Publiée le 26 avril 2007
cette comédie, plutôt inégale dans l'ensemble, est toutefois une bonne surprise, avec un Richard Berry pathétique, très amusant. Quant à Judith Godrèche, elle s'impose de plus en plus comme la meilleure actrice française dans ce registre, devançant Mathilde Seignier et loin devant toutes les autres. Par contre, Julien Boisselier est mauvais comme d'habitude, car trop théatral dans son jeu, et ce doit être difficile de l'avoir pour partenaire. Je pense qu'il devrait se tourner vers le "boulevard".
excellent téléfilm, mais elle est où Josephine? Sans rire, ce film est ennuyeux, long (1h20), les comédiens ne sont pas à leur top, l'histoire n'est même pas originale, c'est pas drôle et c'est pas triste. Enfin les personnage ne sont pas crédibles un instant.
Deja la bande annone j'avais trouvé ça culcul, mais alors je me suis ennuyé pendant ce film. C'est gnangan. J'aurai été à la maison j'aurai zappé! Vraiment pas génial. Les acteurs bof. Judith Godrèche m'ennervait elle faisait idiote dans le film.
Indigeste un film qui frolle le ridicule ou la femme infidele est la victime ou Richard Berry n'a jamais été aussi plat et ou le realisateur aurait put inversé la cadence a une heure du film en creant des situations cocasses n'en fait rien on tombe tres bas ininteressant et a zapper.
une "petite" comedie un peu plan-plan, un peu gnan-gnan, un peu trop sage...sympa le duo richard berry-julien boisselier, judith godreche est super mimi...des longueurs et des redites qui plombent le film...ca manque un peu de peche tout ca...
Julien Boisselier confirme tout son talent dans cette comédie aux côtés d'un Richard Berry égal à lui même (très juste). Ce qui n'est pas toujours le cas de Judith Godrèche. Dommage
Grosse déception pour ce film sans AUCUNE surprise. Certes, les acteurs jouent bien mais au service d'une non histoire, ou plus exactement d'une histoire vue mille fois, desservie par des dialogues à la limite du bla bla.
Un film "mou" ou l'intrigue est convenue d'avance et les dialogues soporifiques. Reste le jeu des acteurs relativement a la hauteur surtout julien boisselier.
Une comédie romantique convenue qui n'offre que peu de réjouissances au spectateur. Dialogues fades, scenario plat, rebondissements attendus, actrice peu convaincante... Rien ne relève le niveau de cette histoire de mari trompé d'une extrême mollesse excepté peut-être le duo formé par Richard Berry et Julien Boisselier ! Magré tout, la consistance épisodique de ce duo ne suffit pas à donner du charme à ce vaudeville aux effets éventés. Patienter jusqu'à la diffusion du film en télévision reste encore la meilleure chose à faire...
Une idée qui sur le papier semblait intéressante, se transforme en un film mal dialogué, mal dirigé (et donc mal joué) avec au final, une absence totale d'émotion. Bref, un beau gâchis.