Valérie Lemercier est toujours amusante en épouse effacée. Thierry Lhermitte nous sert son jeu habituel et Daniel Auteuil, en cadre stressé. J'ai apprécié les très brèves apparitions d'Artus de Penguern et le rôle d'Hippolyte Girardot. Film à voir sans se prendre la tête...
A voir à la rigueur. On dirait une pièce de théatre. Il ya quelques moments qui font sourire mais sans plus et les acteurs ne sont pas utilisés au maximum de leur potentiel.
Produit par TF1 (ou M6), à regarder sur TF1 (ou M6). Voilà très exactement le genre de produit idéal pour nos financeurs acheteurs de cerveau disponible ! Un pitch simple comme un speed dating, trois acteurs conunus qui cachetonnent (faut bien vivre !), un scénario rond rond rond avec sonlot se scènes supposées hilarantes etc... C'est avec ça qu'on concurrence les ricains ?
Film plutôt drôle et sympathique. Avec un bon casting. C’est léger, cela se regarde facilement, ça ne dure pas longtemps. Je le conseille pour se détendre.
Un petit film bien à la Française, tout gentillet, rien d'extraordinaire ni d'hilarant ici mais on passe quand même une soirée agréable et c'est un peu ce qui compte
Pas spécialement drôle (ce qui est dommage pour une comédie), particulièrement mal joué (mention spéciale à V. Lemercier qui sur-joue constamment)... non, vraiment, ça ne passe pas. Une comédie qui essaie de faire dans le registre du "diner de cons" mais qui ne décolle jamais... même pas drôle !
Du sous-Weber (déja que Weber c'est pas terrible depuis quelques films). Dialogues nuls (le local à locos (ahahahahah), situations affligeantes, distribution manifestement absente. Un must de bêtises.