Le Concert
    3,8
    7388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Concert ?

Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 30 mars 2010
    Sympathique, un scénario délirant bourré d'humour pour une histoire peu crédible mais que l'on suit avec plaisir grace à une réalisation énergique.
    Publiée le 29 mars 2010
    Un film très lourd. Dés la première minute on comprend que l'on va être dans une caricature de la russie puis on en vient à une caricature de la france, jamais je n'ai rencontré de film moins léger, une sorte kusturica raté, sans relief et sans intrigue, où l'on aurait gardé que l'ambiance slave...
    Publiée le 29 mars 2010
    J'ai vu hier soir LE CONCERT et j'ai été bluffé, une comédie qui parle de choses graves tout en nous divertissant. Une fin émouvante, un gran film quoi, absolument à voir!
    Publiée le 28 mars 2010
    Histoire qui ne manque pas d’humour avec la confrontation de deux cultures. Même si le concert tarde à arriver, les péripéties à la sauce soviétique méritent le détour. La scène finale du concert est une séquence mémorable et de beauté de musique classique avec Mélanie Laurent qui confirme son talent.
    Publiée le 28 mars 2010
    Assez prévisible, on sait très tôt dans le film que le concert aura bien lieu et que ce sera un triomphe. Mais c'est très rafraichissant quand même.
    Publiée le 27 mars 2010
    Un vrai F L O P ! c'est réellement trop nunuche, un mauvais mélo pour enfants en bas âge ou mamis complètement givrées, ou papis à la masse... je n irai pas dans les détails, ce serait TROP LONG !!! Bon, le brave public aura eu là l'occasion de se cultiver et d'écouter enfin un morceau de GRANDE MUSIQUE !! quelle opportunité !

Que ceux qui désirent de bons tuyaux pour connaître les films qu'il faut voir de TOUTE URGENCE ... qu'ils mécrivent, je les aiderai volontiers. et il y en a , des films EXCELLENTS, de toute origine, de tous genres... Mais celui-là : Vraiment, trop c'est trop .... Je manque de tolérance ? de compréhension ? Oui, car l"ignorance est telle !!!! Désolée .. Un bon point pour Mélanie Laurent ...

h gouteux
    joevebulle
    joevebulle

Publiée le 24 mars 2010
    Autant le concert proprement parlé est envoutant, autant le chemin pour y arriver est long. Brouillon au départ avec trop de gags lourdingues et peu crédibles, il faut une heure pour sortir du paté. Quel dommage, les personnages sont attachants et le concert émouvant, ce qui, au final, laisse une impression mitigée.
    Publiée le 24 mars 2010
    un beau film ou la musique tient le premier rôle.......les émotions et l'intensité montent crescendo jusqu'au final du film, splendide et émouvant. A voir
    Publiée le 24 mars 2010
    Un film très interressant un très beau concert.
    Publiée le 23 mars 2010
    super tout simplement, musique fantastique, bons acteurs...
    AlloJuL
    AlloJuL

Publiée le 23 mars 2010
    Du rire aux larmes, un scénario très bien ficelé et une réalisation impeccable. Bravo !
    Publiée le 23 mars 2010
    Je n ai jamais vu un film avec autan de cliches c est infâme !!!
    bedsouin
    bedsouin

Publiée le 5 mai 2013
    Un film magique, où l'émotion monte crescendo vers un final exceptionnel.
    Publiée le 20 octobre 2013
    Une grande poésie et de l'émotion a voir
    chrisard
    chrisard

Publiée le 14 août 2010
    un film sublime! j'ai rarement vu un long métrage aussi abouti : la realisation est irréprochable, un humour qui va du touchant au fou rire incontrolable et une histoire captivante et émouvante! Le tout bercé par de magnifiques airs classiques! un bijou à voir absolument! une merveille!