Wolfman
    Votre avis sur Wolfman ?

Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 11 août 2010
    On a rarement vu de tels interprètes être aussi fades. Joe Johnston aurait gagné à faire plus attention à sa direction d'acteurs qu'à ses décors qui parviennent néanmoins à donner un charme gothique à l'ensemble. Il est tout aussi regrettable que la romance soit peu émouvante et les monstres complètement ratés.
    Publiée le 28 septembre 2011
    Plus horreur de seconde zone a mo. Goût. Ça plait ou pas, ça dépend de ce a quoi vous vois attendiez.
    Publiée le 9 août 2010
    Comment ne pas frissonner à l'idée de découvrir la version 2010 d'un film sur les loups garous ?
    Je dois dire qu'on se fait bien avoir.
    La bande annonce est, à mon goût, géniale, et nous laisse légitiment avoir des espérances quant à ce film.
    Les effets spéciaux sont assez réussis... mouais en fait sont moyens.
    Le début du film est très bien, nous tient scotché au siège (on va dire qu'on a tous sursauté dans la salle, en plus le son était assez fort), mais cet effet agit tant qu'on ne voit pas le loup garou en entier.
    Tant que c'est suggéré, l'effet de peur est présent et réussi.
    Dès que l'on voit son visage, on a envie de rire ... Revoilà Michael Jackson de Thriller dis donc !
    Non franchement, on n'a plus peur du tout en voyant sa tête, on dirait un gros matou...
    Sinon, de la violence gratuite, de la violence gratuite, ah, et encore du gore en veux tu en voilà.
    Quant aux interprétations des acteurs, exceptée Emily Blunt qui s'en sort très bien, j'ai été assez déçu, le jeu de Del Toro est Hopkins et assez lourd et pas extraordinaire.
    Pour ce qui est de l'ambiance dégagée par le film, je l'ai trouvée bien, on se sent assez oppressés et mal à l'aise, et l'ambiance baroque est bien recréée.
    En résumé, j'ai été assez déçu, même si le spectacle est plaisant à suivre, rien de nouveau, le scénario ultra prévisible (j'ai bien cru qu'ils allaient nous faire un remake de la Belle et la Bête à la fin...), pas mal d'incohérences, ça sent le réchauffé.
    J'attendais beaucoup mieux.
    Publiée le 9 août 2010
    Une distribution rassurante, un thème porteur, une bande annonce prometteuse, et pourtant, comme de plus en plus souvent dans le cinéma industriel, ces effets ne sont que marketing.
    Scénario totalement absent, intrigue minimaliste, dialogues insipides, le spectateur se retrouve piégé entre des longueurs inutiles et des scènes d'action fouillis, à l'issue trop prévisible.
    Quel dommage que ces acteurs expérimentés se soient ainsi laissés employer par une telle production.
    A éviter absolument.
    coeur2licorne
    coeur2licorne

Publiée le 9 août 2010
    Un bon film avec de bons acteurs qui ont fait leurs preuves. Les effets spéciaux concernant la transformation en loup sont particulièrement bien faits.
    Cependant, il manque un petit quelque chose (je ne sais pas quoi) dans l'histoire pour que ce film soit vraiment mémorable. Un bon moment mais on passe vite à autre chose une fois le film vu.
    Publiée le 8 août 2010
    Un film de plus sur les loups garou, à la seule différence que celui ci bénéficie d'une bonne réalisation avec un résultat pas mal réussi de l'apparence du loup.
    Rien de transcendant dans l'histoire par contre, malgré une bonne interprétation de A.Hopkins.
    Publiée le 7 août 2010
    Pas une mauvaise adaptation, mais très très très très classique. On a vraiment affaire au mythe du loup-garou simple, clair, sans fioriture. Ca amène à un scénario assez prévisible, mais tout de même plaisant. Les effets spéciaux numériques sont plutôt pas mal, mais en ce qui concerne les monstres eux-même... Disons qu'ils m'ont rappelé les maquillages de La Belle et la Bête de Cocteau (1945) !

Une petite adaptation sympathique mais sans plus.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 6 août 2010
    Mettre d'aussi bon acteur dans un film aussi chiant, c'est impensable et pourtant. Wolfman est un film d'horreur classique qui ne se démarque en rien et qui n'apporte rien au genre, a éviter.
    cine94200
    cine94200

Publiée le 5 août 2010
    Du très bon cinéma fantastique.Sombre,gothique,satanique,voila bien des mots appropriés pour ce film très noir et tragique.Quelques moments de frousses sont au rendez vous comme pas mal de scènes très gore.Les acteurs sont parfaits rien a dire.Mention spéciale a Hugo Weaving que j'ai adoré dans ce film.Ça plaira a certain pas a d'autre c'est sur mais je suis surpris du résultat compte tenu de mon mauvais pressentiment a l'annonce du film!
    Jeremy Bearez
    Jeremy Bearez

Publiée le 4 août 2010
    Pas un gros, mais un navet quand même! On a connu Del Toro lors de meilleures prestations!!
    corbendallas27
    corbendallas27

Publiée le 4 août 2010
    Grosse déception pour ce film, même si faut bien l'avouer, j'en attendai guére plus. Rien de nouveau, aucune originalité, des acteurs peu convaincants (même Anthony Hopkins c'est pour dire!!!). Un film pour les amateurs du genre et pour ceux, qui comme moi, ont 2 heures à perdre.
    weezlesanguinaire
    weezlesanguinaire

Publiée le 4 août 2010
    un film fantastique à l'ancienne qui bénéficie d'effets spéciaux réussis et d'acteurs convaincants ( Benicio Del Toro au top ) mais malgré ça le scénario prévisible et un peu plat fait que le rythme de ce film s'essoufle assez vite et provoque souvent l'ennui . Bref wolfman est un film fantastique qui se laisse voir ms qui sera vite oublié comme beaucoup d'autres dans son genre !
    Publiée le 3 août 2010
    C'est un peu longuet, mais ça joue son rôle. La BO est très chouette.
    Publiée le 3 août 2010
    J'avais entendu parler de ce film . Lorsque je me suis renseigné dessus et que j'ai vu que le réalisateur était Joe Johnston je me suis dit, ça doit être bien car je trouvais qu'il avait quand même assuré en reprenand Jurassic Park avec Jurassic Park 3 . Je l'ai vu . J'ai ADORE . C'est énome Benicio Del Toro est un dieu dans ce film ; Anthony Hopkins est toujours autant plaisant a voir et à entendre et surtout la musique de Danny Elfman est enorme .. Super film je l'ai vu 4 fois en moins de 6 jours . JE RECOMMANDE .
    Publiée le 3 août 2010
    Remake d'un film des années 40, le loup-garou est de retour à Hollywood. Bien réalisé avec de bons acteurs, l'histoire est quelque peu prévisible mais on se laisse quand même prendre au jeu et on est vite en pleine immersion.

Même si quelques longueurs apparaissent, on ressent l'envie de faire de ce métrage un "hommage" aux anciens films de loup-garous et ça marche. En reprenant les standards du genre, aucune véritable surprise mais un univers riche et des personnages intéressants en font un véritable bon film. Sanglant et violent, là aussi, on se retrouve dans une ambiance qui tenderait à manquer dans les films de ce genre de ces dernières années.

Un film qui plaira à tous les cinéphiles appréciant les anciens standards et également aux nouveaux qui veulent découvrir le genre avec un film sorti récemment et non dans les années 40.