Estonius
3 286 abonnés
Publiée le 9 décembre 2022
On est vraiment à des années lumières des studio d'Hollywood. J'adore le cinéma espagnol quand il ose tout et quand il se fout du politiquent correct. Ce film contient au début une des scènes les plus hallucinantes que j'ai pu voir au cinéma. Rien que pour ça, ça vaut le coup d'œil, et si on regrette que la suite n'embraye pas sur le même rythme, quand ça démarre pour de bon, ça ne s'arrête plus, on se passionne vraiment sur le sort des deux protagonistes et sur le devenir de leur aventure et cela jusqu'à la fin. Du suspense dans une comédie romantique, ce n'est pas si courant. Et puis le film est baigné d'un érotisme décontracté, et voir ainsi évoluer la magnifique (n'ayons pas peur des mots) Cayetana Guillen Cuervo est un véritable enchantement pour les yeux. C'est bien joué, c'est intelligent, les personnages sont complexes. Seul bémol une certaine propension au bavardage pseudo philosophique qui nous gonfle un peu. Mais quel film ! Et quelle surprise !