Saw 3
    2,4
    19389 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Saw 3 ?

Publiée le 18 janvier 2009
    Ce film est,si on fait l'effort de comparer avec d'autres films d'horreurs du genres, effectivement un Très Grand films d'horreurs(peut-etre pas le meilleur).
    Ce film est le film le plus sadique de tout les temps, au point de vue Gore il est Fort bien, et avec aussi une bonne atmophère. De Très loin le meilleur de la série au point de vue Horreur.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 11 janvier 2009
    Toujours ce même machiavélisme pour atteindre son but avec des meurtres tous aussi élaborés les uns que les autres. C'est donc toujours avec plaisir que l'on retrouve Jigsaw et ses "pièges" tendues à ces malheureuses victimes. Un régal.
    Publiée le 7 janvier 2009
    Amateur de films d'horreur de tout genre, je conçois une étoile (pour l'efficacité dénoncée d'ailleurs) et une seule pour ce film qui finalement se résume à quoi..? des cobayes dont on connaît la fin inexorable, donc aucune surprise, aucune trouvaille, originalité; des scènes de sadisme, de torture, de sado-masochisme, qui font mal au spectateur imaginatif, réellement dur à regarder, et on ne s'y attend pas; pas de réflexion, pas d'énigme en fait, on comprend trop vite où l'on veut nous emmener. Quant au dénouement, si l'on peut l'appeler ainsi... Alors pourquoi j'ai regardé? pour savoir ce que mes contemporains regardent, ce que nos jeunes aiment, les comprendre. Pourquoi n'ai-je pas arrêter de visionner? pour les mêmes raisons. Le sadisme est apparu il y a quelques années dans les films grand public et de fait pour les adolescents, logique de la course à la surenchère. Aussi, tous ses éléments vont dans le sens d'un pur produit commercial. Etonné? non, conforté dans mon idée.
    peti-pelerin
    peti-pelerin

Publiée le 4 janvier 2009
    Je ne sais pas si c'est le film le plus gore de la saga mais le scénario est simple, les scénes gores sont présentes et pour la suite de la saga le film est important car il amméne beaucoup de précisions sur les protagonistes
    Publiée le 23 décembre 2008
    Un peu moins bon que le 2eme volet, on a parfois du mal à suivre la logique. Heureusement, qu'à la fin il résume afin de mieux comprendre, car entre les scène sanglantes c'est assez difficile !
    Publiée le 20 décembre 2008
    Quand je lis les critiques a 0 ou 1 étoile j'ai pitié pour la plupart de ces personnes: critiques non fondées et tout ca parce qu'ils ne remarquent pas que le film est classé dans épouvante horreur ! Certes c'est le plus gorre de tous de loin on en prend une claque !!!! mais il reste toujours réaliste ! Ce film est excellent on en apprend toujours plus on est stressé a chaque casse tête et on ne s'ennuie pas pendant 1h50 ce film est tout simplement le meilleur de la saga saw le 3 nous éblouie et nous donne la vraie image de la saga... A ne pas rater tout bonnement génial !
    George1er
    George1er

Publiée le 14 décembre 2008
    Même teneur que les 2 premiers
    Publiée le 13 décembre 2008
    2 ca va 3 c'est trop. Ce troisieme volet est, selon moi, de trop. On prend les même ficelles que les deux preimers films et on recommence. Mais là ça ne prend plus, ce qui était du jamais vu dans le premier volet devient de la copie conforme dans la troisiéme. De plus "Saw3" traine en longueur, la seule petite nouveauté par rapport au precendent est la vengeance que peut ressentir un etre humain lorsque ses sentiments des coleres apparaissent envers d'autre personne. cet aspect est pousse à l'extreme dans ce volet.
    Kubrick's Club
    Kubrick's Club

Publiée le 25 novembre 2008
    Décevant, cette fois la saga n'arrive pas à se renouveler et plonge complément. Les mobiles deviennent tordus afin d'assurer toujours plus de suite à la saga, ce qui fait perdre de la cohérence au scénario. Quant aux scènes de cruauté elles deviennent carrément gore, au point de voir le bourreau se faire scalper, c'est dire le manque d'inspiration des scénaristes.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 4 novembre 2017
    L'horreur est poussé à l’extrême avec des pièges d'une sauvagerie incroyable !! Les pièges sont à la limite du supportable pour certain tellement la violence est poussé à l'extrême !! toujours des révélations nous expliquant d'anciens pièges et un twist final qui surprend une fois de plus ....
    Félix F
    Félix F

Publiée le 23 novembre 2008
    Un peu déçu par cet opus, il est largement plus gore que les précédent mais le scénario faiblis!
    En espérant que le 4 soit meilleur.
    Publiée le 26 avril 2011
    Le moins bon de tous mais il est extrèmement gore donc rien que pour ça on est fort tenté de le visionné!
    Publiée le 13 novembre 2008
    Episode charnière de la série qui mérite l'attention des fans comme des amateurs du genre. Retenez votre souffle, Saw 3 est une bombe qui n'attend que d'exploser !
    Publiée le 10 novembre 2008
    Un 3ème épisode ultra violent, sadique et totallement trash. On est un peu loin du premier volet question psychologie et scénario, mais l'histoire tient toujours debout. Il pourrait constitué le dénouement parfait, même si d'autres suites sont d'actualité .
    Publiée le 6 novembre 2008
    Mais quelle déception!!!! mais qelle déception!!! où est-il le bon temps de saw 1 (le meilleur à mon gout) où sont passé les tortures psychologiques qui aménées à la reflexion, cette troisieme partie n'est que boucherie sans aucun intéret. la seul étoile qui brille de ma note s'explique par le simple fait que le 3 vaut mieux que le 2 mais reste chaotique tout de même.