NeoLain
4 942 abonnés
Publiée le 17 octobre 2010
Ultime endormissement... Catastrophe que ce DTV, une histoire à dormir debout, et tout long c'est sous ambiance pseudo La chute du faucon noir ou bien encore Le royaume mais il y à beau avoir de l'action, rien ne change, c'est bien plat. Van Damme sous une réalisation qui bave pas mal, mauvais ralenties bref... Tout est étouffer avec des discussions dont en s'en lasse très vite puis des passages répétitif d'une foule manifestante.
Ultime menace est un film très médiocre de Simon Fellows. La mise en scène du réalisateur reste très simple, les acteurs comme Jean-Claude Van Damme, Julie Cox ou encore William Tapley sont assez peu convaincants, le scénario n’est pas très travaillé et le film ne m’a pas intéressé. Bref, à éviter…
un film qui ressemble trop à un téléfilm, faute de budget surement, l'histoire est banal et vu et revu, Van Damme n'est pas à son meilleur et le casting est sans relief !!! plûtot moyen
Pour un fois dans un film Van Damme ne joue pas le rôle d'un super soldat invincible qui sauve tout le monde. Le film reste quand même un peut lassant, les scènes ce passent toujours au même endroit.
Ultime Menace , premier navet d'un contrat de 6 films que Van Damme n'aurait jamais dû signer ! Même en hommage , Curtis n'aurait jamais tourné dedans tellement c'est cheapos. Van Damme le pauvre , il n'y croit pas une seule seconde à son film. A la base c'était plutôt un projet alléchant avec des effet Matrixiens et tout le toutime..avec un budget de 30 millions de dollars... Van Damme ou Snipes ? Votez ! Les gens ont voté pour Van Damme et je me rend compte finalement que l' anciennement intitulé The Fixer , aurait dû avoir en tête d'affiche Wesley Snipes... Budget de moins en moins lourd ( 22 millions , puis finalement 15 millions ) pour un projet assez ambitieux , voici Ultime Menace... Chiant , pas d'action , des acteurs en coton , et une scène en CGI qui me fait gerber à chaque fois que je la vois... Le scénar n'était pas si mal pourtant... Dommage.
Voila le genre de film qui aurait pu faire bien mieux que le résultat final. Assez moyen dans l'ensemble, le faible budget se ressent a tous les niveaux et pénalise énormément le film. Le scénario est moyen sans grande inspiration, le film est de toute façon bien trop court pour développer de quelconques idées plus approfondies. Van Damme surnage tant bien que mal, et permet à l'ensemble de rester un film sympathique et agréable à regarder. Un moment distrayant donc, mais qui ne laisse que peu de souvenirs..
C'est un film à tres petit budget ! ça se voit de suite car toutes les scènes se déroulent dans 2/3 endroits seulement. Ceci étant, l'histoire tient la route, les scènes d'actions sont réussis et surtout Van Damme, tout en sobriété, campe un militaire sûre de lui mais pas un Rambo invincible.
Second in Command est un pur produit pour la télévision, mais l'histoire est de qualité et parvient même à surprendre, la mise en scène est globalement réussie et travaillée, la tension est bien présente. Un bon petit téléfilm, filmé comme du 24, qui se laisse regarder si l'on n'est pas trop regardant sur les effets spéciaux (petit budget oblige).
Je suis tombé un jour par hasard sur ce film que j'ai trouvé pas trop mal. Le côté politique du film m'a retenu, ça change des relations internationales vues aux JT et aussi du niveau intellectuel de nombreux films de Van Damme ! Un film qui amène mieux à réfléchir.
C'est long, mou...Ce film décolle pas!!! C'est un film d'action ça??? Une étoile parce qu'il y'a Van Damme et parce qu'il fait l'effort de se battre... juste un petit peu!!! Bref, un film ennuyeux à mourrir!
Je n’ai pas l’impression d’avoir vu le même film que ceux qui ont mis 4 étoiles...les fans de Van Damme seraient ils aussi « aware » que lui ?? On peut faire des films sans budget mais alors des films Ouzbeks sans budget et avec Van Damme...imaginez !!!
Ce film est pas mal du tout, bon se n'est pas vraiment un chef-d'oeuvre et la caméra et parfois floue, mais le scénario est pas mal du tout. L'action est bien présente, les scénes de guerre sont bien réaliser, et le suspens est au rdv. A noter, une bonne préstation des acteurs, et surtout de Jean Claude Van Damme, qui comme à sont abitudes rentre tres vite dans le vif du sujet. Un bon film de guerre à voir.
Et dire que c'est sortie directement en DVD. Bon c'est surement dû au fait que le budget ne devait pas être pharaonique mais sérieusement ce Fort Alamo Moldavien est un super film. Van Damme y est impécable, pas de scène d'action invrédible, un violence choquante par sa crédibilité.
Van Damme n'est pas mort, il ne mourrat jamais!!!!!!
malgrès sa photographie un peu floue et téléfilmesque! Ce film est efficace. On ressent le cruel manque de budget mais on ne va pas se priver de dire que ce film n'est pas mauvais! Et je mets 4 parce que c'est mon Van Damme!!