Wolfman
    Votre avis sur Wolfman ?

Peichan2
    Peichan2

Publiée le 22 juin 2011
    Encor un film de loup garou, assez réaliste, mais relativement lent du coup... hé oui, il faut choisir !!
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 25 mai 2010
    Un vrai nanar gothico-horrifique,réalisé par un yes-man sans aucune envergure."Wolfman",empêtré dans une production très laborieuse,a mis 4 ans à voir le jour.Cette nouvelle relecture du mythe du loup-garou n'échappe à aucun des clichés véhiculés par ce genre précis.Joe Johnston a revu ses classiques,mais loin de se les approprier,il en fait une bouillabaisse d'images de synthèse,et de maquillages risibles.La majorité du budget a d'ailleurs été englouti dans les trucages,guères convaincants,car trop voyants.Cette reconstitution de l'Angleterre victorienne post-Jack l'Eventreur a un rendu artificiel,et donne à ce film d'horreur un côté cheap.Le but est d'effrayer à l'ancienne,mais honnêtement les caches-caches dans les forêts ténébreuses fait plus sourire.Il y a encore plus agaçant.C'est de voir des acteurs de renom s'égarer là-dedans,avec des prestations médiocres.Benicio Del Toro,absent,a commis une erreur de jugement en choisissant ce rôle emblématique,mais galvaudé.Anthony Hopkins est en surjeu permanent,Hugo Weaving serre et desserre les dents,et Emily Blunt s'ennuie à jouer la demoiselle en détresse.La lycanthropie de Sir Talbot prend sa source dans une malédiction familiale,mais on aurait pu nous épargner le couplet sur la bestialité de l'homme.La bouse dont on aurait pu se passer.
    Publiée le 26 octobre 2011
    Un film bien reconstitué des anciennes version mais reste cependant trop moyen pour être un bon film.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 10 février 2011
    Ca fait un bail que le cinéma ne nous avait pas offert un si bon film de loup-garou, je doutais de la capacité de Joe Johnston à pouvoir mettre en scène un tel film au vu de son très bon mais gentil Jumaji ou encore le non mois sympathique Chérie, j'ai rétréci les gosses mais c'est une excellente surprise, il maîtrise parfaitement son sujet en restant toujours dans une optique sinistre et froide sans 2nde degré malvenu. Wolfman contient quelques moment de gore et une ambiance noire se mêlant parfaitement au lieu de l'histoire certaines séquences sont vraiment prodigieuses comme celle de Londres quant aux acteurs on retient en particuliers Del Toro et Hopkins dans leur interprétation. Sans réellement apporter quelques chose de neuf dans l'univers de la lycanthropie Wolfman s'avère un très bon film fantastique que j'ai eu la chance de voir en version longue.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 5 février 2011
    Est-ce une coïncidence que je n'aime aucun film avec B.Del Toro? Pourtant il n'a pas l'air mauvais ce Bénicio. Wolfman ne m'a pas convaincu une seule seconde.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 31 décembre 2011
    La lycanthropie n’est apparemment pas le fort d’Hollywood qui nous déçoit une fois de plus avec ce film de loup-garou qui ne marquera pas les esprits.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 16 août 2010
    C'est mou.. les scènes d'actions sont ridicules, pourtant le casting est génial.. mais même Benicio et Hopkins ne sortent pas leur vrai jeu. Un désastre.
    Publiée le 13 février 2011
    Un rytme long, de mauvais acteurs, un scénariot peu recherché et des loups garou très mal fait; voila comment résumé ce film qui m'a fait perdre 2h de ma vie...
    Publiée le 17 mars 2010
    je m'attendais à mieux... le spoiler était très attractif, mais résumait le film.
    même si les effets sont bons, que le film est bien joué, l'histoire est du vu et revu.
    dommage...
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 22 mai 2010
    Pff grosse déception, mise à part les effets spéciaux et les transformations, ce film tourne en rond, c'est long et ennuyeux, les acteurs n'en parlont même pas. Bref gros gachis.
    Olfeskar
    Olfeskar

Publiée le 4 mai 2012
    Un loup garou à l'ancienne, j'aime pas les films contemporain et encore moin avec un loup garou qui a la tronche d'un humain.
    tilo83
    tilo83

Publiée le 16 janvier 2013
    Scénario basique, rebondissements prévisibles, dialogues affligeants, cascades et effets spéciaux ridicules. J'ai attendu la fin en espérant un rebondissement, mais finalement, ma première impression était la bonne, le film est une bouse !
    Gengis Y
    Gengis Y

Publiée le 12 mai 2015
    4/5 Supers effets spéciaux en tout cas. Bons décors, l'histoire, bon on la connait, pas la peine d'épiloguer : pleine lune = loups-garous, point.
    Après ya le reste, les acteurs sont bons, rien à redire, Hugo de "matrix" est toujours bon, Hopkins et Deltoro rien à dire.
    total : Un très bon film pour passer un très bon moment.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 17 juin 2010
    Déja vu, cliché, ce film est tout ça. Rien de nouveau dans le genre. On s'ennuie ferme.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 4 mai 2018
    Une ambiance à la Sleepy Hollow, sombre et réussie. Des acteurs au jeu peu intéressant et un rythme trop peu accrocheur. C'est lent, on s'ennuie vite. La seconde moitié du film est à peine plus intéressante, la bête se révèle, on avait déjà compris en avance ce qu'il se tramait et qui serait le loup garou.