Pitoyable ! Une suite plus que dispensable. Tout ce qui faisait le charme du premier épisode a volé en éclats. De soirées mondaines en soirées mondaines, tout est has been et creux. Passez votre chemin, ou bien retournez sur le GR20, c'était telllement mieux !
Malgré le jeu de Phillippe Harel (Louis) qui est plus qu'énervant, le reste du casting est excellent et le scénario reste bon comme celui du premier opus. Si vous aimez les comédies françaises et que vous avez bien aimé le premier, je vous le conseille.
Suite bien médiocre du premier opus, dont l'action se déroulait dans la montagne Corse, et qui là , s'impregne de l'ambiance Jet Set tropézienne, snob et ringarde, jusque dans sa démesure.
On ne peut cependant renier un certain attachement aux interprêtes (Viard et Poelvoorde en tête) mais les dialogues manquent de percussion et l'intrigue n'est qu'un florilège de clichés en cascade.
Un max de Note a 1 etoile pour ce film ... ca en dit long et ca se comprend encore plus au visionnage , une belle daube !!! c'est completement nul et vide comme film
une suite largement meilleur que le premier j'ai regarder ce film en étant asser sceptique mais au fil du temp j'ai passer un super moment avec vincent elbaz qui est super et un poelvoorde hilarant
Le scénario est plat, c'est certain...Mais je ne sais pas..j'ai pris plaisir à être cette petite bande d'amis pour le deuxième fois. C'est joué juste, simplement.
Amusant et très divertissant. Et puis, Karine Viard est charmante et Benoit Poelvoorde est à l'aise dans son rôle. Le premier de la série était plus drôle c'est vrai. Mais celui-là mérite d'y passer un vendredi soir.