Le Coeur des hommes 2
    3725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Coeur des hommes 2 ?

Publiée le 4 novembre 2007
    J'ai beaucoup aimé ce film meme si je trouve qu'il ne met pas en valeur les hommes. En effet, leurs preoccupations ne volent jamais au dessus de la ceinture. Meme si le role de M.Lavoine est ignoble, j'ai trouvé qu'il porte le film.
    J'ai beaucoup ri et j'ai passé un bon moment au milieu de ces "machistes"!!!
    Publiée le 4 novembre 2007
    Ce film est fabuleusement drôle. Les dialogues sont savoureux et les acteurs excellents. Mention spéciale à Marc Lavoine et Gérard Darmon, hilarants. 2 heures de pur bonheur, on en ressort avec une pêche d'enfer.
    Publiée le 4 novembre 2007
    Je suis bien contente de ne pas m'être fiée aux crititiques de la presse! Car la réalisation que ces derniers ont trouvé "simpliste", je la dirai "minimaliste", et cela est possible car le film tient sur un scénario très riche, plein de justesse, comme on en voit trop peu souvent. A quand Le 3?
    alexandre75
    alexandre75

Publiée le 4 novembre 2007
    Je n'avais pas vu l'épisode 1, mais j'avais envie de passer un bon moment sympa, sans prise de tête avec de bons comédiens.... Eh bien, j'ai été déçue... Bien sûr, je ne peux comparer avec le premier, mais c'est long.... trop long. Il y a de longs moments creux. Ce genre de film doit "fuser" de répliques et de situations cocasses. C'est mou. Dommage, tous sont sympas et on y retrouve, caricaturés, les travers que l'on prête aux hommes, mais c'est poussif. Je pensais à un rythme d'enfer qui aurait fait de ce film un excellent moment; au lieu de cela, quelques répliques et situations drôles, mais bonjour les longueurs.... Pour les inconditionnels des comédiens qui sont bons, mais semblent eux aussi, parfois, s'ennuyer ferme !....
    Publiée le 4 novembre 2007
    Je pense que Marc Esposito va devenir un de mes réalisateurs préférés. J'ai beaucoup aimé ce deuxième volet du cœur des hommes. Le tandem Marc Lavoine et Zoé Felix m'avait subjugué dans toute la beauté du monde. Tout le casting est parfait. J'attends donc avec impatience son prochain film : Cendrillon. Et en plus c'est Mélanie Laurent en sera l'interprète principale : un chef d'oeuvre se prépare.
    Publiée le 4 novembre 2007
    Le n°2 du "Coeur des hommes" est une réussite ! Il nous a permis de passer un trés bon moment de détente. Le premier film nous avait vraiment plu, nous n'avons pas été déçu par le second cru avec ses excellents dialogues.
    Publiée le 4 novembre 2007
    j'ai beaucoup aimé! les dialogues sont très bons!
    Publiée le 4 novembre 2007
    Insipide, sans interet, j'ai frolé l'ennui, sauf une fois ou effectivement je me suis mise à rire.. scenario sans attrait avec pourtant de bons acteurs mais qui ne sauvent pas le film... hélas !! Et je suis obligée d'attribuer une note désastreuse sur la qualité image sans doute à cause d'une mauvaise copie ( facheux... tout de même ),dans un cinéma de la banlieue parisienne,pour info à Mantes-la-jolie.Problème de distributeur ?? Je m'interroge quand je vois sur toute la durée du film des défauts comme d'énormes taches, des problèmes de fixités et d'instabilités,mais aussi des collures... et j'en passe... trop nombreux... qui même pour un spectateur lambda est capable de voir que l'image est de très mauvaise qualité...J'espere que "ce problème de bobine" ne valait que pour cette salle... car au prix du billet à défaut de voir un bon film si en plus on nous gache le plaisir des yeux...
    Publiée le 4 novembre 2007
    Excellent!!!!J'avais hâte de voir la suite et je n'ai pas été déçue,j'ai énormement rigolé (et il y a des répliques que j'essayerai de replacer dans une conversation!!!). j'ai vraiment aimé JP Darroussin est très touchant....mais les 4 sont tous géniaux.A voir absolument.
    Publiée le 4 novembre 2007
    Un film très troublant sur les relations hommes / femmes.
    J'en suis ressorti ému. Les émotions sont sincères et très bient jouées.
    A voir absolument
    Publiée le 4 novembre 2007
    J'ai adoré ce film! Plus drôle que le premier, des répliques et des scènes très drôles (ça riait beaucoup dans la salle), toujours touchant, une vraie bouffée d'air frais! Amour, amitié, boulot, sensibilité, histoires, mensonges, trahisons... la vie quoi! On se reconnait tous dans ce film. On rit dans la salle et on sourit encore en sortant de la salle. Je le conseille à tous! Le cinéma nous offre trop peu de film simple, drôle, frais et vrai comme celui-là!
    Publiée le 3 novembre 2007
    Quel bonheur ce film. J'avais aimé le premier, j'ai adoré le second et pourtant en général les suites me décoivent. Les acteurs sont parfaits, les dialogues droles et réalistes, le montage excellent, le scénario un peu cousu de fil blanc mais qu'importe, l'ensemble est excellent... vivement le 3?
    Publiée le 3 novembre 2007
    Rien de bien nouveau pour cette suite qui reste cependant agréable à suivre. Les acteurs ont pris plaisir à se retrouver et cela se ressent. De bonnes répliques mais, ce film aurait mérité plus de profondeur dans le traitement du mensonge, des ruptures, des aventures d'un jour ... Un film sur les hommes qui ont un besoin impérieux de plaire, de continuer à séduire à tout prix et de se rassurer sur leur capacité à rester à la hauteur après 40 ans.
    Publiée le 1 janvier 2009
    tres frais
    Publiée le 3 novembre 2007
    Toujours aussi attachants que ces 4 compagnons, j'ai adoré le premier à chaque visionnement, le deux me plait déjà beaucoup après un seule séance, la magie opère encore. A voir et à revoir sans modération ! En espérant une suite pour voir si Manu retrouvera le sourire =)