reste mitigé, un film étrange qui n'a pas vraiment de sens =S