L'Invité
    1,8
    1868 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Invité ?

john44
    john44

Publiée le 5 décembre 2007
    Une petite comédie à priori sans prétention ! et elle tient son rang, pas grand chose à dire sinon quelques bonnes scènes comiques et d'autres qui tombent un peu à plat.
    Un bon moment quand même.
    Pourquoi pas !
    Publiée le 4 décembre 2007
    je n'etais pas très "chaud" à l'idée d'aller voir ce film et finalement j'y suis allé et je n'ai pas été déçu !
    très bonne surprise.
    Publiée le 2 décembre 2007
    On s'ennuie ferme ! je m'attendais a beaucoup rire .Helas !
    Publiée le 29 novembre 2007
    c'est mou jamais drole et le scenario tient sur un timbre poste seul le bétisier de fin est sympa
    Publiée le 28 novembre 2007
    Film français issu d’une pièce à succès, ce film nous montre la place de l’entreprise dans la vie familiale et les comportements. Bien que l’ont souri et que les personnages soient attachant, ce film ne dépasse pas la moyenne.

Un moment agréable.
    Publiée le 27 novembre 2007
    Bof ! Pas terrible
    Publiée le 27 novembre 2007
    Une comédie franchouillarde un brin désuète, sauvée par son histoire sympathique mais simplette sur l’enfer du chômage de longue durée et le jeu dynamique et épatant de son trio d’acteurs.
    Publiée le 18 novembre 2007
    Ce film est marrant et drole avec tous les gags tout au long du film, les acteurs jouent bien.
    Publiée le 9 novembre 2007
    Une comédie qui nous fait passer un moment agréable mais sans plus, j'aime beaucoup Lemercier dans son role se cruche ce film est bien mais ne restera pas non plus un chef d'oeuvre.
    Christiane P
    Christiane P

Publiée le 9 novembre 2007
    Un peu en retard pour ma critique, mais elle est très bonne pourtant ; ces messieurs de la presse sont bien sévères une fois de plus, moi j'ai été voir ce fil sans conviction, je n'avais pas le moral, et pour finir j'ai ri et toute la salle avec moi, j'ai passé un excellent moment sans prise de tête. Ce n'est pas le film du siècle, mais que çà fait du bien de rire à travers des propos jamais vulgaires et d'excellents qui proquo(côte rotie ...) Valérie Lemercier est époustouflante, Lhermitte ne démérite pas, j'ai moins aimé Daniel Auteuil pour qui ce genre de rôle n'est pas ce qui lui convient le mieux. Bref, si vous ne l'avez pas encore vu, si vous avez envie de vous déconnecter des emm... allez le voir, détente garantie.
    Publiée le 6 novembre 2007
    Voilà une comédie française efficace avec une succession de quiproquos et de jeux de mots hilarants, en particulier lors de la simulation très arrosée de l'entretien entre Lhermitte et Auteuil ; bien servie par un trio d'acteurs très en verve et dont la complicité est perceptible il n'y a qu'à voir le bêtisier du générique final! En plus de faire beaucoup rire, le film pointe du doigt le problème du chômage chez les cinquantenaires et n'hésite pas à renverse les rôles : le plus malheureux n'est pas forcément celui que l'on croit!
    Publiée le 6 novembre 2007
    Une étoile pour les comédiens qui font leur possible pour sauver un scénario fade et sans surprise. On rit peu, voire jamais. Proche du pitoyable.
    Publiée le 2 novembre 2007
    C'est sympathique... Dans la lignée des comédies françaises actuelles... Des acteurs très talentueux cependant, et une fin qui nous laisse deux voies possibles font que ce film mérite ses deux étoiles.
    A voir... pour passer 1h20 un jour de pluie donc.
    Publiée le 1 novembre 2007
    j ai mis une etoile pour l actrice Valérie Lemercier, qui va devoir prendre un peu plus de risque pour nous proposer quelque chose que ce film sans vie, sans rien, le vide, le neant !!
    Mélanoche =)
    Mélanoche =)

Publiée le 28 octobre 2007
    Tout simplement drole et bien joué, un bon moment de plaisir à la maniere du diner de cons.