Les Randonneurs à Saint-Tropez
    1,4
    1673 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Randonneurs à Saint-Tropez ?

diamant7
    diamant7

Publiée le 9 avril 2008
    Une suite aussi mauvaise qu'ennuyante qui nous laissera de marbre : A EVITER !!
    CLEM 06
    CLEM 06

Publiée le 28 juillet 2013
    Trois ou quatre idées vues et revues ne suffisent pas à faire un bon film. Quelques actrices et acteurs connus non plus même si certains comme Karine Viard ou Benoit Poelvorde sont très bon.
    On s'ennui beaucoup. Une suite très décevante. Dommage
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 8 novembre 2011
    aie aie aie!

En corse ça passait encore!

Mais là c'est encore plus déprimant que saint-Tropez en hiver.
    Et c'est peu de le dire!
    Allez randonner plutôt que de perdre votre temps devant cette suite qui ne s'imposait vraiment pas.
    Publiée le 2 mars 2014
    On passe un moment agréable en compagnie de nos acteurs qu'on retrouve pour un deuxième volets sympathique qui certes n'est pas très abouti , et ni très bien scénarisé malheureusement .
    dejihem
    dejihem

Publiée le 9 avril 2008
    Je crois que c'est décidé : je me lance dans la production de "comédies" françaises, où le scénario est inexistant ou baclé, vite et mal écrit, je file la réal' à un copain venant de la pub, après avoir écrit un essai pseudo-intellectuel, je fais mousser dans les médias, je couche avec la/le star, puis j'étale ma vie privée sur la cover de Closer !
    NON MAIS LE CINÉMA FRANCAIS EST MINABLE, MINABLE !!!
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 24 juillet 2011
    C'est un film très ironique sur Saint-Tropez. J'avais beaucoup d’appréhension, mais le film reste sympathique. Le film tire néanmoins en longueur et il y a peu d'action; des randonneurs en pente douce.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
    une comédie sympathique quoique un peu plate et en manque d'idées, benoit poelvoorde tire son épingle du jeux parfaitement!!!
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 14 avril 2011
    Moins bien que ce que j'avais pensé ; bien qu'on rit par moment. Benoît Poelvoorde est excellent dans son rôle "d'agaçant" !
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 27 mars 2020
    Neuf ans après la sortie du premier, ce film est vraiment un échec. Je cherche à comprendre les raisons de cette suite, mais à part le succès en salle des RANDONNEURS avec 1,4 million d’entrées, je n’arrive pas à trouver. Humoristiquement parlant, il n’y a aucune recherche. L’alchimie qui avait fait le charme de son prédécesseur à disparaître. Chaque acteur évolue dans sa petite sphère, plus préoccupé de sa performance individuelle plutôt que du collectif. Pour preuve, dans le premier rare étaient les scènes où les protagonistes se retrouvaient seuls, dans celui-ci cela arrive souvent. On passe d’un groupe uni, à un ajout d’individualité. Karin Viard à son habitude sera dans le rôle de l’antipathique. Vincent Elbaz sera le côté un peu fou de cette comédie. Géraldine Pailhas et Philippe Harel seront quant à eux inexistants. La vraie et unique satisfaction sera un Benoît Poelvoorde égal à lui-même. Ce ne sera cependant largement pas assez pour sauver ce naufrage. On regardera cette comédie sans goût en attendant la fin et en espérant à chaque scène trouver quelques choses qui nous fera rire. LES RANDONNEURS À SAINT-TROPEZ m’a autant rendu amorphe que l’autre m’avait fait rire.
    Christophe B
    Christophe B

Publiée le 9 avril 2008
    un petit gout de vacances avant d'avoir les votres de vacances.
    on retrouve toute l'equipe du premier opus mes rien de bien rigolo.un benoit poelvoord lourd comme dans asterix aux jeux olympiques.une karine viard qui joue juste, Géraldine Pailhas au top.et le réalisateur acteur Philippe Harel qu'on c'est pas pourquoi il a fait un 2eme randonneurs.conclusion un film gentil.
    columbo1993
    columbo1993

Publiée le 16 avril 2008
    FILM SYMPA SANS PLUS ? UN BON MOMENT MAIS RIEN DE PLUS.PAS DE FOU RIRE NON PLUS.
    Publiée le 3 juin 2009
    Bravo Philippe Harel ! Et chapeau bas pour le rôle ingrat que vous vous êtes accordé: vous n'y êtes pas à votre avantage... mais ô combien parfait ! Votre film est très bien écrit, dialogué aux petits oignons et vos acteurs formidablement dirigés. Karin Viard est une fois de plus excellentissime. Continuez ! Voilà qui donne encore un gros coup de vieux pour "Les Bronzés" devenus ringards... Vite un 3ème épisode avec les mêmes. Vous seul savez restituer les différentes facettes de nos contemporains avec justesse et en nous faisant rire.. A quand, serez-vous enfin reconnu et récompensé à votre juste valeur ?
    Voir et revoir vos films absolument !
    Publiée le 17 avril 2008
    Pure daube triste et cynique sans l'once d'une étincelle. À éviter à tout prix! On en ressort sali...
    Bowen Tyler
    Bowen Tyler

Publiée le 6 février 2023
    Le type même de la comédie qui se bonifie avec le temps. Les personnages sont attachants, terriblement bien incarnés par des acteurs qui maitrisent leur partition avec justesse et enthousiasme. Harel trouve ici un équilibre entre la véracité des personnages et les excès des situations sans jamais tomber dans l'outrance.
    Publiée le 29 juillet 2013
    Je vous rassure que quand j'ai regardé ce film j'étais petit et je n'étais pas responsable de mes actes, car regarder un " truc " pareil... Rien qu'a voir la jaquette on a peur et on s'effondre en pleurs. Heureusement qu'il y a des acteurs sympa (1). Un énorme navet... a ne jamais voir !