J'veux pas que tu t'en ailles
1,7
641 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur J'veux pas que tu t'en ailles ?

Publiée le 29 avril 2007
Une fois de plus un battage enorme pour rien. vivement que les films come ça cessent de polluer les ecrans.
Publiée le 29 avril 2007
Une comédie très sympa, j'ai ri du début à la fin, ou presque. Les dialogues sont plein de réparties, Richard Berry hyper crédible dans son rôle de psy. Bref, c'est vraiment une bonne comédie française, comme on les aime !!!
Publiée le 29 avril 2007
Une comédie vraiment bien tournée...relation triangulaire très réussite... malgré le jeu moyen de Judith Godrèche. A voir même à revoir !!! Vous y passerez un bon moment.
Publiée le 29 avril 2007
Un film "mou" ou l'intrigue est convenue d'avance et les dialogues soporifiques. Reste le jeu des acteurs relativement a la hauteur surtout julien boisselier.
Publiée le 29 avril 2007
Une grande finesse dans l'écriture, des jeux d'acteurs ambigus où persiste des identités floues qui s'interrogent, bref un régal joué par un trio de choc.
J'ai ri du début à la presque fin, étonnament ébahie devant les profondes réconciliations des personnages avec eux-mêmes.Et là, je me dis que le réalisateur (dont j'ai adoré "j'me sens pas belle")a tout compris du jeu de l'âme humaine.Chapeau bas...
Publiée le 29 avril 2007
J'y suis allé pour accompagner ma mère... Résultat: un téléfilm sur grand écran qui à l'avantage de ne pas être coupé par la pub et le désantage que l'on ne puisse pas zapper au bout d'un quart d'heure.... Un beau navet!
ptitebarb
ptitebarb

Publiée le 13 septembre 2007
Cette petite comédie est très rafraichissante. J'ai beaucoup ri. Dommage que Judith Godrèche joue si mal...
Eslenya
Eslenya

Publiée le 28 avril 2007
Allez y vous ne le regretterez pas ! A la façon d'une pièce de théatre, les dialogues sont succulents et les acteurs excellents. A certains moments, on a l'impression que Raymond Devos est derrière ce scenario car les répliques ne manquent pas d'à propos et les enchainements entre les conversations sont tellement bien orchestrés. Une bonne comédie et une heure trente de détente assurée !
Publiée le 28 avril 2007
Idée originale pour un film fort sympathique où se mêle de bons moments de théâtralité et de "rigolade" et ce, grâce à la justesse des comédiens! Avec l'arrivée du printemps( voir de l'été!) , c'est le film parfait!! Bravo pour la prestation de la patiente suicidaire... j'en ris encore!
Publiée le 28 avril 2007
Sur l'histoire, sur la problématique et sur la tournure, c'est très bon. Ce que l'on peut cependant repprocher au film c'est sa lenteur d'action avec quelques scènes qui durent vraiment trop!! A voir por passez un bon moment tout de même
Publiée le 28 avril 2007
Bon film français, rigolo, a la fin je n'ai pa pensez avoir gacher mon argent contrairement a d'autre film, certe il y en a de bien meilleur mais de bien plus médiocre !! Très bon divertissement !!
Publiée le 28 avril 2007
Paul, Carla, Raphaël, le mari, la femme, l'amant, alors là c'est déjà vu plus de mille fois!
Mais bon si on accepte de mettre cette faiblesse de côté, on se laisse entrainer dans ces méandres.
Pourquoi: Paul étant le psy de l'amant de sa femme, le tout donne une bonne comédie dans son ensemble.
al111
al111

Publiée le 28 avril 2007
Le psychothérapeute est maintenant devenu un personnage presque classique des comédies vaudevillesques, bien que celles-ci n’aient guère évolué : les situations classiques, avec mari, femme et amant se répètent inlassablement, ici sans beaucoup de charme. Tout l’intérêt se trouve dans les dialogues et le jeu des acteurs, plutôt honnêtes, mais la mise en scène, le cadrage, le montage, sont sans idées, sans rythme, vides d’émotions.
Le scénario ne va pas non plus jusqu’au grand chambardement, et l’ensemble ne paraît ni très drôle, ni dérangeant.
celourom
celourom

Publiée le 28 avril 2007
Allez... Je mets 1 étoile pour le jeu des acteurs. Ils sont tous les 3 très bons mais jouent dans un mauvais film, que voulez-vous ? Ca ne nous empêche pas de trouver le temps long.
titicaca120
titicaca120

Publiée le 28 avril 2007
et oui les bonnes comédies françaises se portent bien aprés une belle année 2006 le début de l'année 2007 est réussi.
un trio d'acteurs qui portent ce film à bout de bras dans la bonne humeur pour notre plus grand plaisir.
richard berry reste toujours aussi performant judith godreche est ravissante et julien boisselier est vraiment un acteur en devenir.
vous passerez un agréable moment dans cette comédie made in france.