🎬 RENGER 📼
7 196 abonnés
Publiée le 3 mai 2011
Une uvre entièrement dédiée à Scrat, l'écureuil déjanté en quête perpétuelle de son gland. Toujours aussi fou, loufoque, mignon, attendrissant, on le retrouve aussi dans le 1er volet et 2ème volet de la saga LAge de Glace, à la différence près, que cette fois-ci, il sagit seulement dun court-métrage, très bien réalisé, toujours aussi drôle, aura t-on la chance davoir un jour un film avec pour unique personnage, notre écureuil Scrat ??
Petit court métrage nous offrant une aventure de Scrat, le célèbre écureuil de l'âge de glace. Dommage que ce soit si cour, car c'est vraiment très drôle et très esthétique. A savourer !
Short movie pour la célèbre bestiole imaginer par Chris Wedge. Comme d'habitude Scrat n'a d'yeux que pour ses glands. Il se retrouve toujours dans des situations catastrophique, il va même être la cause de la dérive des continents. D'ailleurs un long métrage fera office d'un quatrième volet de la saga "L'Age de glace" concernant cette fameuse dérive.
Un joli court-métrage de l'âge de glace réalisé par Carlos Saldanha. Ce film d'Animation tour a tour amusant, poétique, drôle et même parfois inquiétant nous conte les aventures de Scrat l'écureuil rencontrant quelques problèmes avec sa récolte de glands.
Alors qu'il n'était au départ qu'un simple running gag de "L'Age de Glace", Scrat est devenu est personnage incontournable de la saga et surtout l'un des plus drôles personnages de dessins animés qu'on ait vu depuis longtemps (dans la lignée des Vil Coyote et autres Grosminet de la Warner). Ce court métrage est une occasion supplémentaire de voir le rongueur dans ses oeuvres. C'est super rythmée, magnifique visuellement et tout simplement hilarant. Une recette parfaitement connue mais qui ne s'épuise toujours pas ! Scrat a encore de belles heures devant lui...
Bah c'est Scrat! On aime (à la base) ou on aime pas! Perso, j'adhère à l'age de glace et Scrat et un des personnages clé. Ce petit court métrage, m'a égayé l'esprit pendant 5 minutes (certe c'est court, mais qu'est ce que c'est bon!). ON s'amuse, il n'y rien de spécial à comprendre. Il n'y a qu'a regarder et apprécier! Bref, du Scrat à 100%. Peut être un peu trop court...^^ MAis génial, comme d'hab lorsqu'il apparait sur nos écrans!
Tout comme dans "L'Age de Glace", le personnage de Scrat a parfaitement su trouver sa place dans une durée relativement restreinte. Bien que l'originalité de cette histoire reste encore à démontrer, les mimiques ainsi que le caractère unique de ce petit rongeur sont toujours aussi distrayants et agréables. Se basant toujours sur la quête infinie de la recherche de son gland fétiche, Scrat nous fait voyager à travers le temps avec humour et vivacité. Un bon court métrage.