Saw 3

redbeauty

Publiée le 14 septembre 2010
    Nul...
    Publiée le 9 août 2012
    Bien enorme a voir ! le 3 le plus gore de tous les temps le triller epouvante horreur est de retour s'est vraiment bien signé
    Publiée le 31 août 2013
    Ça se perd encore... Allons inventer des histoires débiles avec des personnages sans âme et du sang à volonté sans ambiance et sans réalisme. Encore une fois seule l'histoire est intéressante.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 7 mai 2010
    toujours aussi ingénieux et jouissif mais en plus gore , du tout bon pour moi
    Publiée le 27 septembre 2009
    Du gore, pour du gore. Du sang pour sang débile, et affligeant. On appelle ça un film parce qu'ils posent une caméra devant des tortures, sans vouloir raconter d'histoire (ou alors secondaire). Le genre de film que j'ai honte d'avoir vu. Pas d'acteurs non plus. En plus ce gore aseptisé ne donne aucune émotion, alors que le gore d'un Evil Dead dégoute (dans le bon sens). bref, c'est lourd, c'est nul, ça fait polémique pck c moins de 18, mais ça devrait être interdit tout court
    Publiée le 24 décembre 2013
    Après un 2ème épisode qui fleurtait avec la mauvaise suite mais la c'est vraiment, vraiment mauvais.
    Ce 3ème épisode est juste une boucherie c'est gore à souhait . Le scénario est rempli d'incohérence, certaines scènes sont longuet,des acteurs moyen, la réalisation est pas mal mais cela n'empêche pas que le film rentre dans du grand n'importe quoi,seul les jeux de jisgaw sont bien trouver.
    À part cela rien dans cette boucherie sanglante.
    JustinSvn
    JustinSvn

Publiée le 3 juin 2020
    La qualité n'est plus au rendez-vous. Trop sombre, cet épisode ne propose aucune originalité. Au fil de son avancée, la franchise s'essouffle et lasse. Hélas...
    Dark Hospital
    Dark Hospital

Publiée le 26 juillet 2019
    Un troisième film encore plus terrifiant que ses prédécesseurs. Une bonne réalisation, un casting convaincant et une histoire bien qu'elle devienne classique, reste intéressante. La musique fait toujours autant d'effet. Le scénario est bien écrit avec des rebondissements incroyables et des pièges bien imaginés et originaux. Le twist final est une nouvelle fois surprenant, mais demeure (un peu) basique. Inférieur aux deux premiers, mais un film super et bien plus violent et gore. La performance de Tobin Bell est remarquable.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 10 mars 2013
    Saw 3 peut être le plus horrible de la saga, se coup si un gars seul doit suivre un parcours rempli de pièges pour s'en sortir il devra pardonner ou non !
    Publiée le 26 juillet 2013
    Cet episode est loin d'etre exclusivement degueulasse et brutal , le scenario est vraiment trés bien foutu , le film est captivant et surprenant , pour moi c'est le meilleur de la saga , les 5 premiers films sont réussis de toute évidence .
    Black-Night
    Black-Night

Publiée le 26 août 2017
    Revisionnage, avis et note inchangés. Redécouvert dans sa version la plus complète et la plus longue, l’extrême director’s cut de 2h qui est plus longue de 13 minutes par rapport à la version cinéma et je ne saurais dire les choses en plus, hormis des rallongements dans des scènes gores, sinon rien de plus.
    Ce 3ème épisode est le plus éprouvant car il tombe vraiment dans le torture porn c’est un fait, mais il continue l’histoire de manière toujours autant captivante autour de Jigsaw avec un fil rouge toujours bien construit. Le système de flash-back qui sera vraiment la marque de fabrique de la saga est très bien utilisé ici même si d’autres pensent le contraire ils apportent vraiment un plus à la qualité du film et de l’histoire. Ils seront encore plus présents dans les suites.
    S’il a été interdit aux moins de 18 ans, c’est bien évidemment pour sa violence plus poussée que dans les 2 épisodes précédents. C’est donc justifié. Beaucoup plus gore, on s’accroche parfois à ce qu’on peut pour la dureté de certaines scènes et puis limite on rigole quand on voit que dans les bonus ils se sont amusés à faire les scènes et en ont rigoler. En revanche le film et les pièges sont vraiment bien fait.
    La réalisation de Darren Lynn Bousman qui revient, est toujours de qualité avec une ambiance toujours sombre et glauque. La bande son de Charlie Clouser est toujours aussi bonne et nous met dans l’ambiance de tension surtout vers la fin avant l’arrivée du twist final toujours autant prenant. On notera aussi quelques musiques de métal qu’on peut entendre rapidement durant le film mais moi je vais surtout relever le titre Killer Inside de Hydrovibe en featuring avec Shawnee Smith qui est aussi bonne actrice que chanteuse, puis une chanson du générique de fin absolument géniale de All That Remains avec le titre This Calling.
    Ensuite le casting fait toujours le job rien à redire, Tobin Bell est toujours parfait dans son rôle du tueur machiavélique ici à l’article de la mort et Shawnee Smith confirme qu’elle interprète très bien le second rôle principal à savoir la protégée de John Kramer. On notera qu’on peut voir dès cet épisode Costas Mandylor que l’on verra bien dans les suites. On retrouve aussi le pauvre Donnie Wahlberg qui fait la transition directe entre la fin de Saw II et le début de ce Saw III. Le reste de ce cast y est bon.
    Un poil en dessous des deux premiers pour son overdose de gore mais dont l’histoire captive toujours autant que les pièges et la façon dont la terrible poupée Billy a le don de les présenter.
    Ma note : 8.5/10 !
    videoman29
    videoman29

Publiée le 13 juin 2018
    Oulala, c'est l'escalade ! Force est de reconnaître que le slogan de ce troisième « Saw » pourrait être : « Toujours plus de gore et de moins en moins d'histoire ». En effet, cette fois les scénaristes se sont totalement lâchés et la première partie du film est presque gênante à force d'être sanglante. Mais le plus ennuyeux, c'est qu'il n'y a aucune explication et, bien sûr, pas la moindre morale dans cette avalanche de meurtres sadiques. Toutefois, en seconde partie, une ébauche de scénario vient, tant bien que mal, relever un peu la barre qui était tombée au ras des pâquerettes. Ces quelques justifications, un peu abracadabrantes et nauséeuses, sont tout de mêmes les bienvenues mais attention... Si la franchise continue sur cette lancée, elle pourrait bien provoquer une overdose qui lui serait sans doute fatale. Il est urgent de redonner du fond à tout cela, sinon...
    belo28
    belo28

Publiée le 28 novembre 2011
    De l'horrreur pour de l'horreur, du gore pour du gore, un scénario inexistant ou tellement tiré par les cheveux qu'on ne le trouve plus.
    selenie
    selenie

Publiée le 11 mars 2008
    Rien d'original, purement commercial.
    Ajouter un maximum de sang et de torture et tous les ados seront là pour voir le film. Même pas de suspense ni de réel frisson juste de l'horreur gratuit et sans vraie recherche de mise en scène.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 6 octobre 2012
    Toujours aussi bien dans la ligné des précédents, ce 3e film est encore une fois très bien écrit et très bien mis en scène et les twist sont toujours autant efficace.