Ennuyeux! Vraiment pas accroché malgré le bon casting et les effets spéciaux irréprochables. L'interprétation laisse à désirer, aucun attachement aux personnages, on ne s'investit que difficilement dans cette histoire à l'atmosphère bien lourde, noire et froide qu'on a raconté peut-être trop de fois. Pas de frissons, pas de suspense, c'est très plat au final. Ennuyeux tout simplement.
j'ai du suivre ce film un deuxième fois pour me réaliser que c'est un très bon film. on va dire que le scénario n'est pas original, mais il nest non plus banal. on aime tous les loups garous , vampires... on s'en lasse pas. j'ai trouvé particulièrement la mise en scène réussi, ainsi les effets de morphing. c'est saisissant! en plus, on ne s'ennuie pas un seul instant. scénario bien mené!
de bons acteurs, une histoire pas mal, j'ai eu peur tout le long et je passais mon temps à sursauté. de bons acteurs. je le conseille mais attention pas au moins de 12 ans.
Le film reste assez conventionnel et respecte les codes de ce type de genre, à savoir hémoglobine et décapitation. A noter que les effets spéciaux du Loup Garou sont plutôt réussis.
La beauté sinistre des loups-garous, l'atmosphère terrifiante qui émanait de ces légendes gothiques est ici réduite à l'état de cliché, dans un fantastique sans sens, quand on voit ce qu'on peut faire aujourd'hui. Notamment quand on pense à la prouesse des loups réalisée dans Twilight.
Sans intérêt! Même très mauvais :°( Du vu et du déjà vu, honteusement pompé sur les vieux films en noir & blanc de Loup Garou avec la méga Star Lon Chaney. C'est dommage, les effets spéciaux étaient là, mais vendre un film juste pour les effets spéciaux est ce une bonne idée? C'est triste mais il y avait pas d'histoire. La seule qui sortait du lot était uniquement la magnifique Emily Blunt, le reste du casting (Del Toro, Hopkins, Weaving) ...c'était plus le minimum syndical. Une pleine lune, un loup garou, un manoir, une pleine lune, un loup garou, une forêt avec un brouillard dont seule l'Angleterre a le secret, des balles en argent, une pleine lune et un énième loup garou... la routine quoi! C'est juste dommage que Joe Johnson ait pensé que l'on pouvait avoir peur d'un nounours agressif au lieu de s'inspirer des transformations des horribles faciès des loup garous aux museaux des années 80 (dans ma collection "Hurlements" ou " Le Loup Garou de Londres par exemple) en plus j'trouvais qu'il aurait du rester dans la pénombre avec des rugissements lorsqu'ils doient tués par exemple. Là il te le montre de face trop souvent... même pas crédible niveau trouille en plus ..."The Wolfman" un loupé de plus...même si j'ai appris récemment que Joe Johnston n'avait pas le director's cut et donc qu'il pourrait y avoir une meilleur version avec les morceaux manquants. Soit voilà pour le moment c'est une daube sans intérêt!
Décevant ! Le film n'est vraiment pas à la hauteur du casting et c'est bien dommage. Il est ennuyeux, les effets spéciaux sont nuls, l'histoire ne creuse pas bien loin. Je le recommande pas.
Malgrés un ambiance plutôt bien réussi et une atmosphère très gotique , se wolfman se perd dans la violence et le sanglant... La belle prestation de Benicio Del Toro ne permet pas de sauver le film....
Les quatres acteurs principaux (Del Toro, Hopkins, Blunt et Weaving) sont excellent. La musique de Elfman est envoutante. Il y a trois partie dans le film: la première, le moment ou Talbot rentre chez lui à la mort de son frère et ou il va se faire mordre. Deuxième, Talbot se sent devenir Loups peu à peu. La trosième, Il est un loups garou et apprend un lourd secret de famille. Pour finir, je rapproche ce film qui est pour Lawrence Talbot, l'égal de ce qu'était le film de Coppola à Dracula.