Délice Paloma
2,9
298 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Délice Paloma ?

Publiée le 13 juillet 2007
Un joli film, mais un peu long, et le jeu de plusieurs acteurs n'est pas tout à fait à la hauteur de l'ensemble.
Publiée le 12 juillet 2007
Moi qui ne suis pas algérien, j'ai dégusté ce délice paloma avec un très grand plaisir. Les comédiennes sont toutes formidables, Biyouna dans le rôle principal, mais aussi la jeune et ravissante Paloma, et la très belle Shéhérazade. Belles images, une ambiance méditerranéenne très forte qui fait du bien en ces temps de grisaille où on se croirait en automne. Le mélange d'humour et de profondeur est très réussi, ce qui est rare. J'ai rit souvent, j'ai été ému, et captivé par l'histoire, basée sur une construction solide en flash-backs. Vraiment un très très bon moment. Je recommande fortement, c'est LE film à voir ce mois-ci.
Publiée le 12 juillet 2007
Très beau film avec de vrais personnages et enfin des images de l'Algérie.
Bravo Paloma !
Publiée le 12 juillet 2007
Un bonne comédie sympathique qui m'a fait penser à Almodovar. Pourquoi ? Parceque c'est très bien filmé, bien joué et ce sont des personnages auxquels ont s'attache dès les premières images. L'actrice Biyouna qui interprète le rôle principal est sublime en "mère bienfaitrice". Une de ses "employées" (Aylin Prandi) qui joue Paloma est pleine de talent et de charme...Les autres sont tous excellents. Une traversé de la Méditerranée qui vous fera oublier vos soucis quotidiens sans vous prendre la tête.
ferdinand
ferdinand

Publiée le 12 juillet 2007
Film sympathique, bien mené et bien joué. L'interprète principale (Biyouna) a un tonus à toute épreuve, comme on avait pu déjà le constater dans "viva l'Aldjerie" . Seul reproche : C'est un poil trop long. A voir, en tout cas.
Publiée le 12 juillet 2007
En tant que Française d'origine Algérienne, ayant vécu plus de 38 ans en Algérie,j'ai bien aimé ce film, je l'ai trouvé sans tabous et reflétant la vérité dans le monde politique etle monde des cabarets .Tous les algériens savent que ça existe mais préfèrent le taire.Je trouve que Beyouna est une très bonne actrice , je la connais depuis son feuilleton "el harik", elle devient de plus en plus célèbre.Un petit regret:Dommage que le rôle de Ryad, (le fils de Beyouna )et Paloma(la nouvelle recrue de Beyouna) ne soit pas joué par des Algériens
Publiée le 11 juillet 2007
En tant qu'algerien ce film est une honte ,nul et vraiment sans interet.En gros ce film est l'escoquerie de l'année.