Danse avec lui
    2,8
    1276 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Danse avec lui ?

Publiée le 24 février 2007
    Un film à éviter, un ennui qui dur deux longues heures, pour finalement rien: rien ne se passe, l'histoire aboutit à une fin qu'on imagine dès le début, seule Mathilde Seigner m'a empéché de quitter la salle. Bref ce film est nul et est à ne surtout pas allez voir car très ennuyeux, et il l'est d'autant plus lorsqu'on n'aime pas nécessairement les chevaux.
    Publiée le 23 février 2007
    En avant première, on voit tout le travail qu'a réalisé mathilde seigner! C'est d'ailleurs pour cela qu ce film est une réussite, on ne s'ennuie jamais et c'est vraiment magique de voir des animaux aussi bien dressés
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 23 février 2007
    magnifique et magistral. parfaitement interprété sur une superbe musique et un super décor naturel.
    un trés grand moment d'intense émotion.
    à ne pas rater et même à revoir.
    Publiée le 23 février 2007
    Je pense que ce film ne peut etre vu a sa juste valeur uniquement si on est cavalier soi-même car il faut pouvoir ressentir tout un tas de chose qu'un non initié ne peut même pas suspecter. Il trouvera le film un peu long du fait qu'a coté il n'y a pas une réelle histoire.
    Sinon c'est un tres beau film, de belles images, de beaux chevaux, et qui essaye quand meme de faire passer un bon nombre de messages.
    Et Brave a Jean Francois Pignon pour le dressage des chevaux .. Super :)
    Publiée le 23 février 2007
    L'unique étoile est pour les plans cinématographiques et le jeu des chevaux!! Film très décevant!! Comme quoi des bons acteurs ne font pas forcément un bon film!! Ce film manque d'émotion, de contacts, de punch, et d'histoire!! Il est malheureusement trop plat et trop long à mon goût!! Dommage, il y avait de nombreuses possibilités d'en faire un bon film!!
    Très beau film.
    Ce n'est pas le genre de film a voir pour le scénario, l'action ou bien encore le suspens, car là vous seriez déçu. C'est un film à voir pour la beauté de l'esthétisme, pour sa philosophie et pour l'espoir général qu'il véhicule. Certes, il aurait très bien pû être classé comme " Téléfilm " par la minceur du scénarion, mais voir sur grand écran les chevaux si bien filmé n'est pas comparable à nos simples postes de télévision.
    Quant aux acteurs, pour la plupart, ils se défendent relativement bien. mention spéciale à Mathilde Seigner, si " fofolle" dans la vie, qui a sût prendre son rôle très à couer ici.
    Un film beau tout simplement, à voir pour le plaisir des yeux...
    Publiée le 23 février 2007
    Même si le film est un peu lent ça fait parti du film. L'histoire n'est pas sans nous rappeler "l'homme qui murmurer à l'oreille des chevaux" mais là c'est quand même autre chose car la réalisatrice à réussir à bien utiliser le tempérament de Mathilde Seigner qui est très bien et la mettre face à un acteur qui malheureusement on ne voit pas beaucoup mais qui est toujours parfait : Sami Frey. Pour les amoureux des chevaux n'hésitez pas ce fil est pour vous car elle les filme très bien et ce qui est dit sur eux est très juste.
    Publiée le 22 février 2007
    film vraiment très décevant, scénario qui n'accroche pas du tout. aucune fin. le rapport avec les chevaux est bien là mais on se demande parfois à quoi rime tout ce mystère autour d'eux. personnages qui ne sont pas dans leurs rôles, qui ne nous communiquent rien (le dresseur tente d'être mystérieux ou grandiose mais ca ne passe pas). dialogues qui se veulent imprégants mais qui sont beaucoup trop calculés.
    bref film vraiment décevant, je le déconseille vraiment (j'en attendais beaucoup pour une fois qu'il y en avait un qui parlait de chevaux mais le résultat est nul)
    Publiée le 22 février 2007
    Film magnifique. La salle était dans un grand silence alors que constituée d'enfants plutôt turbulents avant l'entrée.
    A voir et à revoir.
    Kusuri
    Publiée le 22 février 2007
    Pour la beauté des chevaux et le naturel de Matilde Seigner très bien dans son rôle. Sobre et impérial Sami Frey (l'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux...)Bon film agréable mais à déconseiller aux jeunes enfants pour quelques scènes crues mais qui passent très bien dans le contexte.
    Publiée le 22 février 2007
    Ce film est vraiment très bien fait.Il nous plonge dans le monde du cheval tout en nous donnant quelques petites leçons de vie.
    Pourquoi pas quatres étoiles?Parce qu'il reste malgrès tout une lenteur dans le scénario.Etant fan de chevaux et pratiquant moi même, ce film m'a beaucoup plus.Mais si vous n'aimez pas le monde des équides, vous ne vous amuseriez pas.
    A aller voir pour tout les passionés des chevaux et de mathilde seigner qui joue vraiment super bien.
    chatiment
    chatiment

Publiée le 5 octobre 2008
    Je viens d'aller le voir en début de soirée au cinéma... moi qui adore les chevaux je n'ai pas été du tout déçu... la qualité et là, une mathilde seigner et un Sami Frey comme on les aimes... une belle histoire avec un environnement de paysage très beau...un plaisir à voir sur grand écran dans une salle obscure
    Publiée le 21 février 2007
    Très bon film ! Reel côté equestre.

On passe un très bon moment !!! Film a voir absolument surtout pour les cavaliers.

Courrez
    Publiée le 21 février 2007
    Les Amoureux des chevaux seront conquis, évidemment. Mais ce film plein de moral, évoque des tournants et des épreuves de la vie qui ne sont pas toujours faciles et qui peuvent concerner chacun d'entre nous. Les acteurs sont excellents, les paysages splendides.
    Publiée le 21 février 2007
    Si vous aimez l'univers équestre courez-y ! Le mariage des animaux équestres majestueux, le mystère de Samy Frey et l'émotion sincère de Mathilde Seigner, nous offre une belle réalisation touchante et prenante. Petite déception pour la fin, j'en attendais une autre, je suis restée un peu sur ma faim !