J'veux pas que tu t'en ailles
    1,7
    639 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur J'veux pas que tu t'en ailles ?

Publiée le 26 juin 2011
    bon film psychologique.
    Les deux personnages (Boisselier et Berry) sont
    fascinants.
    De plus les deux jouent magistralement bien
    et je rappelle que Judith Goderèche est une très mauvaise
    actrice et agaçante en plus.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 11 février 2009
    Je ne comprends vraiment pas ceux qui ont descendu ce film.. Bon certes il faut être une fille pour aimer je dis pas, mais quand même c'est tellement drôle. J'ai passé un bon moment en compagnie de Richard Berry et de Julien Boisselier.
    Publiée le 11 février 2009
    Une comédie bien ficelée, amusante bien que très prévisible.
    soliloo
    soliloo

Publiée le 6 juillet 2010
    Un bon petit film sympathique. Du pur divertissement, sans aucune revendication artistique. On rit souvent, plusieurs rebondissments nous font oublier quelques longueurs. Pas mal, dans l'ensemble. Un coup de chapeau à la bande annonce également, très originale.
    Publiée le 6 août 2008
    pas mal du tout j ai bien aimé l histoire Berry et Boisselier remarquables acteurs par contre Grodeche n interptrete pas tres bien son role , ce n est decidement pas une grande actrice !
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 3 mars 2018
    ELLE A DIT "MOU". C'est trés trés gentil. Heureusement que j'apprécie Julien Boisselier. Il était plus drôle dans J'me sens pas belle ainsi que Marina Fois était beaucoup plus subtil que Judith Godreche.
    ned123
    ned123

Publiée le 27 juin 2008
    J'ai vu un film... qui touche par la personnalité des comédiens. Julien Boisselier et Richard Berry sont pas mal. Mais on oscille un peu trop entre comédie et drame. certaines situations, peut-être bien écrites, passent assez mal à l'image. Malgré tout, ce film laisse une certaine déception.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 22 juin 2008
    Nul. Dans le style, préférez Petites Confidences (A Ma Psy).
    Will1
    Will1

Publiée le 11 juillet 2008
    Bof. C'est un film assez classique où il n'y a pas vraiment de surprise. Même si le trio d'acteurs joue bien mais je pense surtout à Richard Berry, cela n'arrive pas à remonter le film qui s'enfonce dans les clichés. Bref, une comédie romantique sympa dans l'ensemble, mais n'ayant pas vraiment d'originalité.
    Publiée le 8 juin 2008
    Une idée qui sur le papier semblait intéressante, se transforme en un film mal dialogué, mal dirigé (et donc mal joué) avec au final, une absence totale d'émotion. Bref, un beau gâchis.
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 9 mai 2012
    J'ai assez apprécié. Pourtant, je ne suis pas vraiment adepte du film français. Mais les 2 étoiles reviennent surtout à Richard Berry qui rentre à fond dans son rôle et nous offre à l'écran la possibilité de voir un talent plutôt bon pour un acteur français. J'ai vraiment passé un très bon moment, très agréable.
    BELLZ
    BELLZ

Publiée le 2 juin 2008
    Si le sujet et le traitement du film n'offre pas de grandes surprises, le ton est assez juste, tout comme les comediens
    Publiée le 2 juin 2008
    Etonné que ce film reçoive si peu d'étoiles. Moi et la personne avec laquelle j'ai regardé ce film avons adoré. Pourtant, je ne suis pas vraiment adepte du film français. Mais les 4 étoiles reviennent surtout à Richard Berry qui rentre à fond dans son rôle et nous offre à l'écran la possibilité de voir un talent plutôt bon pour un acteur français. J'ai vraiment passé un très bon moment, très agréable. Merci !
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 27 mai 2008
    En voulant imiter Woody Allen,Bernard Jeanjean fait une grave erreur.Ce vaudeville bateau(l'amant,la femme,le psy)est des plus prévisibles,et n'engendre pas l'enthousiasme.Aucun rythme,situations éculées,manque de personnages et de rebondissements,direction d'acteurs à la légère... Franchement pas réussi.On s'ennuit,en dépit de 2-3 coups d'accélérateurs signés Richard Berry.Une sorte de pièce de théatre sur grand écran,totalement désincarnée,dans un manège vain.Je ne mache pas mes mots,mais Jeanjean peut faire tellement mieux comme l'a prouvé "j'me sens pas belle".
    Publiée le 28 mars 2008
    Disons qu'on passe un moment agréable à défaut d'autre chose.
    Je l'ai regardé juste par interet pour Julien Boisselier qui n'est pas non plus incroyable dans ce film, comparé à d'habitude. Judith Godrèche elle ,fidèle à elle même : sans âme, sans vie.
    La réalisation et l'histoire sont néammoins assez plaisantes et Berry très à l'aise