L'Enfance du mal
    2,4
    138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Enfance du mal ?

Publiée le 30 juillet 2012
    L'enfance du mal dépeint bien le fossé social qui peut exister entre des personnes et l'interprétation de la jeune actrice principale est à souligner.Néanmoins l'intrigue est un peu cousue de fil blanc et il y' a quelques invraisemblances mais rien de bien grave pour un thriller français correct,ce qui n'est pas courant...
    Publiée le 14 juillet 2012
    Il manque de la maîtrise pour que l'on puisse faire une éventuelle comparaison. Cependant, les 3 acteurs principaux sont très bons et l'histoire tient la route. Mais o
    n reste un peu sur notre faim par la fin..,
    Publiée le 1 juin 2010
    Certains aspects du film sont inintéressants, pourquoi mettre en scène de telles choses par rapport à la sexualité ? Quel est l'intérêt ? Le personnage principal n'en a même pas lui-même. On s'attache à ce personnage mais on reste inerte face à ses actions, pourquoi autant de dévouement ? Cela ne colle pas avec le scénario, elle aurait dû présenter d'autres traits de caractère.
    Publiée le 4 juin 2010
    De très bons acteurs pour un film intéressant, sans plus. Les dialogues sont à regretter comme l'absence d'exploitation de certaines pistes (plus et mieux filmer les poupées morbides que restaurent la maîtresse de maison, etc.)
    luciolecl
    luciolecl

Publiée le 16 mai 2010
    Film dérangeant, d'une grande justesse de ton et d'images