Un très bon film fantastique, avec un scénario original, des sorcières, une histoire d'amour et tout un monde féerique. On suit bien le film, malgré quelques moments de longueur; c'est un film qui vise principalement le jeune public.
Stardust est un conte de fées assez chouette, pas pompeux du tout. M. Vaught nous offre que de belles femmes et réussi à nous faire rire. Que demander de plus ?
Ce film est un vrai régal à tout point de vue. Pour commencer, nous ne voyons pas les deux heures passées tant les scènes sont bien menées. Le casting est superbe avec notamment avec un Robert de Niro extraordinairement extraordinaire dans un rôle plutôt inattendu. Les dialogues ainsi que les décors méritent eux aussi leur petit compliment. En somme, Stardust mérite d'être vu et revu.
franchement jai adoré ce film. L'histoire est super. Moi qui adore les contes celui çi fait parti des meilleurs. Le monde de stormhold est super bien créer, ce monde rempli de lutins,de pirates volants,de licornes,de sorcieres, des fantomes des sept freres qui reposeront en paix quand il y aura un nouveau roi a stormhold, et de pleins d'autres creatures fantastiques. Tres beau film bien reussi, jai beaucoup aimé
Un film fantastique très sympa, pas mal d'humour, des acteurs qui prennent plaisir à jouer leur rôle. Belle histoire pour les enfants, divertissant pour les adultes.
Ce film est tellement classique que quand on le regarde on a l'impression de l'avoir déjà vu. Il ne vous laissera pas un souvenir impérissable mais ça se regarde. Au vu du casting et du budget on était tout de même en droit de s'attendre à mieux.
Excellente surprise Ni la jaquette ni le titre ne m'auraient orienté vers ce film, et l'avis avisé d'un ami m'a fait sauter le pas. Essayez vous passerez un agréable moment.
Un très bon moment de cinéma...touchant,amusant,ce film m'a fait voyager...ce fut un vrai dépaysement avec une histoire d'amour qui change de la mièvrerie habituelle...petits et grands y trouveront leur bonheur!4 étoiles et pas moins!!!
Un film génial! J'ai passé un super moment à le regarder! Un bon jeu d'acteur, un histoire fantastique qui mêle agréablement amour et humour. Bref, mention très bien!
Un film sympa à regarder mais sans plus. Des passages bien marrant par moment! Etonnant tout de même de trouver Robert de Niro et Michelle Pfeiffer qui cassent un peu leurs images!
Un gros fourre-tout indigeste, pas impressionnant pour un sou, avec un humour totalement débile, une histoire déjà vue cent fois dans les grandes lignes, un Robert De Niro dans un rôle alimentaire de 10 minutes qu'on aurait pu confier à n'importe qui, un héros qu'on a oublié même durant la projection (ça, c'est fort quand même...), une histoire de conte de fée à dormir debout, des sorcières plus cliché y a pas !!!. Bref, une belle merde. Une étoile surprise pour avoir retrouvé le visage de Michelle Pfeiffer, l'une des plus belles actrices de tous les temps.
Un bon film fantastique, plus proche du Walt Disney filmé que du Seigneur des Anneaux ! La fin est bien sûre attendue, mais qu’importe, on passe un bon moment.