J'veux pas que tu t'en ailles
    1,7
    638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur J'veux pas que tu t'en ailles ?

Publiée le 29 avril 2007
    Bon film, bons acteurs, bien écrit, bons dialogues. Une réalisation un peu monocorde et monotone mais qui n'altère finalement pas la bonne tenue de ce film. Une comédie qui ne se prend pas pour autre chose que ce qu'elle est et qui finalement fait réfléchir puisqu'un jour ou l'autre tout le monde s'est retrouvé ou se retrouvera dans la situation de l'un (ou de deux voire de trois) des personnage(s). Beau travail complet Monsieur JEANJEAN et mention à la musique originale. A voir, sans aucun doute.
    Publiée le 9 septembre 2007
    Film sympathique mais qui manque de caractère et de rythme. Cela ressemble à des tonnes de films déjà vus et revus. En somme, cela manque manque d'originalité et de personnalité.
    Publiée le 30 janvier 2008
    Ce qui fait la réussite de cette comédie se sont des situations et dialogues efficases et drôle.
    Publiée le 2 mai 2007
    Le duo Berry-Boisselier est extra mais Judith Godrèche gache un peu le tableau. On se demande toujours si sa niaiserie est un role de composition ou pas... Mais le film se laisse regarder et on rigole, c'est l'essentiel!
    Publiée le 29 avril 2007
    Une fois de plus un battage enorme pour rien. vivement que les films come ça cessent de polluer les ecrans.
    Publiée le 9 mars 2008
    Malgré des critiques presse et spectatrices peu élogieuse, j'émets un avis positif sur le film "J'veux pas que tu t'en ailles". Ce n'est bien sûr pas un chef d'oeuvre du cinéma mais le film est agréable, léger, drôle.
    Publiée le 4 mai 2007
    Si on excepte Judith godrèche décidément piètre actrice, les autres acteurs sont parfaits. La comédie est réussie même malgré quelques petites lourdeurs.
    Publiée le 30 avril 2007
    La situation originale du psy qui utilise son patient pour récupérer sa femme adultère n'a pas été exploitée comme il se devait. Si les acteurs sont bons (en dehors de Judith Godrèche), le scénario est un peu trop léger à mon goût. On sourit parfois mais l'émotion ne nous touche jamais vraiment. Vite vu vite oublié!
    Publiée le 27 avril 2007
    Bof... Le film rappelle " Petites confidences à ma psy ", en moins bien, même je jeu des acteurs ne parvient pas à sauver le film, dommage.
    Publiée le 28 avril 2007
    Sur l'histoire, sur la problématique et sur la tournure, c'est très bon. Ce que l'on peut cependant repprocher au film c'est sa lenteur d'action avec quelques scènes qui durent vraiment trop!! A voir por passez un bon moment tout de même
    Publiée le 26 avril 2007
    Un film gentillet. Un peu ennuyeux. On dirait du théâtre filmé.
    Publiée le 28 avril 2007
    Un Richard Berry qui rentre bien dans la peau de son personnage, "victime" de la tromperie de sa femme; un Julien Boisselier bon interprète de ce Raphaël en proie à l'amour et à ses doutes; une Judith Godrèche peu convaincante dans son rôle de femme amante. Bref, un petit film certes sympathique, mais relevant plus d'un bon téléfilm que du grand écran !
    Publiée le 6 août 2008
    pas mal du tout j ai bien aimé l histoire Berry et Boisselier remarquables acteurs par contre Grodeche n interptrete pas tres bien son role , ce n est decidement pas une grande actrice !
    Publiée le 26 avril 2007
    c'est une comedie romantique plutôt réussie. On rit et sourit souvent. J'ai découvert avec plaisir un acteur que je ne connaissais pas et qui est excellent : Julien Bosselier. L'idée du psy qui est cocufié par un de ces clients est très bonne, j'imagine déjà le scenario racheté par les américains, ca se passe toujours comme ca lorsqu'un scenario est original et réussi. Quelques scenes délicieuses avec des repliques savoureuses lors de la psychanalise entre berry et bousselier. Judith Godreche reste tres séduisante.
    Publiée le 17 mai 2007
    Encore un bon film français joué juste et sobrement par Richard Berry, Judith Godrèche et Julien Boisselier (que je connaissais peu). C'est la victoire du mari sur l'amant et la défaite du psychanaliste face à son patient et rival.
    Malheureusement, dans la vie courante, c'est souvent le contraire qui arrive.